КоротЕнько - Вьетнамские записки для мамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей

Хошимин под крылом)

В музее один из алтарей многочисленным вьетнамским божкам)
Они им там еду носят, всякие другие подношения и обязательно - бутылочку воды)

не помню откуда вид)))

Вечер во Вьетнаме)

цветочки, это для меня)))

Городская застройка)

Zveta

корифей
Не, я там рулить не хочу)))

Плоды Вьетнамские

рыбаки возвращаются

Камбоджу видно

Петухи - красавцы))

Дегустация

Это Вьетнам.

Фсё, совсем фсё)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да крупненькие фоточки, можно очки не искать! вот порадовала..

цветочки для тебя- это плюмерия?

ох..все, что я люблю в Азии, немножко хаоса там, где дороги, немножко жижи болотной с гадами и малярией, много-много солнца, джунглей, моря/окияна!!
хочу

Zveta

корифей
OBRA, не надо очки, на мелкие надо просто мышкой нажать и они укрупнятся)))

Как цветочки называются - не в курсе, не гуглила ещё)))

Просто говорила - мне цветов нафоткай...ну вот три с половиной цветка получила)))

да, жарко там невыносимо...днем только с кондиционером и кофе со льдом пивными кружками )

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Просто мы шли из бороды - местного русского ресторана,
где нам по традиции подали мясо страуса с кешью без кешью
и включили в счёт баклажаны, которых не было,
Поржала)) Клёво, традиционный русский ресторан))

Света, больше Вьетнама давай))

ну и как? Может он в таком варианте поинтересней?)

хаоса там, где дороги, немножко жижи болотной с гадами и малярией
Вот и меня как-то в такие болота не тянет) Еще плюсом перелеты долгие, не, не моё)

Молодцы девочки!!!!! Света, спасибо что поделитесь!!!!!! Давно хотим поехать.....но пока никак.....кур не на кого оставить..... :), каждый год ....ну вот в следующем феврале.....:(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мне не просто Абхазию напомнило, а местами прям абхазскую деревню :)
хотела спросить косичка красная - это цветок?

з.ы. а про рыбы на ходулях подумала, что это предупреждение не купаться из-за акул)))

[off]я вот еще подумала, какая у Светы дочка [-]приличная[/-]хорошая, что её записки можно прям публиковать))))
и представила, как бы мой ребенок писал....[/off]

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
Вот и меня как-то в такие болота не тянет) Еще плюсом перелеты долгие, не, не моё)
ну вы даете, девочки).. по трём OBRиным любимым местам и малому количеству Светиных/Сашиных/ фото и вас уже "не тянет".. смешные)
везде найдутся как места для любительниц гадов и жижи, так и пенсионерский рафинад)).. и вы найдете по себе), приглядитесь..

Zveta, уверена, что Саша получила от отдыха то, что ожидала получить и довольна этим)..

sharmel

Госпожа модератор
по трём OBRиным любимым местам
А все должны сразу по любимиым Обриным местам ездить?) У всех разные предпочтения по отдыху.

малому количеству Светиных/Сашиных/ фото и вас уже "не тянет".
А кто сказал, что вывод сделан на фоне пары фоток из отчета? Давно уже изучаются вопросы и делаются выводы куда тянет и интересно, куда не хочется, при вопросе выбора отпуска один-два раза в год

OBRA

Зачарованная сова
так-то все так...
просто, вот мне кажется, по психотипу- тем, кому так нравится отдыхать в Абхазии, им Азия должна быть близка
не случайно в РА часто встречаешь тех, кто зимой едет в азиатчину на зимовки или просто в отпуск

neperech

единомышленник
А все должны сразу по любимиым Обриным местам ездить?) У всех разные предпочтения по отдыху.
я, верно, не совсем понятно выразила мысль.. я же ровно противоположное и имела в виду) - не должны! каждому своё), оставьте жижу Обре).. к примеру, некоторые горы - к примеру, мне).. и во Вьетнаме можно найти отдых на любой вкус).

Аня, а долгий перелёт не всегда тяжёл и страшен), хорошая авиакомпания может сделать его практически незаметным).. хотя ты всё равно найдёшь и минусы).. но это и здорово, что мы все разные! я с удовольствием читаю твои отчеты)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
долгий перелёт не всегда тяжёл и страшен), хорошая авиакомпания может сделать его практически незаметным)..
мне кажется, что любой перелёт/переезд можно использовать, чтобы выспаться :)

OBRA

Зачарованная сова
дада!! не лезь в мою жижу!
там вьетнамы и вьетнамки в своих смешных панамках собирают рис, там змеючки, пиявки и прочая нечисть
и я там буду бродить, замирая от ужаса и от восторга от самое себя, смелой такой
чтобы потом, вернуться на берег, к морю, наплаваться, назагораться , присесть в кафешке , потягивая чего-нибудь и заедая вкусным супом фо и слушая трансов \, любоваться закатами

Tatiana

писатель
так-то все так...
просто, вот мне кажется, по психотипу- тем, кому так нравится отдыхать в Абхазии, им Азия должна быть близка
не случайно в РА часто встречаешь тех, кто зимой едет в азиатчину на зимовки или просто в отпуск
Не знаю..меня вот тоже не тянет, просто не мое. Попробовала 1 раз Тай (не сказала бы, кстати, что похожа с Абхазией, мне кажется Азия совсем другая, похожая только сама на себя) и как-то не вдохновило, Европа больше манит)

OBRA

Зачарованная сова
Tatiana, конечно Азия другая) я имела в виду, что отдых не сервирован по европейски, немного дикие страны и бедные...я про эту похожесть
те, кто готов так отдыхать- тем и жижа в радость)

ну а потом..после единичного посещения говорить в целом об Азии сложно
мог быть опыт неудачен, выбор места или еще что-то не сложилось

так многие, побывав в той же Абхазии в сезон, схватив рото вирус или еще что-то негативное, плюются и говорят- не мое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху