Конкретный вопрос про цены и удобства

• Автор темы Путешественница
  • Дата начала

Niels

пугающий
Isatis
Я рискую показаться назойливым, но не могли бы Вы пояснить, экускрсия на Гегский водопад и Рицу 600 р. - с человека, или вся машина? А то тут кто-то писал, что вся машина 3000 р. стоит.

В июне Новая Гагра превращается в Черноморское побережье Краснодарского края со всеми его минусами, добавляя и свои, абхазские минусы. В июле - августе, наверное, в этом смысле преобразится и Старая Гагра.
Видимо, не судьба мне в этом году в Гагре поселиться на отдых. :cry:

Isatis, а не подскажите ли Вы - что за магазин "КОНТИНЕНТ"? Какой в нем товар - что там продают? Меня интересуют вещи для дома - от подушки до мебели. Есть ли там это? Если Вы были, конечно :)

Гоша

я не писатель, я читатель
Niels написал(а):
Isatis
Я рискую показаться назойливым, но не могли бы Вы пояснить, экускрсия на Гегский водопад и Рицу 600 р. - с человека, или вся машина? А то тут кто-то писал, что вся машина 3000 р. стоит.
Я писал про 3000 р. за машину на Гегский водопад. Конкретно за УАЗ из Пицунды в августе прошлого года. Я не вижу здесь никакого противоречия с цифрой 600 р. с человека. УАЗ берет 6-8 человек. Наберется такая компания - вы еще и сэконоимте. Желаете прокатиться вдвоем и планировать свою поездку по своему усмотрению - платите 3000 р.

Поискала, но меня интересуют крупные покупки для дома, а не пластиковая посуда и штопор. Вы не видели там подушки, одеала, мебель и т.п.?

Isatis

участник
Да там все есть... и подушки и одеяла и мебель... мы например набрали хороших полотенец недорого...

A

Anonymous

Guest
Isatis написал(а):
В Новой Гагре - очень людно на мой взгляд, грязно, неуютно, некомфортно. Пляжи вообще отстой... И я понимаю тех кто отдохнув там - больше не приедет (были такие среди знакомых :-(()
А в квартире мы изначально не хотели жить... сидеть в каменных джунглях опять? А в доме были огромные балконы - на которых мы обедали и там просто вечерами сидели любуясь на звезды и светлячков ( в этом году их столько!!!!) и пили вино или пиво... и комната у нас была огромная 30м2...
И кстати мы когда в горы на лошадках ездили встретили пару - дак они вообще отдельный дом сняли за 300 в день - без хозяев и соседей. По моему где то напротив кафе У Моря. И говорили что недалеко большая компания сняла аналогичный дом - и вообще по 100 сговорились - детям полцены еще.
А про рядом в Новой Гагре - мы и пешком неплохо ходили... Купили пластиковое ведро и покупали сразу много фруктов- полведра черешни - полведра клубники например.

Нильсу: мы хозяина специально спросили - у него постоянная цена - от сезона не меняется.

Сверху