Компания в сентябре

A

Anonymous

Guest
Хочу в начале сентября поехать в Абхазию, посмотреть достопримечательности и искупаться, конечно... Только нет компании, к сожалению... Может кто-то тоже собирается в это время? Примите в свои ряды.. ))

А

Алюша

Guest
Мага написал(а):
Хочу в начале сентября поехать в Абхазию, посмотреть достопримечательности и искупаться, конечно... Только нет компании, к сожалению... Может кто-то тоже собирается в это время? Примите в свои ряды.. ))
Мы едем - я ,муж и дочка в Пицунду,Курорт, с 30.08 по 6.09.

Я подозреваю, что в сентябре (ближе к концу) много народа будет в Абхазии :) Всё-таки День Победы будем отмечать.

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Я подозреваю, что в сентябре (ближе к концу) много народа будет в Абхазии :) Всё-таки День Победы будем отмечать.
Главное - не количество, как говорится :wink:

А как отмечается День Победы в Абхазии? - Широко и задорно? ))
Кстати, какого числа? (прошу прощения за неосведомленность :| )

A

Anonymous

Guest
Алюша написал(а):
Мы едем - я ,муж и дочка в Пицунду,Курорт, с 30.08 по 6.09.
Хм... Я хотела из Москвы поехать (в смысле полететь) с кем-нибудь... Не знаю, как пересекаться... Если только в Адлере.

А почему именно в Пицунду? По путевке?

A

Anonymous

Guest
Мага написал(а):
Я еду одна на поезде из Москвы 5.09, поезд 23. Буду снимать жилье в частном секторе Гагра (всю инфу по ЧС собрала здесь, на сайте). В Адлере встречаюсь на вокзале со своими предками (они едут из другого города). Так что мне компания тоже нужна.

A

Anonymous

Guest
LO,
Вообще-то я собиралась 30-го августа на самолете :)fly:) , но еще не покупала билеты и не брала отпуск, так что, в принципе, все можно переиграть 8) (кстати, насколько реально сейчас взять билеты на поезд?)
Ты сейчас в Москве? Давай встретимся в реале и все обсудим, так легче :)
Напиши мне на мыло.

A

Anonymous

Guest
На поезде до Адлера (самый дешёвый билет) стоит 700 рублей! На автобусе 1000 рублей (авто. довозит прямо до Пицунды) !Вот так!
Я тоже собираюсь отдохнуть в Абхазии, в Пицунде..наверное на частном секторе (от 50 до 100 рублей сутки! завтрак+обед+ужин 100рублей ..на день..в столовой!), так как все места в пассионатах "Литфонд".."Правда (т.е. Питиус) " заныты..всё забито!!!...еду я одна..хотелось бы найти компанию..или подругу!!!..Хочу поехать через недельку..у меня там много друзей...так что..КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ???? (я из Москвы)
пишите irka_r@bk.ru

День Победы начинают широко отмечать 27 сентября (День освобождения Сухума) и до 30 сентября (День Победы). В этом году будет десять лет победы, так что БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!

A

Anonymous

Guest
Maga,

Билет купить нет проблем. Можно посмотреть рассписание поездов и стоимость билета на www mza.ru, этот сайт здесь многим известен. Там же можно забронировать билет через интернет, а после выкупить либо на Казанском вокзале, либо в другом месте. там адреса указаны Бронирование стоит где-то до 150 руб.С удовольствием пообщаюсь с тобой, сообщи свой e-mail. Жду

A

Anonymous

Guest
Так, какой расклад получается? :roll:
3 дня - День Победы :)banan:) , да еще никогда не кончается вино :)pyan:)
...хм... Может лучше печень вообще дома оставить?

A

Anonymous

Guest
Недавно ехала на автобусе из Геленджика в Пятигорск - все прокляла, было мега-неудобно (а это всего лишь одна ночь), поэтому очень настороженно теперь отношусь к использованию этого вида транспорта для передвижения на дальние расстояния.
Кстати, сколько времени занимает поездка на автобусе?

BlackKnight

старожил
Алюша я еду с 24.07. по 07.08 в Пицунду с женой и сыном почти 4 лет в частный сектор, можно будет пересечься, а сколько лет дочке?

Сверху