Кто жил: Гагра, ул.Кабардинская, 5й тупик, д.5

• Автор темы Анютины Глазки87
  • Дата начала
А

Анютины Глазки87

Guest
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто проживал а 2010-11 году в ЧС по этому адресу? Что можете сказать? А то ищу две 2-х местные комнаты, боюсь в середине августа будет очень сложно на месте что-нибудь подыскать!

Н

НатаЛь

Guest
Добрый день, я отдыхала по этому адресу в 2010 году, в августе, если Вы переживаете, что не будет комнат- договоритесь с хозяевами- они Вас будут ждать.

А

Анютины Глазки87

Guest
Добрый день, я отдыхала по этому адресу в 2010 году, в августе, если Вы переживаете, что не будет комнат- договоритесь с хозяевами- они Вас будут ждать.

Да тут такое дело, хозяин написал, что после предоплаты 2000рэ, забронирует нам 2 номера. Мы обычно не бронируем жилье, сразу по приезду ищем. Выбор вроде всегда есть, походишь-посмотришь, даже в августе находили нормальное. Только на российском побережье. А как в Гаграх с жильем обстоит - не знаю...:think: Вообще, стоит ли заморачиваться с бронью в ЧС, подскажите!!!!!!!!!Загруз

Вообще, стоит ли заморачиваться с бронью в ЧС, подскажите!!!!!!!!!Загруз
Однозначно не стОит, на форуме достаточно разочарованных отзывов, когда люди едут в непроверенные места. И предоплаченных денег в случае отказа вы можете не получить (я не про этот адрес, а в целом). Без жилья на улице не останетесь в любом случае.

Н

НатаЛь

Guest
Да Вы что? Вот это новости, т.к. я сегодня звонила проверяла, ждут ли нас- и нам подтвердили- без всякой предоплаты, что ждут (но мы то далеко не первый раз едем), а вообще- найдете жилье даже в августе- я бы лично не стала соглашаться на предоплату, по крайней мере в случае- когда хозяева- незнакомые люди. У этих хозяев были комнаты в прошлом августе и у соседей, и найти жилье можно- просто кто-то из Вашей компании останется с вещами, а кто-то пройдет и посмотрит.

А

Анютины Глазки87

Guest
Однозначно не стОит, на форуме достаточно разочарованных отзывов, когда люди едут в непроверенные места. И предоплаченных денег в случае отказа вы можете не получить (я не про этот адрес, а в целом). Без жилья на улице не останетесь в любом случае.

Да я тоже к этому склоняюсь, я люблю сама повыбирать походить! тем более, что мы на машине едем. Ладно бы бронь на словах, а то предоплата! Просто мама переживает, она всегда в гостиницах заранее заказывает, либо в пансионатах-санаториях. Но это не вариант для нас - хотим ЧС с зеленым двориком!!!!!

А

Анютины Глазки87

Guest
Да Вы что? Вот это новости, т.к. я сегодня звонила проверяла, ждут ли нас- и нам подтвердили- без всякой предоплаты, что ждут (но мы то далеко не первый раз едем), а вообще- найдете жилье даже в августе- я бы лично не стала соглашаться на предоплату, по крайней мере в случае- когда хозяева- незнакомые люди. У этих хозяев были комнаты в прошлом августе и у соседей, и найти жилье можно- просто кто-то из Вашей компании останется с вещами, а кто-то пройдет и посмотрит.
Ну я ему не звонила - писала несколько дней назад, сказал за 2-3 дня звонить надо. Если будут свободные номера-будут нас ждать. Или по предоплате хоть сегодня. Ладно, по приезду видно будет, найдем!!:sunny:

Сверху