Кто есть ху из Мекка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
NastyZak, всем хочется мечтать, но вы (мн.ч) даже в темах об аренде жилья умудряетесь обмениваться "комплиментами". Так что давайте, не будем те))

Alex Injector

фатально спокоен
NastyZak, а мне почему то "кажется" (в т.ч. на собственном опыте), что молодая семья в первый год все свободное время, которого не хватает катастрофически, использует на то, что бы хотя бы урывками, но поспать )

Ну и депрессии я не заметил... А вот агрессия есть...
Опять же повторюсь, все из-за того, что посмел усомниться.

Например вот ее текст: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11281
Например, мне с августа 2009 года одна Мадама, присылает такого рода призывы. Сколько хочешь спермы, где угодно, когда угодно. Только скажи –да. Хочешь ты к нам , хочешь он к тебе, далее следуют размеры члена и описание его секс талантов. Смс-ки шли по нарастающей примерно как пассажи в этюдах Шопена. Учитывая их объем и текст , работали со стандартным заготовленным загодя набором. При этом оказалось на работе – степенная Мадама отвечает за воспитание подрастающего поколения. О том ,что я овдовела и имею солидную по их понятиям ренту, она узнала от родственницы, проживающей в нашем городке.
Выходит вдова...

но здесь: http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=319372&postcount=18 оказывается муж все же жив, но инвалид...

а спустя две недели, сам муж уже начал писать на форуме (не только восстал , но полностью исцелился посещая форум - не иначе)...

Теперь родившийся ребенок... верить после этого или нет? вопрос.... не говоря уже о переписке со мной в ЛС, как оказывается, во время родов...

Alex Injector

фатально спокоен
Добавлю, что никаких личных претензий у меня не было, нет и быть в принципе не может к Мекке.

Рыжая

старожил
Обведу в кружочек эту дату в календаре, пелена с глаз пала.

АИ, только муж-инвалид он судя по постам второй по счету, а не восставший с того света первый.

Рыжая

старожил

talker

больше читатель, чем
не завидуйте:grin:... этого не сосчитать :str: и не вспомнить
уже самой становится интересно: дети то вообще есть?.. или это тоже предел мечтаний...
Я точно блондинка, так как совсем запуталась и уже ничего не понимаю...
:+1:

Рыжая

старожил
talker, было бы чему, тогда не позавидовала бы, а порадовалась, а так, чет даже сочувствия не найду.

Chacita

участник
Авраам родил Исаака :) Человек благополучно разрешился от бремени мифотворчества. Простая история одиночества, я ТАК думаю.

Шрек

старожил
че та читаю, читаю и нихрена не вкуриваю. здесь вообще о чем речь? кто поделится своей наркотой? короче, нах тему, как мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху