Компьютерный клуб

rruss

участник
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:5937#0
Исправления, пожелания? KUDIBOR, можешь написать любой текст, я его размещу.
Если есть информация о других "местах для слива фоток на CD" в Абхазии - прошу поделиться.

Ну и, в июне-июле приеду в гости :)

Шрек

старожил
Салют усатый! Поздравляю!!! Если все пойдет ровно, то этим летом я опять буду тебя терроризировать. Держись

KUDIBOR

Путешественник
Koalla написал(а):
дык с "Энергетика" наверно и пляж будет виден?
Будем сидеть у себя дома и представлять, как будто мы в Гагре на пляже... :)obm:)
Будет виден весь пляж от гостиницы "Абхазия" и аж до Старой Гагры. Договорился насчет размещения, осталась финансовая сторона вопроса.

KUDIBOR написал(а):
Koalla написал(а):
дык с "Энергетика" наверно и пляж будет виден?
Будем сидеть у себя дома и представлять, как будто мы в Гагре на пляже... :)obm:)
Будет виден весь пляж от гостиницы "Абхазия" и аж до Старой Гагры. Договорился насчет размещения, осталась финансовая сторона вопроса.
Если не секрет - сколько? В принцыпе готов поучаствовать финансово...

Koalla

участник
Будет виден весь пляж от гостиницы "Абхазия" и аж до Старой Гагры
Ура! Ура! :)banan:) Только значит она высоко установлена будет? Людей-то опознавать сможем?
KUDIBOR, желаю удачи!!!
Есть предложение: в комп. клубе организовать что-то типа "Доска объявлений" для форумчан (если кто-то кого-то ищет, если организуется встреча и т.д. и т.п.)

KUDIBOR

Путешественник

KUDIBOR

Путешественник
Koalla написал(а):
Будет виден весь пляж от гостиницы "Абхазия" и аж до Старой Гагры
Ура! Ура! :)banan:) Только значит она высоко установлена будет? Людей-то опознавать сможем?
KUDIBOR, желаю удачи!!!
Есть предложение: в комп. клубе организовать что-то типа "Доска объявлений" для форумчан (если кто-то кого-то ищет, если организуется встреча и т.д. и т.п.)
А так в принципе и было! Но специальный уголок выделим обязятельно.

А камера будет стоять высоко, с опознаванием людей будут проблемы. Но я хочу вторую возле клуба поставить, специально для этих целей.

Sercam

участник
KUDIBOR Как я понял инет есть из всей Абхазии только в Гагре?
Или я не совсем прав и просто здесь именно это обсуждается, а инет и ещё где-то есть?
Меня в этом году интересует Сухум или то что не очень далеко от него, Новый Афон, например...
Есть информация?!

:!: :!: :!: :!: :!:
А вообще, большой респект!!! Осуществляете, практически, мою мечту об открытии своего интернет-кафе. Может переехать в Вашу прекрасную страну жить и реализовать свою мечту в одном из неохваченных инетом городов ??? :)
:!: :!: :!: :!: :!:

KUDIBOR

Путешественник
Sercam написал(а):
KUDIBOR Как я понял инет есть из всей Абхазии только в Гагре?
Или я не совсем прав и просто здесь именно это обсуждается, а инет и ещё где-то есть?
Меня в этом году интересует Сухум или то что не очень далеко от него, Новый Афон, например...
Есть информация?!
Интернет в Абхазии есть ВЕЗДЕ, не только в Гагре. И канал такой же - 10-100 Мбит/сек.

В Сухуме 5 или 6 компьютерных клубов. В Афоне ни одного.

klexx1

участник
Мы вот тут с товарисчем KUDIBORом решили что заодно и дегустацыонный зал откроем при клубе... ;)

Sercam

участник
KUDIBOR спасибо, я рад...
если есть более точные данные - подкинь пожалуйста.

klexx1 Неплохо, но тогда только чтобы сначала оплатили пользование инетом, а потом пусть дегустируют. А то только за этим ходить и будут...

А вот незамысловатое интернет-кафе с возможностью приятно посидеть за компом с чашечкой чая или кофе с булочкой - это классно!!! Только надо иметь в запасе несколько клавиатур и предупредить посетителей что если они по-неосторожность прольют кофеёк на клаву, то тогда им всё-же придётся за неё заплатить.....

klexx1

участник
из своего раннего опыта скажу что такое случаецца не часто *всмысле пролитых кофе на клавиатуру*
А насчёт дегустации - так этож для своих ;))

Sercam

участник
а зря "для своих".
договоритесь с соседним магазином по продаже вин.

Магазины ведь предлагают дегустировать вино перед покупкой у себя в магазине? Почему бы им не сделать ещё одну "точку дегустации"? А после дегустации всегда можно предложить людям пройти 20 метров до самого магазина и уже непосредственно купить вина в любом количестве :)

Jun

старожил
KUDIBOR,

А где находиться клуб?
Объясни как пройти?
Есть ли там местный телефон?
Как Вы работаете?
и т.д.

AlexBad

старожил
KUDIBOR,
А где находиться клуб?
Объясни как пройти?
Есть ли там местный телефон?
Как Вы работаете?
и т.д.
Я тоже просил фотку клуба и давайка выкладывай точный адрес и телефон(Эх..позвоню).

Berg

деревенский
так.... фотку Кудибору я давал.... Адрес: старое заброшенное общежитие. Вход с торца. 2 минуты ходьбы от г. Абхазия в сторону рынка по улице Абазгов. Телефона местного пока нет.

Сверху