Компьютерный клуб

KUDIBOR

Путешественник
Tata написал(а):
Здравствуйте, Дима! Я вас со своими подругами (1 полненькая, другая высокая) 3 недели аськой доставала :wink:
А-а-а-а-а-а!!!! приятно вновь встретиться!!! Прикольно, прикольно бвло! А уравнения Крамера в исполнении Матоса - это было неповторимо!!!!
Могу обрадовать (запоздало) - Аська есть везде, СD пашет нормально, так что возвращайтесь нам без вас скучно (без балды) !!!!
А в общем ощущения какие?(за минусом Крамера))))))))

MarOptim

участник
KUDIBOR написал(а):
Привет!
Конечно есть!!! У нас на всех машинеах стоит ХРю, Аську недавно всю зарезали, в течении пары дней опять будет.

Когда собираешься в Гагру?
c 2.08 по 15.08, осталась неделя :p

La vache

участник
KUDIBOR написал(а):
возвращайтесь нам без вас скучно (без балды) !!!!
А в общем ощущения какие?(за минусом Крамера))))))))
Ощущения? От Top Games и от вас - ребят, которые в нем работают, - я просто в восторге! От Гагры я вообще до сих пор прийти в себя не могу, скучаю безумно! Так что мне без вас тоже очень скучно! А вернусь я точно, правда не раньше, чем через год, но вернусь обязательно - Гагра тянет назад до безобразия! А там глядишь уже и инет высокоскоростной будет! :D

KUDIBOR

Путешественник
Форумчане!!!!!

Появилась старая тема для конкретного обсуждения!!!!

Смотрите на Туризме!!!!!!

Большой Дима.

MKir

участник
2 KUDIBOR

Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем компьютерном клубе кард-ридер? В частности интересует формат CompactFlash.

А то собираемся в Пицунду на 21 день, поэтому сомневаюсь, что мне хватит флэшки на 512 метров :)
Планирую заехать к Вам c целью скинуть фотки на болванку, вот и думаю - брать диск с драйверами к фотоаппарату или нет?

A

Anonymous

Guest
MKir написал(а):
2 KUDIBOR

Дмитрий, подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем компьютерном клубе кард-ридер? В частности интересует формат CompactFlash.
Здравствуйте!

Кард-ридер есть, на 9 типов карт, в т.ч. и для CompactFlash. Так что без проблем перекачаем и запишем! А 512 вам хватит максимум дня на 4, поверьте момему опыту и опыту отдыхающих!!!! )))))))

Удачи! Ждем в Гагре!

Большой Дима

MKir

участник
KUDIBOR писал(а):
Кард-ридер есть, на 9 типов карт, в т.ч. и для CompactFlash. Так что без проблем перекачаем и запишем! А 512 вам хватит максимум дня на 4, поверьте момему опыту и опыту отдыхающих!!!! )))))))

Удачи! Ждем в Гагре!

Большой Дима
Вот и чудненько, что никакие шнуры-диски с собой не надо брать :D
А на счет 512 метров - полностью с Вами согласен! Маловато будет. Так что придется почаще к Вам из Пицунды приезжать.

До встречи!

KUDIBOR

Путешественник
night_rus написал(а):
KUDIBOR написал(а):
а на обычную USB-флэшку скока стоит файлы с фотика скинуть? ;)
А так же и стоит, как записать на болванку - 30 рябчиков. Расценки недорогие - всё для народа!!! )))))))

L

Lenka

Guest
А сколько инет стоит, если не секрет? А если я привыкла мирандой пользоваться и всегда на USBFlash с собой ношу, это можно устроить, или со своей флешки грузиться не дадите?

Отлично!
Теперь не буду экономить на фотографиях!
Сейчас специально, в связи с поездкой в Гагру, покупаю карту на 512 мб. Но боюсь и такой ёмкости не хватит.

K

Katia

Guest
Все просто зашибись! Включить в обязательную программу посещения!

KUDIBOR

Путешественник
Lenka написал(а):
А сколько инет стоит, если не секрет?
или со своей флешки грузиться не дадите?
Интернет стоит 50 рублей час. Дороговато, но провайдер один и пляшем от его цен.
А со своей флешки для форумчан грузануть разрешим! ))))))))

ЖДЕМ!!!!!

L

Lenka

Guest
:))) Спасибо!!! Завтра уже будем в Гаграх, и дня через три зайдем. До скорой встречи. Пока холодная Москва, привет солнечная Гагра. УРА!!!
P.S. Или не очень солнечная? В Адлере говорят дождь идет, а у вас?

Yuris

местный
Я юзал GPRS (Кубань GSM) в г. Гагра, в 2003 году и в апреле 2004 работал великолепно (правдо в районе ТЦ Континент надо было внешнюю антену подключать)

KUDIBOR написал(а):
Lenka написал(а):
А сколько инет стоит, если не секрет?
или со своей флешки грузиться не дадите?
Интернет стоит 50 рублей час. Дороговато, но провайдер один и пляшем от его цен.
А со своей флешки для форумчан грузануть разрешим! ))))))))
Дим, да нормальные цены, я же тебе рассказывал, сколько в Пицунде инет стоит - 80. Один компьютер на всю братву.
Как кстати порешал вопрос в начальником военчасти? а то ведь пару раз мы с Вагусом приезжали, а ты был закрыт, тебе передавали?

Сверху