Конный поход на чёрную воду

Более простой вариант - за хвост.
Регулярно практикуем.
Про хвосты я знаю по своему опыту, держась за бычка, а для ускорения подъема, оный хвост (вместо педали "газа") слегка загибается (отсюда и пошло выражение:"Быкам хвосты крутить"), а у лошади и хвост покороче и копыта близко, поэтому и посоветовал веревку, а идти, держась рядом, ширина троп не позволит.

alikstalker

писатель
только более профессиональных (состояние троп, переправ, балаганов, фото ключевых мест с описанием где -что).
Професеональные отчёты я писал для категорийных походов. Жизнь (Эта)так скоротечна. Стоит ли тратить время на мелочи. Вот кто писал этот отчёт, то для неё, да - это было - Событие. А для меня будни

Професеональные отчёты я писал для категорийных походов. Жизнь (Эта)так скоротечна. Стоит ли тратить время на мелочи. Вот кто писал этот отчёт, то для неё, да - это было - Событие. А для меня будни
Полностью согласен, просто в группе можно назначить (как в старые времена) "летописца-фотографа" под твоим чутким руководством. Типа сфотографируй то и запиши вот это.

alikstalker

писатель
Полностью согласен, просто в группе можно назначить (как в старые времена) "летописца-фотографа" под твоим чутким руководством. Типа сфотографируй то и запиши вот это.
Я предлогал, но тщетно, народ был поглощён "действом"

Можешь сам сделать видеоотчет и включить в стоимость тура или как дополнительная услуга, народ через месяц после похода будет в ногах валяться и выпрашивать оный.

T

TATYANA SH

Guest
(бурчит из-под лавки)
народ через месяц после похода будет в ногах валяться и выпрашивать оный.
в данном случае народ в моем лице через месяц пошел-таки на ипподром учиться верховой езде по-научному.
Алик, если поедешь к Николаю - передай от меня, что Цыган заслуживает, чтоб его отлили памятником в бронзе и кормили-кормили-кормили....

alikstalker

писатель
Алик, если поедешь к Николаю - передай от меня, что Цыган заслуживает, чтоб его отлили памятником в бронзе и кормили-кормили-кормили....
Вот сама приедишь и привезёшь ему в подарок мяшок овса.И сходишь не в экспедиционный, а классический маршрут. А о Цыгане среди новичков ходят легенды, как он перепрыгнул через Бзыбский каньон, когда у начинающего наездника улетел зелёный шарик на другой берег. (Чутка!)

:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

Последнее редактирование модератором:
Сверху