Компьютерный клуб

Alex Injector

фатально спокоен
На территории санатория Нарт, но он там нестабильный :(
Более "продвинутый" ест в Сухуме...

A

Anonymous

Guest
Есть. Недалеко от маркета "Континент". Правда связь в Гаграх плохая. Поэтому было так что инетернета не было из-за очередной аварии.

Niels

пугающий
Называется: интер (далее разводите руками и произносите:) нет.

Клуб рядом с "Континентом", ближе к Нартаа, инет был в воскресенье, понеденьник. Во вторник и до обеда среды инета не было. Если бы инет зависел бы от гос. властей Абхазии, то его больше не было бы вообще (то, что однажды выходит из строя, не ремонтируется уже никогда).

MarOptim

участник
Niels, какая у них ОС стоит? Фотки с фотика на болванку без проблем перекинуть можно? Спасибо.

Niels

пугающий
Болванки берите с собой. Наблюдал картину, как люди мучаются из-за того, что не привезли с собой болванки.
У них болванок, как правило, нет.
Операционные системы ширпотребовские - ХРю и кое-где 98-й масдай.

La vache

участник
Фотки с фотика на болванку без проблем перекинуть можно, только потом будет проблема достать болванку из сидюка - в ход идет хитрая конструкция из скрепочки - я чуть не плакала от смеха когда мне болванку минут 10 пытались вытащить :D
Скорость инета вообще офигительная - 21,6 Кбит/с

Alex Injector

фатально спокоен
Скорость инета вообще офигительная - 21,6 Кбит/с
Кстати быстро читать форум можно по ссылке: -> http://abhazia.com/phpBBToGo/forums.php Только текст без всяких дизайнерских наворотов... :D
Но есть и минус :( Писать ответы там не получиться :/

KUDIBOR

Путешественник
Точное месторасположение компьютерного клуба: возле ТЦ "Континент" (бывший универсам) и КБ "Гагра-Банк", тел. 4-69-75, gagra2004games@rambler.ru

Администраторами работают два Димы: Дима Большой и Дима Маленький.
Скачать с цифровика на болванку можно без проблем. Болванки теперь есть всегда, R - 25 руб, RW - 35 руб., запись 25-30 руб. Можно сразу не записывать, а хранить на компе пока не наберется на болванку.
Скорость и-нета 33.6, обещают в течении месяца поставить аэро-нет, скорость увеличится до 128!!!

Режим работы с 10.00 до 9.00, т.е. практически круглосуточно.

Будете в Гагре - заходите!
Есть вопросы - задавайте, с удовольствием ответим!!!

MarOptim

участник
KUDIBOR, у вас WinXP есть? просто думаю брать драйвер к фотику или нет... и ICQ лайт у вас имееться? Спасибо. :p

KUDIBOR

Путешественник
Привет!
Конечно есть!!! У нас на всех машинеах стоит ХРю, Аську недавно всю зарезали, в течении пары дней опять будет.

Когда собираешься в Гагру?

Alex Injector

фатально спокоен
Администраторами работают два Димы: Дима Большой и Дима Маленький.
Приятно познакомиться, хоть пока и виртуально :D

Можно сразу не записывать, а хранить на компе пока не наберется на болванку.
А можно делать мультисессию на диске и "нарезать" матрицу по мере добавления фотографий :D

и ICQ лайт у вас имееться?
Лучше уж ставить &RQ :D
Занимает мало места, можно руссифицировать, нет никакой рекламы и т.д. При узких каналах инета - самое оно :D

MarOptim

участник
и ICQ лайт у вас имееться?
Лучше уж ставить &RQ :D
Занимает мало места, можно руссифицировать, нет никакой рекламы и т.д. При узких каналах инета - самое оно :D
у меня как раз &RQ :wink:, не думал что многие знают о существовании сей проги:p
...ток она имеет один весомый недостаток, - контакты сохраненные в &RQ не отображаються в ICQ :( + иногда со шрифтами проблемы:(

KUDIBOR

Путешественник
Про мультисессию знаем, только некоторых клиентов привлекает именно такой способ хранения информации. Собирают весь отпуск все до кучи, а потом в конце садятся, перебирают, просматривеют и потом нарезают. Короче говоря, кому как нравится так и делаем.

Alex Injector

фатально спокоен
:D

з.ы. Когда от Вас можно будет ждать web-кмеру в городе Гагра? :D
Например как у А-телекома в Сухуме? ;)

KUDIBOR

Путешественник
Tata написал(а):
А можно узнать, кто скрывается под ником KUDIBOR? Может я вас вспомню?
Может и вспомнишь!!!! Усатый такой дяденька, в простонарадье обзывают Большим Димой.

А ты кто? Может и я вспомню? !!!!! :lol:

La vache

участник
Здравствуйте, Дима! Я вас со своими подругами (1 полненькая, другая высокая) 3 недели аськой доставала ("мне только этот компьютер, на том аська не грузится!" :D ), мне вы скрепочкой диск вытаскивали, а после момента с пропорциями и уравнениями Крамера рассчитывали только в нашу пользу :wink:

Сверху