Кто знает мини-гост. "Мазыщха"? в Гагре

Tigriza

активный читатель
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает о мини-гостинице "Мазыщха" в Гагре? Мои друзья унали о ней (от кого-то....:)), но никаких подробностей. Мне тоже стало интересно, впервые слышу, да и на форуме не помню, чтобы упоминали в отчетах.

PS; вот, нашла на сайте Аква- Абаза http://akva-abaza.ru/index.php?category_id=255

Tigriza

активный читатель
Helga31 написал(а):
Неужели по картинкам не видно, что она новая?
Helga, да зрение у меня не важное :). Но догадалась, что новая. Знаю- непоследовательна в действиях... Сначала тему задала, а потом уже сама нашла ответ на сайте. Что ж, может кто заинтересуется данной гостиницей. Но ценовая "политика" понятна.

Tenly

умру, но не сдамся
Tigriza написал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает о мини-гостинице "Мазыщха" в Гагре? Мои друзья унали о ней (от кого-то....:)), но никаких подробностей. Мне тоже стало интересно, впервые слышу, да и на форуме не помню, чтобы упоминали в отчетах.

PS; вот, нашла на сайте Аква- Абаза http://akva-abaza.ru/index.php?category_id=255

цены даже выше, чем в Самшитке.... жесть...

nelub3000

писатель
Судя по картинкам мне тоже понравилось.. но считаю дороговато для Абхазии, а там кто знает.Дело в том, что картинка отеля-это хорошо но паралель с городом может и напрячь тех кто плохо знает Абхазию...Контраст больно разителен, а так все ничего...

LeSTeL

Разочарованный
гостиница находится на горе, по дороге на 1 смотровую. пешкодралом ночью после кафе - жесть просто будет. туда-сюда не набегаешься, недалеко только один убогий магазин с пустыми прилавками. условия видно отличные, но цены явно не адекватные. общественного транспорта нет - если без машины - то только пешком (((

Tigriza

активный читатель
LeSTeL написал(а):
пешкодралом ночью после кафе - жесть просто будет. туда-сюда не набегаешься,
Вот, это самое ужасное: либо оставаться до утра в кафе (и тогда в организме вместо крови будет Апсны-Лыхны-Псоу...), либо наконец-таки заняться спортом :).
Но что-то мне подсказывает: первый вариант более приятный :)

Сверху