Компьютерный клуб

Mirand

участник
Кудибор!
От, это хорошая новость, удивил , так удивил!!!! Маладца! А откуда такой толстый канал пришёл, если это не секрет?:)
То был первый вопрос! Теперь второй - а где обящанная Вэб-камера, а? Так хощется, хотя бы дистанционно посмотреть на любимую Гагру.
И посему, ДАЁШЬ Вэб-камеру!!!!! :)rog:)
Ну, вот в общем-то и всё, что я хотел сегодня сказать. :)

KUDIBOR

Путешественник
Mirand написал(а):
Кудибор!
А откуда такой толстый канал пришёл, если это не секрет?:)
То был первый вопрос! Теперь второй - а где обящанная Вэб-камера, а?
Вэб- камеру обещаю, дайте развернуться чуть.

А канал этот по всей Абхазии (ну или почти по всей) работает. Технические подробности опустим, главное хорошо работает.

Всем спасибо за позравления!!!!

Опа! Цензура...
А в Нарте я жил неделю и каждый вечер проводил в апацхе - только самые приятные воспоминания. Арам Арамычу полный респект.
Извините, что не по теме компьютерного клуба.

fon

корифей

Кстати, никто не знает, какой канал в такую штуковину впихнуть можно, а то их больно много по Москве развелось...

KUDIBOR

Путешественник
Фон, ошибочка, таперича в клубе всегда кто-то есть!
В смысле, даже ночью или я, или Маленький Дима в клубе находится. Приходить можно в любое время, только стучать в дверь тихонечко и разговаривать негромко, а то можно и схлопотать (из табельного, но тщательно запрятанного) :)crazzy:) :2gun:
Шучу , конечно! )))))))

KUDIBOR

Путешественник
Koalla написал(а):
(Веб-камера в Гагре - это было бы здорово!!!)
А насчет Вэб-камеры..... Ведутся активные переговоры по поводу размещения на пансионате "Энергетик" (до сих пор не могу запомнить как сейчас называется). Пока решаются технические вопросы. Место наиболее предпочтительно, так как и вид наипрекраснейший, и тех.база под рукой.
Будем сделать посмотреть.......

Сверху