Кто едит на майские каникулы?

Не переживай, отпустят. Мой босс тоже так любит повредничать. Потом, когда помучает, типа одолжение делает. "Вот цени мою доброту", - так и написано в его глазах. У тебя, видать, так же.

А в Гагре всю неделю +11-13С, как в Москве. Гы-гы-гы! Эт я от зависти, не обращайте внимания. Но "настроение улучшилось"(Евгений Гришковец и "Бигуди")

Berg

деревенский
Кудряшка написал(а):
А в Гагре всю неделю +11-13С
Враки! Ну откуда у вас такая инфа?!!!!! Мы здеся, пьем Лыхны и нам жарко!!!!! На улице градусов 40 в тени..э. ..... 20....э....ну ладно врать не будем - термометр напротив - 19 С. Но сейчас только 10 утра.... Хотели с утра искупаться, но решили попозже..... Надо сначала немного обосноваться... :)

Здорово! Да это всё www.gismeteo.ru врет. По ним, в Москве теплее, чем в Гагре!
Как, вы с утречка уже Лыхны? А мы крашенные яйца и куличи трескаем. Вы там не напейтесь до вечерней встречи, а то до Нарта не дойдёте. :D Кстати, Машке от Кудряшки приветик передавайте, она сёдня приедет.

KUDIBOR

Путешественник
Господа, собирается нехилая такая компашка.
Новоприбывающие, отмечайтесь пожалуйста в клубе, легче будет потом всех собирать.

Погода: солнечно, но ветренно

zuzu

горизонт завален
Berg написал(а):
Кудряшка написал(а):
А в Гагре всю неделю +11-13С
Хотели с утра искупаться, но решили попозже..... Надо сначала немного обосноваться... :)
Попозже, у Юры вышло только ночью.... Он был доволен безмерно, а мы довольные его отчаянным подвигом! :D

fire

интересующийся
подскажите пожалуйста, кто знает прямой телефон дома отдыха "Нарт", не через тур.фирму. заранее спасибо

fire

интересующийся
нет не надоело, в Сочи здорово, но все новое всегда интересно,
но еще интересней, что сейчас работает в Гагре, в плане развлечений (кафе, клубы) и как работают пещеры, кто нибудь в курсе?

fire

интересующийся
Ой, ну неужели кафе на море работают тоже, на улице же "калатун"!
LeSTel Спасибо большое за информацию о Нарте и ссылке на остальное.
А диско-бар в Гагре есть?

AlexBad

старожил
А диско-бар в Гагре есть?
Есть.
Вообще сезон открылся с 1-го мая , звонил позавчера в Гагра - много отдыхающих уже.
Это говорит о том , что есть надежда , что скоро ВСЁ заработает.

Berg

деревенский
fire написал(а):
Ой, ну неужели кафе на море работают тоже, на улице же "калатун"!
70% кафе ещё не работают. Только крупные и в самых оживленных местах. Да и нет смысла работать - отдыхающих в Гагре маловато. Нарт, Амра, Челюскинцев - незаполнены даже наполовину... Про другие - не знаю. Питаемся в пацхе Нарта. Хоть и далековато, но вкусно и весело :) Алые Паруса - не работают, ДискоБар - каждый день...., но делать там нечего было и летом.... А так всё хорошо и красиво...

Berg

деревенский
Ладно продолжаю здесь. 1 мая встретились в нартовской пацхе. Были: Берг, мой друг Бидальго, Рада с дочкой, Валери с другом Андреем, Зузу, Инжектор, Катя ЕВ. Отметели встречу культурно, с чачей, вином, форелью . Вообщем замечательно. Меня ночью понесло купаться. Вода градусов 10-12. Вчера весь день был на Мамзышхе, на стартовой площадке, с парапланеристами. Прождали шесть часов кода облачность спадет, но так и не дождались. А так хотелось полетать!!!! Вечером встретили в нарте Марию. Сегодня с утра осмотрел гору, опять низная облачность. Не получается полетать мне и сегодня.... :( Сейчас встретились с Радой и её дочкой едем в Н.Афон в пещеру, монастырь и искуств. водопад. Вечером хочем встретится с Марией, Кудибором, Викторией в нартовской пацхе.

Мария

Звездный !
:) Веду трансляцию из Гагры :) из нашего шикарного кафе. Отдыхом довольна :) погодка не очень, Видела Юрика (он тоже мне успел похвастаться о ночных купальных подвигах ). Телефон не работает (ну если только на море, и если только очень постараться). :))))) Короче, я счастлива :)
Кстати, могу по секрету сказать что море очень даже ничего ;)

Мой тел. это единственный номер который рулит здесь - 8-918-3056361. Звоните, отвечу на все интересующие вопросы :)))))

Целую крепко, ваша репка!

Сверху