Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

July08

новичок
Всем добрый день! Собираемся в Абхазию первый раз, билеты до Сочи уже на руках, но, к сожалению, информация из новостей не придает оптимизма. Кто только что вернулся, пожалуйста, напишите, как реально обстоят дела, спокойна ли обстановка? В частности интересует Новый Афон, планируем там отдыхать. Спасибо.

Нафонька

местный щасвирнус
автоматная очередь в темное время суток Вас сильно напугает?))
(на фоне последних событий)

veron

участник
Вернулась пару дней назад, тоже была там впервые, вот сейчас готовлю отчет! Перед поездкой замучила всех вопросами, думаю такими же как и у Вас в голове! Все там хорошо, не просто хорошо, а отлично! Ничего нет, чтобы напоминало о прочтенных/увиденных новостях! Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу на все! Кстати, мы были не в интересующем Вас Афоне, а в Гагре!

Polinka

Иногда пользователь
Тихо, мирно и спокойно. Во всяком случае за три дня в июне создалось именно такое впечатление.
Местные смеялись надо мной - "Что, даже беспилотника не испугалась, приехала?"
Дорогу хорошую сделали от Эшер до Сухума. Всю бы трассу от границы такую!!!
Строек очень много.
Не переживайте, поезжайте!

July08

новичок
veron написал(а):
Вернулась пару дней назад, тоже была там впервые, вот сейчас готовлю отчет! Перед поездкой замучила всех вопросами, думаю такими же как и у Вас в голове! Все там хорошо, не просто хорошо, а отлично! Ничего нет, чтобы напоминало о прочтенных/увиденных новостях! Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу на все! Кстати, мы были не в интересующем Вас Афоне, а в Гагре!
Спасибо, буду ждать отчет :grin: Если в частном секторе жили, можете дать координаты?

Добавлено через 3 минуты
Нафонька написал(а):
автоматная очередь в темное время суток Вас сильно напугает?))
(на фоне последних событий)
Думаю, да, как любого нормального человека.

Последнее редактирование:

S.L.W.

участник
Вернулся сегодня утром,был в Гагре с 12 по 15 июня-народу очень мало,цены-ну очень порадовали,я имею в виду газ-квас-закусон! На границе проблем не было-туда ок.40 минут на экскурсионном автобусе-обратно "пешкарусом"-еще меньше,правда возвращался после 19 часов и работало всего 2 окошка-итого 5 минут ожидания и далее ножками,ножками в Расею-матушку! Про страховку на обратном пути ни кто не спрашивал!!!

Polinka

Иногда пользователь
Михаил написал(а):
Вы говорите о Верхней Эшере?
Извините, Михаил, но я к своему стыду в Эшерах пока еще не разбираюсь. Я говорю о трассе, по которой въезжаешь в Сухум из Афона.

Нафонька

местный щасвирнус
July08 написал(а):
Думаю, да, как любого нормального человека
ко всему привыкаешь)
если кто-нибудь из местных надумает пострелять (в Афоне это не редкость) в честь свадьбы / рождения ребенка... как к этому относиться - личное дело каждого :wink:. Прошлым летом была паника, когда на госдаче таким образом что-то отмечали

Sanny V

участник
Дождики идут иногда утром, но потом светит солнышко. Очень тепло. Вода отличная, около 20 градусов. Все замечательно, народу с каждым днем все больше - СЕЗОН НАЧАЛСЯ!

GARIK

читатель
Вот и я попал в Абхазию. На праздники решил отдохнуть в Адлере на 4 дня и на один день съездить (заодно и сумочку передать попросили) в Абхазию присмотреться т.к. 5 июля собираюсь туда с дочкой. Были втроем я и 2 девушки. Выехали 14 утром и собирались вечером обратно (какая наивность). Доехали до Гагр, только нас встретили и ВСЕ. Я понял что я попал. Дальше как в тумане. Вино, чача, Рица, Пицунда смотровая площадка, футбол в каком-то баре (извините не помню). На следующий день пикник в горах. Уехали мы 16 в 2 часа ночи только под страхом опоздать на самолет. СПАСИБО тебе АХРА! И до 5 июля! Извиняюсь за краткость до сих пор не отойду.

Malina

июльская ягодка
S.L.W. написал(а):
Вернулся сегодня утром,был в Гагре с 12 по 15 июня-народу очень мало,цены-ну очень порадовали,я имею в виду газ-квас-закусон! На границе проблем не было-туда ок.40 минут на экскурсионном автобусе-обратно "пешкарусом"-еще меньше,правда возвращался после 19 часов и работало всего 2 окошка-итого 5 минут ожидания и далее ножками,ножками в Расею-матушку! Про страховку на обратном пути ни кто не спрашивал!!!

Многоуважаемый S.L.W. по приезду вы обещали рассказать по цены, адресок где и как отдыхали...буду признательна,если ответите в личку;) :daisy:
:sunny:

Сверху