Компьютерный клуб

Привет, Дмитрий
Это Денис. Спасибо за сохранность моих фоток! Мона удалять с компа, я всё переписал себе.
Вот закончился отпуск и сижу теперь я в Москве :( Смотрю фотки и офигиваю...
Вот только вчера были горы, море, а теперь падающие жёлтые листья :(

Гоша

я не писатель, я читатель
Vincent написал(а):
падающие жёлтые листья
Да и где ж они в Москве падают-то? Погода сегодня прямо-таки летняя. Жары летом особой не было, трава не выгорела. Да и деревья по-летнему выглядят.

KUDIBOR

Путешественник
Vincent написал(а):
Привет, Дмитрий
Это Денис. Спасибо за сохранность моих фоток! Мона удалять с компа, я всё переписал себе.
Вот закончился отпуск и сижу теперь я в Москве :( Смотрю фотки и офигиваю...
Вот только вчера были горы, море, а теперь падающие жёлтые листья :(

Ну с приехалом вас!

Хорошо, фотки удалю. Как общее ощущение от отдыха! Ощущения дома совсем другие!

KUDIBOR

Путешественник
Alex написал(а):
N_Vagus написал(а):
KUDIBOR а меню инет кафе? У тебя есть возможность сделать инет апацху! Вот это рулез будет!
Да...славное будет предприятие ! :)
Слушай, надо попробовать! Будет прикольно: "Если Вы играете 3 часа подряд - Вам бонус мамалыга с сыром" )))))))

Гоша написал(а):
Vincent написал(а):
падающие жёлтые листья
Да и где ж они в Москве падают-то? Погода сегодня прямо-таки летняя. Жары летом особой не было, трава не выгорела. Да и деревья по-летнему выглядят.
Ну господа, это же элементарная аллигория :)

Гоша

я не писатель, я читатель
Alex написал(а):
Ну господа, это же элементарная аллигория :)
Да... Видно, перегрелся я сегодня. Перенервничал. На рабочее место до обеда не пускали. В здании, бомбу искали. Будь они все не ладны.

Гоша написал(а):
Vincent написал(а):
падающие жёлтые листья
м.Китай-город, Москворецкая набережная.

MKir

участник
2 KUDIBOR

Дмитрий! Спасибо Вам за запись болванок. Я уже в Москве. К сожалению, в свой последний заезд к Вам, мне не удалось Вас застать. Надеюсь Маленький Дима передал Вам пакет с содержимым?

Мою папку MKir - можно стирать.

Удачи!

Кирилл

KUDIBOR написал(а):
Alex написал(а):
N_Vagus написал(а):
KUDIBOR а меню инет кафе? У тебя есть возможность сделать инет апацху! Вот это рулез будет!
Да...славное будет предприятие ! :)
Слушай, надо попробовать! Будет прикольно: "Если Вы играете 3 часа подряд - Вам бонус мамалыга с сыром" )))))))
Лучше Бонусный час, если обыграет тебя к контр-страйк :)

Alex Injector

фатально спокоен
Лучше Бонусный час, если обыграет тебя к контр-страйк
Хе, не хочу показаться наглым, но чувствую, что бонусных часов могу заработать много ;) Дешевле будет все таким мамалыгой угостить ;)

Alex Injector написал(а):
Лучше Бонусный час, если обыграет тебя к контр-страйк
Хе, не хочу показаться наглым, но чувствую, что бонусных часов могу заработать много ;) Дешевле будет все таким мамалыгой угостить ;)
Ну с тебя вообще грех деньги брать...:) так что можно откупиться бонусными часами...хе-хе-хе:)
Серьезный game-противник?

Alex Injector

фатально спокоен
Alex написал(а):
Ну с тебя вообще грех деньги брать...:) так что можно откупиться бонусными часами...хе-хе-хе:)
Та я шутб про бонусы ;)

Серьезный game-противник?
Папой еще не называли, но в читерстве все время подозревают ;)

SEGO

предусмотрительный
"Инет-апацха"

:!:
KUDIBOR написал(а):
Alex написал(а):
N_Vagus написал(а):
KUDIBOR а меню инет кафе? У тебя есть возможность сделать :!: инет апацху :!: ! Вот это рулез будет!
:!: Да...славное будет предприятие ! :)
"Инет-апацха" срочно зарегестрировать товарную марку!!!!
MacDonald's отдыхает!

Сверху