Конный поход

ПРИВЕТ ВСЕМ!
В начале июля собираемся в поход на конях на 10 дней, по Бзыбскому каньону и на Цыбишху, с заходом на Ригзу. Подробный план похода можно узнать у Алика(alikstalker). Нас пока четверо,приглашаем к нам присоединиться еще 3-4 активным, не боящимся трудностей походного быта туристам.
Небольшой фильм из прошлогодних фотографий:

[ytb]QtyfsxXlTm4&feature[/ytb]

Ребят, ну может все-таки, кто-нибудь хочет с нами? Мы мирные, воспитанные и веселые. А красота там необыкновенная и лошадки хорошие...

OBRA

Зачарованная сова
климушка, такое удовольствие получила от Вашего фильма. Спасибо огромное! Не перестаю восхищаться Вашей замечательной компанией и настоящей дружбой. Удачи Вам в следующих походах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
климушка, я бы с удовольствием, но смущает "конный". Я на коне ни разу в жизни не сидела и, честно говоря, вообще их побаиваюсь...

Лошадки смирные , сами знают куда идти, но смелость определенная требуется, приходится по пересеченной местности идти, но шагом в основном, иногда только рысью. Мы тоже второй раз в жизни на них сели, первый раз в Новом Афоне попробовали, но там прогулка по дороге ровной была. Но приспособились быстро, сначала было страшновато... но деваться то некуда, привыкли, ноги после долгого пути побаливают, но быстро проходят. Мне на лошадках понравилось, и обзор хороший и пофоткать можно по пути, а главное, ножками я бы точно там, где мы были, не прошла и не дошла, особенно в гору. На крутых спусках шли пешком, коней в поводу вели. Вобщем нам понравилось.

T

TATYANA SH

Guest
климушка, для совсем трусливых вроде меня вариантом было коня вести с грузом, самой рядом пешком идти. А когда выхода не было - лошадь сама идет куда надо , не дура и не самоубийца ведь и ездока на себе еще тащит.

Спасибо всем! С удовольствием походила бы в такой компании. Насчет "выдержу физически" -так я тоже уже старая кляча, поясница болит, ходить долго не могу, поэтому и на лошадках. Вот сроки- это да, это серьезно, здесь уже ничего не сделаешь. Девочки, которые ходили с нами в прошлом году, тоже не могут по причине сроков, Лена пойдет с Аликом в мае, а Марине надо ребятенка на море вывезти... Мы и берем отпуск 3 недели, чтобы и в горы и на море несколько дней побыть, хорошо у нас отпуск 4 недели и еще + 2 потом :wink: В этом году осознанно решили пойти в горы в начале июля, там будет все цвести по другому, не как в сентябре, и снег кое-где останется. Может и Шакуран с водой застанем, если июнь не очень сухой будет.:grin:

Это зависит от количества участников, лучше уточнить у Алика, а то могу ошибиться. За лошадку в день фиксированная сумма, а все остальное - услуги проводника, питание разбрасывается на всех...

Х

Хренникова

Guest
Конный по Абхазии

Здравствуйте!

Давно хотели поехать в конный по Абхазии.
Вы еще собираетесь?
Но нам очень важны сроки поездки. Начало июля это какое конкретно число?

Извините за задержку с ответом... Да, мы выезжаем в ночь на 5 июля из Сухума, чтобы к утру быть на месте, куда приведут лошадей. Поход рассчитан на 9-10 суток, на 6 человек около 20 тыс. надо. Если соберетесь, пишите Алику (alikstalker) в личку.

Сверху