Кто едит на майские каникулы?

Berg

деревенский
Alex Injector написал(а):
В пятницу вечером многих тут уже не будет ;)
Вот-вот. Я уже буду в поезде. Пить жигулевское пивко и кушать вяленую чухоньку. :)
Значит встреча 1-го мая у коллонады отменяется?
Выхожу с новым предложением!
1 мая, в 18-00, в Нартовской апацхе состоится торжественная встреча форумчан, находящихся в Гагре и близлежащих окрестностях!!!
Жду других предложений или подтверждения этого, до 16-00 московского времени.

AlexBad

старожил
Выхожу с новым предложением!
1 мая, в 18-00, в Нартовской апацхе состоится торжественная встреча форумчан, находящихся в Гагре и близлежащих окрестностях!!!
Передавай привет Арамычу и всем сотрудникам Апацхи.

zuzu

горизонт завален
[quote="Alex Injector] Ну, я к этому времени уже где нить в Гаграх завеюсь ;)[/quote]

Что значит вера в самовосстановительные силы организма, а еще пограничников боялись! :D

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector написал(а):
Ну, я к этому времени уже где нить в Гаграх завеюсь ;)
Что значит вера в самовосстановительные силы организма, а еще пограничников боялись! :D
Да, неделя относительного спокойствия пошла на пользу...

Leka

участник
Люди !!!!! посочувствуйте моему горю и подержите, как говорится, за меня кулачки.
Отпустили всех на 10 дней... за месяц было известно... я намылилась в Абхазию, подруг из отдела соблазнила поехать... а на днях шефа кто-то сильно обидел и он сказал, что никого не отпускает. Особенно наш отдел. .... ЭТОЖ УЖАС!
мы просим, уговариваем, до поздна работаем...
все решится завтра!!! (поэтому прошу подержать за меня кулачки)
Пусть уже шеф сжалится и отпустит нас!!!!!
.........
Если нас отпустят - то мы выезжаем 104 поездом 30-ого. вот.
з.ы. В Пицунду.

Leka

участник
KUDIBOR написал(а):
fon написал(а):
Так, чтобы все на связь выходили (наглая реклама компьютерного клуба Кудибора) :)
За рекламу спасибо!

А если серьезно, можете смело использовать клуб как перевалочную информационную базу :lol:
Какая реклама без адреса?
Адрес, телефон, схему проезда, прохода, проползания выложите пж!
Вдруг шеф смилостивится и отпустит меня (и моих подруг)... я обязательно выйду на связь.

Punisher

писатель
Я еду тем же поездом, только 1.05. Сначала хотел ехать 30-го, но сразу выяснилось, что простое купе на 30.04 стоит дороже, чем купе улучшенное на 1.05. Поэтому пришлось сдвинуть отдых на 1 день и в Гагре я буду 2-го!

Rada

вечно...
Привет, и я тоже буду в Гагре в районе 2-3 мая. Очень хочу всех увидеть:)))
Значит к Кудибору надо идти в начале, правильно я поняла?

Leka

участник
жду бумаг, если курьер с моими бумагами, которых я жду успеет до 6-ти - отпускают. если нет. буду принимать бумаги после праздников. вот так. ...
могли бы конечно и отпустить. кроме меня есть кому бумаги принять... этоуже руководство из вредности.

Leka

участник
Я надеюсь, что надо мной сжалются... подруг, которые едут со мной - уже отпустили... они помчались вещи паковать.
........................................................................................................
и я уже на старте... даже уже в Абхазии мысленно...
делать ничё не могу... сижу и мечтаю, мечтаю...

Сверху