Кто чем добирается до Абхазии?

Кто как добирается в Абхазию?

• Самолётом

Голосов: 0 0.0%
  • Поездом

• Катером

• Автобусом

• Пешком (в Веселом живу :-))

• Всего проголосовало
    1

Гуля

участник
Ну да. Тогда и радость, что если угонят, то не твою. Вот только какая страховая компания возьмется за такое страхование в Абхазии? Это же какая степень риска! Тарифы, могу предположить, будут самыми высокими. :shock:

Alex Injector

фатально спокоен
Здесь все будет зависить от степени авторитета данного пункта проката.
Например если прокатом автомобилей в Абхазии займется министерство внутренних дел Абхазии, а в частности ГАИ Абхазии? :)

Гуля

участник
Да?... Ну если они могут заниматься предпринимательской деятельностью, тогда наверное кто-нибудь и согласится страховать. И тогда лучше уж машины чтобы раскрашены были под МВД-эшные и непременно с сиреной и маячком. :D Вот это круто будет. И договориться, чтобы машины только нашим с форума выдавали (сразу будем друг друга узнавать). :wink:

Гуля

участник
Наклейку растиражируем. Вообще-то, это мысль! Ее можно на стекло машины приклеить. Правда, как быть с теми, кто на поезде предпочитает ездить или самолетом летать? Тоже ведь свои. Им можно предложить наклеить ее на какие-либо видимые части тела. :wink: Тоже очень удобно: вот стоит такой безлошадный где-нибудь на остановке в Абхазии, а тут мы допустим едем и сразу видно, что свой, можно уже и подвезти куда надо. Или сломался кто по дороге, не всегда же остановишься, а здесь уж совесть не позволит мимо проехать. :D

Гуля

участник
Вообще с футболками-то ничего сложного наверное нет. Надо только этот логотип заполучить и нашлепать в какой-нибудь конторе на футболки. Вопрос в том, как это осуществить, все же в разных местах. :roll: С наклейкой на авто то же самое.

ANDjelo

участник
Алекс,вы дали мне козыри в этом интересном и до сих пор конструктивном споре.

"Разборка на абхазском сайте"
Вы писали:
Едешь ли ты в отпуск (в нашем случае Абхазию) или едешь ли ты просто на работы, ты в любом случае приобретаешь страховку
...и сразу же...
но никак на для поездки в отпуск (Абхазию).
Комментарий №1
нет коментариев.Есть предложение к Алексу-сдавайся!
Хочу пояснить свою точку зрения.
Дано:
S-стоимость оплаченного страхования (на год)=365
d-дни в пути от М.(Москвы) до А.(граница,Псоу)=2 (туда обратно)
Найти:
сумму s от страхового полиса ,израсходованную (мной) на время в пути по РФ.
Ответ: s=S/365*d
Вы также писали:
В общем "отпускными расходами" я считаю исключительно те затраты на те материальные и/или не материальные вещи, которые связаны непосредственно с отпуском и которые за время проведенного отпуска используются на весь ресурс.
Комментарий №2
Ну тогда всю аммортизацию автомобиля надо не принимать во внимание ? Я думаю любой автолюбитель берёт в расчет затрат не только бензин.А значит вряд ли поддержит твою точку зрения.
А выкидывать автомобиль после отпуска в Абхазию....это была бы не лучшая реклама для этого сайта.

Однако представим рекламу так:
ПРЕДЛАГАЕМ ОТДЫХ В АБХАЗИИ НА СВОЁМ АВТОМОБИЛЕ.
ВАШИ РАСХОДЫ-ВСЕГО ЛИШЬ 3500 рублей на БЕНЗИН !

А что? Всё по Алексу!
Алекс сдавайся ! А не то,помещу на форум тему с таким заголовком!:)karate:)

Alex Injector

фатально спокоен
Нет, я не согласен.
Ответь на вопрос:
Ты покупаешь страховку:
1. У тебя есть машина, в отпуск ты вообще не собираешься.
2. У тебя есть машина, в отпуск ты собираешься но не на своей машине.
3. У тебя есть машина, в отпуск ты собираешь на ней.

Как меняется сумма страхового полиса изходя из означенных пунктов?

Вот и выходит, что если у тебя есть машина, то страховку ты обязан купить не зависимо от того, поедешь ли в отпуск на машине, не на машине, или вообще не поедешь в отпуск, а следовательно страховка является не отпускными затратами.

А выкидывать автомобиль после отпуска в Абхазию....это была бы не лучшая реклама для этого сайта.
Начина журить за невнимательность. ж-)
1. О выкидывании после отпуска речь шла про солнцезащитные очки ж-)
2. Машину предпологалось продать после отпуска, при условии, что она была куплена с единственной целью - скататься в отпуск. ;-)

Гоша

я не писатель, я читатель
Мужики!
О чем вы спорите? Вопрос в 100-200 р., грубо говоря. Стоит ли? Или вы упражняетесь в экономико-математических расчетах?

Гуля

участник
Я посчитала по формуле, представленной ANDjelo, у меня получилось 2 дол. Может быть, я не так посчитала...

ANDjelo

участник
Ответы на вопросы.
1.Выбираем пп 3.
Как меняется сумма страхового полиса изходя из означенных пунктов?
Примерно прямо пропорционально.Уважаемый Алекс.Страховые аг-ва имеют такую опцию:"какие месяцы в году исключить из страховых".Если вы летом никуда на машине не едите,то можете поставить + и сумма страхования уменьшится. Вы не знали ?
Теперь согласны с тем,что если захотеть то можно либо ВКЛ либо ВЫКЛ страховку на дни в пути в Абхазию.

Нарекание:
О выкидывании после отпуска речь шла про солнцезащитные очки
Надо было ВАМ,сделать оговорку,что
речь шла про солнцезащитные очки
и ТОЛЬКО!

2. Машину предпологалось продать после отпуска, при условии, что она была куплена с единственной целью - скататься в отпуск.
Раз такие люди (числом) стремятся к абс.нулю,то значит люди будут дальше ездить,но "воспоминания" о поездке,я вас уверяю,останутся и у людей и машин.

Алекс,спорим Лаврик меня поддержит ?

Alex Injector

фатально спокоен
Примерно прямо пропорционально.Уважаемый Алекс.Страховые аг-ва имеют такую опцию:"какие месяцы в году исключить из страховых".Если вы летом никуда на машине не едите,то можете поставить + и сумма страхования уменьшится. Вы не знали ?
Знал, но это уже подробности не имеющие отношения к отпускным затратам. Этак я могу Вам предложить перед отпуском продать машину. Таким образом на отпуске вы не только не потратибе больше, а еще и заработаете ;-)

Теперь согласны с тем,что если захотеть то можно либо ВКЛ либо ВЫКЛ страховку на дни в пути в Абхазию.
Нет не согласен. Данные подробности не принципиальны в обсуждаемом нами вопросе.

Alex Injector

фатально спокоен
p/s/
Алекс,спорим Лаврик меня поддержит ?
Нет, спорить не стану, так как не представляю возможности как я заберу от Вас свой выйгрышь ;-)

Мужики!
О чем вы спорите? Вопрос в 100-200 р., грубо говоря. Стоит ли? Или вы упражняетесь в экономико-математических расчетах?
Да в общем то, сам не знаю, зачем я спорю, так как конкретно для меня Российская страховка как раз является отпускными затрами, поскольку приходиться ее покупать, что бы пересечь территорию РФ...

Н-да, я виноват, что поднял такую тему. Мы отошли от цены топлива, которе сжигаеся на поездку, плюс амортизация. А вот про страховку и забыли...
Но я ещё раз пропою свою песню, что семейная поезка на своём авто намного дешевле авиаперелёта, включая абсолютно все расходы.
Хотя мне лично потратить лишнии 200 грин проблем нет, но мы везём детей и кучу вещей и подарков. что на самолёте не проходит...
Сегодня этой ночью встречал в Москве поезд Адлер- Питер номер 36, который более двух суток едит. Друзья мне вина из дётика предали, ну любим мы божале и шабли, плюс мандаринчики...
Дык народ и в плацкарте едит и счастлив, но мы немного в другой весовой и возрастной категории, но когда были студентами, то сидячему вагону были рады.

Niels

пугающий
Господа.

Я полагаю, если страховка покупается только для поездки в Абхазию, то эти расходы, на мой взгляд, самые что ни на есть отпускные. Если же страховка покупается независимо оттого, состоится поездка в Абхазию, или не состоится - то расходы на такую страховку отпускными считать нельзя.

ANDjelo

участник
И я об этом же. Не будем продолжать.Пусть каждый останется при своём мнении.Главное чтобы выиграли все. Алекс,по рукам ?

Сверху