Кто едит на майские каникулы?

Berg

деревенский
Где ж ты репка!!!! почему вчера не было на встрече? Объявляю строгий выговор!!!!! С занесением.... Сегодня встретились с Радой и Валери. Собираемся в старую Гагру посмотреть дворцы позапрошлой эпохи.... Ждем звонка по номеру +*******************. Виталя и Юра.
Или +*************. Валя Валери.

fire

интересующийся
Всем доброго дня! А не подскажите. какие именно кафе работают в Гагре и где они находятся? И в каких вкусно и весело, помимо пацхи нарта?

KUDIBOR

Путешественник
fire написал(а):
Всем доброго дня! А не подскажите. какие именно кафе работают в Гагре и где они находятся? И в каких вкусно и весело, помимо пацхи нарта?
Колхидская пацха - нац.интерьер в полном смысле, только нац.кухня, только нац.музыка. Вкусно.....

Ресторан "Бзыбь" (пацха возле вокзала) - ассортимент блюд побогаче, прикольный интерьер (этакий национально-модерновский :D ), современная музыка.

ДискоБар в Старой Гагре - музыка до утра, в баре почти все для накачивания хорошего танцевального настроения. Веселуха... (эх, где мои 16.....)

Апацха на Пицундском повороте - неплохая кухня, очень хорошие цены.

Это те точки, которые работают постоянно.

Leka

участник
не шмогла я, не шмогла...
Цитата из моего отчета:
... 1-ое мая… Да-а-а-а-а-а-а! пасха… блин её растудыть (изините за богохульство), чуть весь отдых не испортила… с неё то всё и началось. Как первый день начался, так весь отпуск и проведешь!
Почему её растудыть??? …так ведь празднуют её в Абхазии … наливають и наливають, а ещё яйцами дерутся! То вИпьем за гостей, то за Иисуса, то за трудящихся, и опять за гостей, опять за Иисуса (само собой мамалыга, сациви, мясо такое и эдакое, хачапур и т.д.)… кто ж без надлежащей тренировки такое переживет? – пасха на 1 мая, совмещенная с нашим приездом. Три праздника в одном флаконе… !!! …Вот и я, (пила только вино, но до утра), оклемалась на следующий день только часам к 6-ти вечера. Всё солнце пропустила. Оно же обычно днем предпочитает светить, а мы как-то все по ночам, да по ночам бодрствуем....

Leka

участник
телефон Берга был с собой. но мой аппарат отказался работать, не смотря на наличие достаточного количества денег на балансе.
Би лайн подвел!!!

Нута

Белое Безмозглое
Всем привет, я вернулась из Гагры 11го! Очень жаль, что не удалось повидать форумчан, но поездка моя чуть не сорвалась из-за болезни дочери и приехала я в Апсны только 6го вечером :(
Удалось побывать в Сухуме, поприсутствовать 9го на скачках в Лыхны, потусить в Самшитке! Есть вопросы, задавайте :)

Berg

деревенский
Нута написал(а):
Удалось побывать в Сухуме, поприсутствовать 9го на скачках в Лыхны, потусить в Самшитке! Есть вопросы, задавайте :)
Нута! Ну какие вопросы могут быть!!! Только просьба - последовательно и подробно рассказать о поездке, скачках и т.д. С Валери то встретилась?

Rada

вечно...
Нута написал(а):
Всем привет, я вернулась из Гагры 11го! Очень жаль, что не удалось повидать форумчан, но поездка моя чуть не сорвалась из-за болезни дочери и приехала я в Апсны только 6го вечером :(
Обязательно про скачки расскажите, поподробнее: как... что... Мы в Лыхны так и не попали... :(

Нута

Белое Безмозглое
2Berg: с Валери встретились, как же нам было не встретиться, если мы останавливаемся в одном доме :)
Про скачки: 9го с погодой не повезло, почти весь день шёл дождь, хозяева предупреждали, что вымажемся изрядно - сбылось на все 100! Людей было много, издалека видели Багапша, правда он уже покидал трибуну для почётных гостей. Сами скачки особого впечатления не произвели, а вот национальные игры - очень захватывающее зрелище. Сначала была командное состязание типа "догони и не промахнись" :D Всадники разделились на два лагеря, палки длиной метра полтора имитировали копья. Поочерёдно от каждого лагеря выставляется единоборец, который должен попытаться догнать противника и попасть в него "копьём".
Потом была ещё одна забава: тож 2 команды, только с ракетками, сблизи рассмотреть не удалось, но похоже, что в ракетке есть какой-то "карман" для мяча, иначе просто непонятно, как мяч удерживается в ракетке. Надо видеть, как ловко играющие перехватывают друг у друга мяч, при этом нередко дубасят противника ракеткой. Смысл игры - забить как можно больше мячей в ворота противника, эта игра понравилась наиболее сильно, болели от души, правда за сильнейшую команду и у ворот более слабой, но окружающие отнеслись к этому факту весьма снисходительно :D

SEGO

предусмотрительный
А Лаврика кто-нить встретил в Гагре? А то может уже можно без запятых писать? :D

zuzu

горизонт завален
Нет! Лаврика не встретили! Он часто менял время встречи... А 2 мая не многие смогли подняться к 12 и прибыть к колонаде, а мы так уже отбывали в Сухум! Пиши без запятых...

Вчера состоялся маленький междусобойчик между мной и Алой, то бишь Машкой. Она захлебывалась от восторга, полна впечатлений и надежд на летний отдых. Я ее пожурила за то, что так и не встретилась с форумчанами, грит некогда было, не успевала встречаться со всеми :D

Сверху