Кто чем добирается до Абхазии?

Кто как добирается в Абхазию?

• Самолётом

Голосов: 0 0.0%
  • Поездом

• Катером

• Автобусом

• Пешком (в Веселом живу :-))

• Всего проголосовало
    1

Гуля

участник
Да? Это вы так шутите или это правда? Я вообще-то в расписании видела только один фирменный "Москва-Адлер". Остальные все скорые и пассажирские. А друзья наши добирались на поезде, так с ними в купе ехала девочка с кем-то из родителей, которая всю дорогу пела им песни. Так наш товарищ потом три дня с глупым лицом пел одну и ту же фразу "Веселые каникулы!!!". Из всей песенки помнил он только два этих слова и за три дня он нас просто достал. Потом правда петь перестал, потому что каникулы у него оказались веселыми, но не совсем. :)

Tigran

участник
Гуля написал(а):
Я вообще-то в расписании видела только один фирменный "Москва-Адлер". Остальные все скорые и пассажирские.
Ну как же... Вот 3 фирменных: 012/013, 102/103, 104/105 ЕЖЕДНЕВНО
Еще 3 скорых: 023/024, 075/076, 121/122 - чуть хуже но на уровне!
Ну и еще 3 пасс.

Tigran

участник
Да, правда в 075 плацкарт совсем ОТСТОЙ!!! А купе оч даже неплохо, вагон не новый и без кондиционера, зато окна открываются и чисто. С постелью даже мыло и освежающие салфетки дают.

Niels

пугающий
ANDjelo
-стаж -ваш (думаю если менее 10 лет,то лучше не дергаться);
Это не спасёт от новичка, который в тебя может врезаться. Например:
Михаил пишет:
На узких участках скапливается длинная вереница из грузовиков, автобусов и т.п., очень хочется обогнать, а видимость ограничена, а "вклиниться" некуда - поток очень плотный, результат - лобовое или бить в зад попутного.
Представь, что это новичку так хочется обогнать, и он уже обогнал почти, и до поворота остаётся несколько метров, он не успевает войти в свой ряд, и тут как назло ты выворачиваешь.

А в Ростове к пиву рыбка, раки :) А в салоне машины кто ж будет рыбку чистить? :)
Да нет, я "за" машину. Но при условии, что за рулем сидит кто-нибудь другой. При чем не просто "кто-нибудь", а опытный уравновешенный водитель, способный не поддаться на соблазн "погонять" по серпантину и т.п.
У меня в качестве такого водителя - жена. И ездить любит подолгу и далеко, и спокойная. Да и пиво не любит :)

Гуля

участник
Глаша написал(а):
А у меня муж. :) ,пиво , правда , любит , но за рулем ни-ни.
У меня тоже любит пиво, но за рулем тоже не пьет. Я ездить не умею, да если бы и могла, он бы мне не доверил. Вам, Михаил, крупно повезло с женой. :) А насчет узких участков дороги, то куда-ж деваться-то? Опасно конечно. Машина - это риск конечно. Я вообще аварий боюсь только перед дорогой. Но стоит только сесть в машину, как страх куда-то исчезает. Тогда я просто ловлю кайф. :D

M

mmm

Guest
Михаил!

У тебя тоже жена за рулем? Однако у нас много общего :). Я всегда говорил, что женщинам машина гораздо больше нужна, чем мужчинам, поскольку у нас мужиков много другой работы (пивка выпить, рыбку почистить...).

Вот-вот. Я по Москве вообще ездить не люблю. А жена как раз не любит по Абхазии - всё время гаишники останавливают, спрашивают "как доехали", "как здоровье", "не нужна ли какая-то помощь"! Так что у нас разделение - по России за рулем жена, по Абхазии - я.

ANDjelo

участник
А я самолётом люблю !
Покуда главная цель-Абхазия,то попасть туда надо поскорее.Если я посчитаю,сколько стоит мой час (отпускные поделенные на часы отпуска),то проводить его в поезде не хочется.Да пространство как ни крути а закрытое.
А в самолёте-то винца выпьешь красненького,комплиментик стюардессе отвесишь -но от души-повторить попросишь (никогда не отказывают).И фьюить-прилетели.А посчитайте,сколько людей вас обхаживают в аэропорту,самолёте....Самый высокий показатель !
Да и вероятность криминала-ниже.
Так что,летайте самолётами Аэрофлота.(Только 1 раз в моей жизни рейс задержали на 4 часа.)

Глаша

старожил
Тогда я просто ловлю кайф.
Аналогично.Люблю дорогу , причем , чем больше расстояние , тем лучше , по большому счету , мне все-равно , куда ехать , лишь бы ехать на машине.И когда приезжаешь на место , всегда немного грустно , что путешествие закончилось.
Я ездить не умею,
Я тоже не умею , научиться , конечно , хочется , но кто ж мне руль-то доверит?

Tigran

участник
Аля, а что же веселого через Псоу?
А в плавь это конечно можно, но боюсь погранцы на катерах могут догнать и развернуть обратно :D

Сверху