OBRA, Оль, как "кузнец" на иврите будет? на идише наверно что-то близкое к "Шмидт"...
polik misssmith Ноя 15, 2013 #201 Ноя 15, 2013 #201 OBRA, Оль, как "кузнец" на иврите будет? на идише наверно что-то близкое к "Шмидт"...
polik misssmith Ноя 15, 2013 #202 Ноя 15, 2013 #202 Lady Enigma написал(а): в семье лесника Нажмите для раскрытия... ещё не факт, что лесник - отец)))
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #203 Ноя 15, 2013 #203 Lady Enigma, легенда должна быть правдоподобной))) Да...слушай, ты правильно меня просчитала)) блондины те, кто нравится...ну надо же)) polik написал(а): OBRA, Оль, как "кузнец" на иврите будет? на идише наверно что-то близкое к "Шмидт"... Нажмите для раскрытия... я не помню))))))))
Lady Enigma, легенда должна быть правдоподобной))) Да...слушай, ты правильно меня просчитала)) блондины те, кто нравится...ну надо же)) polik написал(а): OBRA, Оль, как "кузнец" на иврите будет? на идише наверно что-то близкое к "Шмидт"... Нажмите для раскрытия... я не помню))))))))
A andrey1958 Guest Ноя 15, 2013 #204 Ноя 15, 2013 #204 Всё по законам жанра. Если не про секс, жратву, то про евреев.
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #205 Ноя 15, 2013 #205 andrey1958, так...вся сублимация на кухня проходила))) диссидентствовали))
polik misssmith Ноя 15, 2013 #206 Ноя 15, 2013 #206 andrey1958 написал(а): Если не про секс, жратву, то про евреев. Нажмите для раскрытия... можно ещё и о погоде потрындеть OBRA написал(а): вся сублимация на кухня проходила))) диссидентствовали)) Нажмите для раскрытия... и сейчас всё на кухня
andrey1958 написал(а): Если не про секс, жратву, то про евреев. Нажмите для раскрытия... можно ещё и о погоде потрындеть OBRA написал(а): вся сублимация на кухня проходила))) диссидентствовали)) Нажмите для раскрытия... и сейчас всё на кухня
Z Zveta корифей Ноя 15, 2013 #207 Ноя 15, 2013 #207 andrey1958 написал(а): Если не про секс, жратву, то про евреев. Нажмите для раскрытия... оры, видимо, проходят в теме "секс")))
andrey1958 написал(а): Если не про секс, жратву, то про евреев. Нажмите для раскрытия... оры, видимо, проходят в теме "секс")))
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #208 Ноя 15, 2013 #208 Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... или евреи)))кому как повезло)))
Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... или евреи)))кому как повезло)))
polik misssmith Ноя 15, 2013 #209 Ноя 15, 2013 #209 Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... не угадала в теме "жрач" или "ржач"
Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... не угадала в теме "жрач" или "ржач"
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #211 Ноя 15, 2013 #211 Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... —Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь со мной переспать? —И умная.
Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... —Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь со мной переспать? —И умная.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 15, 2013 #214 Ноя 15, 2013 #214 Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): не угадала в теме "жрач" или "ржач" Нажмите для раскрытия... Я видно очень веселая))))) мысленно объединила темы ))))) оно! :grin::grin::grin: И сразу захотелось сначала выпить, а потом уже пообщаться :wink:
Zveta написал(а): оры, видимо, проходят в теме "секс"))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): не угадала в теме "жрач" или "ржач" Нажмите для раскрытия... Я видно очень веселая))))) мысленно объединила темы ))))) оно! :grin::grin::grin: И сразу захотелось сначала выпить, а потом уже пообщаться :wink:
polik misssmith Ноя 15, 2013 #215 Ноя 15, 2013 #215 Снус Мумрик написал(а): Я видно очень веселая))))) мысленно объединила темы ))))) Нажмите для раскрытия... и объективная))) не помню - чьё: "У мужчин два инстинкта - жевательный и пихательный"
Снус Мумрик написал(а): Я видно очень веселая))))) мысленно объединила темы ))))) Нажмите для раскрытия... и объективная))) не помню - чьё: "У мужчин два инстинкта - жевательный и пихательный"
L Lady Enigma Guest Ноя 15, 2013 #216 Ноя 15, 2013 #216 polik написал(а): "У мужчин два инстинкта - жевательный и пихательный Нажмите для раскрытия... Прям как про дебилов - половой и пищевой.
polik написал(а): "У мужчин два инстинкта - жевательный и пихательный Нажмите для раскрытия... Прям как про дебилов - половой и пищевой.
V Victor Guest Ноя 15, 2013 #217 Ноя 15, 2013 #217 polik написал(а): 21 век, а еврейский вопрос всё так же актуален воистину, избранная нация Нажмите для раскрытия... вопрос, девушка с еврейским носом, был не в евреях, а в русских (для меня). Почто наших пытаются перекрасить? в чем смысл и чем это нам грозит
polik написал(а): 21 век, а еврейский вопрос всё так же актуален воистину, избранная нация Нажмите для раскрытия... вопрос, девушка с еврейским носом, был не в евреях, а в русских (для меня). Почто наших пытаются перекрасить? в чем смысл и чем это нам грозит
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #218 Ноя 15, 2013 #218 вот кто сублимировался, не проходя стадию жидкого состояния, так это евреи))) одна массовка-эммиграция чего стоит!
вот кто сублимировался, не проходя стадию жидкого состояния, так это евреи))) одна массовка-эммиграция чего стоит!
V Victor Guest Ноя 15, 2013 #219 Ноя 15, 2013 #219 OBRA написал(а): одна массовка-эммиграция чего стоит! Нажмите для раскрытия... иммиграция была более впечатляющей
OBRA написал(а): одна массовка-эммиграция чего стоит! Нажмите для раскрытия... иммиграция была более впечатляющей
polik misssmith Ноя 15, 2013 #220 Ноя 15, 2013 #220 Victor написал(а): Почто наших пытаются перекрасить? Нажмите для раскрытия... а я то тут причём?)))