Компьютерный клуб

KUDIBOR

Путешественник
MKir написал(а):
2 KUDIBOR

Дмитрий! Спасибо Вам за запись болванок. Я уже в Москве. К сожалению, в свой последний заезд к Вам, мне не удалось Вас застать. Надеюсь Маленький Дима передал Вам пакет с содержимым?

Мою папку MKir - можно стирать.

Удачи!

Кирилл
Привет!

Спасибо за пакетище!! Вопреки словам Алекса, пришлось таки пить пиво на рабочем месте! Ну дык ФОРУМ - дело святое!!!

Удачи! Не тяряйся!!!

KUDIBOR

Путешественник
Re: "Инет-апацха"

SEGO написал(а):
:!:
KUDIBOR написал(а):
Alex написал(а):
N_Vagus написал(а):
KUDIBOR а меню инет кафе? У тебя есть возможность сделать :!: инет апацху :!: ! Вот это рулез будет!
:!: Да...славное будет предприятие ! :)
Слушай, надо попробовать! Будет прикольно: "Если Вы играете 3 часа подряд - Вам бонус мамалыга с сыром" )))))))
"Инет-апацха" срочно зарегестрировать товарную марку!!!!
MacDonald's отдыхает!
ДАМЫ и ГОСПОДА!

Словосочетание "ИНТЕРНЕТ-АПАЦХА" является зарегистрированым товарным знаком!!! Полные права на использование принадлежат "TOP GAMES" (если Алекс не против - процент гарантирую). Спасибо!!!!!

KUDIBOR

Путешественник
Alex написал(а):
можно и McInet....или Gagrinet
Алекс!!!

Ты кладезь премудрости!!!
Вообще мне иногда кажется, что великие мысли приходят в голову только после посещения такого места как Абхазия! Наверное потому, что она ближе к богу! :lol:

Алекс я у тебя еще кое что сплагиатю - обзовусь наверное KUDIBOR McINET :lol: !!! Ну как, звучит?

KUDIBOR

Путешественник
squirrel написал(а):
KUDIBOR , присоединитесь к форумцам 8-го?

см. тему: "встреча форума"
Постараюсь!!!

Буду рад если соберется толпа, в которой соотношение голов и умов будет очень и очень приятно удивлять 8) !!!! (в чем я в принципе не сомневаюсь)

N_Vagus

писатель
KUDIBOR я конечно извиняюсь.... тока ИНЕТ Апацха ето мой перл...... так кому ты там процент отстёгивать собирался :?: 8)

Да, ИНЕТ-АПАЦХА - творение Вагуса, так что энто к нему - я только цитировал.
А вот McInet - к вашим услугам! :)

K

Katia

Guest
KUDIBOR!
Я к тебе заходила, но у тебя говорят вчера была свадьба! Поздравляю! Ввиду постоянного отсутствия то тебя то электричества придется через форум передать тебе приветы от N_Vagusа, Fonа и остальных!
Может, 8-го в Нарте увидимся.

ГМ....ты уж лучше все-таки дождись лично передать, а то както через форум - это слишком по инетовски!!!!
Кстати обрати внимание на фотки с встрече - скоро ты тама появишься собственной персоной !!! :)

KUDIBOR

Путешественник
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!
Господа, мы наконец обрели вторую жизнь! Открылись мы по улице Абазгаа, ровно посерединке между гостиницей Абхазия и рынком.
Помещение поболее и поудобнее, рядом парикмахерская, напротив минимаркет (от еды далеко не уходим). Здание 9-ти этажное (бывшее общежитие, у местных спросить - сразу скажут).
Хорошая новость - интернет 100 мегабит.

В общем жду вопросов и поздравлений!!!

С уважением,
Большой Дима и Маленький Дима.

KUDIBOR написал(а):
Хорошая новость - интернет 100 мегабит.
Скока-скока? :shock: Не ошиблись? Может КИЛОбит? :lol:

И... это... вроде Вы люди продвинутые - можно и схемку + фото выложить Вашего клуба, не говоря уж о какой-нибудь веб-страничке :roll:

KUDIBOR

Путешественник
Доброе утро, всем неспящим!!!

Nord-West, не делай такие глаза!!! Скорость - 100 Мбит/с. Все по честному.

Приедешь - проверишь!!! :)earth:)

Схема подхода и подъезда к клубу + фото будут выложены в ближайшее время. Прошу учесть, что сегодня фактически ПЕРВЫЙ день работы после зимней спячки.

KUDIBOR написал(а):
Доброе утро, всем неспящим!!!

Nord-West, не делай такие глаза!!! Скорость - 100 Мбит/с. Все по честному.

Приедешь - проверишь!!! :)earth:)

Схема подхода и подъезда к клубу + фото будут выложены в ближайшее время. Прошу учесть, что сегодня фактически ПЕРВЫЙ день работы после зимней спячки.
Хе-хе-хе. Ну тогда молодцА!
Тогда фотки в инет сливать можно :roll:
Если конечно оплата не по трафику :?

KUDIBOR

Путешественник
По трафику и платим. Но скорость есть скорость, во всяком случае никто не будет жаловаться на долгое открытие страницы, дороговизну, и прочие жизненные неурядицы))))))

Дмитрий, а чего в аську не выходите?
Как у Вас там вообще с оснащением клуба, какие машины стоят, может чего из не очень свежего железа надо? Я сисадмин, сами понимаете - завалы всякого такого уже превышают все мыслимые и немыслимые размеры...
Может с софтом каким проблемы есть? Хотя с таким каналом как у Вас проблем быть не должно :)

KUDIBOR

Путешественник
Канал появился около 10 часов назад!

А помощь всегда нужна, хотя бы советом. Хочу прогу админскую сменить, может что засоветуешь?

Alex Injector

фатально спокоен
Побыстрей ба :) Хотя думаю найду и так :) Хорошие новости по скорости распространения по городу конечно немного уступают "плохим", но тоже довольно быстро :)
В начале мая обязательно планирую зайти :)

Сверху