Кучка вопросов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего вдруг про мою бессонницу-то. каждый спит когда ему хочется и время есть)
М-да про жлобство-это верно подмечено, просто не хотелось думать про это жлобство,все-таки дружили,но не с мамой конечно.
А про понты умилило- как у нас любят усе за людей додумывать .Ужо и не заглянет и понты выложил,и в три часа ночи. Словно у той тетки с некитайской вазой опять в гостях побывала. Че злые-то такие- аль спится плохо?
НЕ злые.
Скучно, а тут Вы...
Поддержите беседу, не будут додумывать...

Глаша

старожил
А про понты умилило- как у нас любят усе за людей додумывать .Ужо и не заглянет и понты выложил,и в три часа ночи. Словно у той тетки с некитайской вазой опять в гостях побывала. Че злые-то такие- аль спится плохо?
А про понты то вообще не в Ваш адрес было))

F

Feisib

Guest
Ох,ну успокоили) Дружили мы с сельским мачо, он все время в Пицунде места отдыха посещал. Человек был неплохой, мы не один год с ним общались, когда еще в те времена с билетами было туго доставал без проблем через многочисленных родственников. К сожалению куда делся после войны не знаю,в списке погибших нет.Будем надеяться,что живет и здравствует. Как-то в это село не решились больше заглянуть,чтобы проверить. Вот к нему-то в дом и попали погостить и мамину вазу грохнули. Больше ничего не пострадало) Маменька та еще была. Что еще любопытно там было. Дом красивый,огромный,богатый,а кухня страшная-как от другого дома приставлена.

Ю.С.

корифей
Кстати, про вазу. В этом сентябре знакомая селилась в определенный дом по наводке знакомых на Апсха Леона. Утром ввалились с ней во двор, дождь, и она зонтом разбила керамический горшок с цветком на крыльце у калитки, такой недешевый. Так она всю дорогу пыталась загладить вину, то пыталась купит вазон, то деньги за него отдать. Хозяйка ни в какую, ни деньги не берет, купить не разрешает, хотя видно было, что ей неприятно было, что разбили. На отношении к моей приятельнице этот казус никак не отразился.

F

Feisib

Guest
А, компенсацию за вазу мать приятеля получила- тогдашним дефицитом, специально выслали ей посылку,с тем что она просила. Что она меня так годами мучила-то,ваза чертова- просто непонятно как так можно из какой-то посуды создать такую трагедию,я бы внимания не обратила) Еще про приятеля этого расскажу. мы там всегда с мужем и братом моим младшим отдыхали, с охраной так сказать я всегда была) Ну конечно за время отдыха знакомились и с другими разными людьми. Вот компанией сидели как-то в Гагре в кафе, абхаз с нами. Абхаз замечает за соседним столом одиноко сидящего парня ботанического вида и приглашает к нам. Познакомились и наш абхаз говорит- спорим,щас мы в се в Гагрипш поедем и этот за нас заплатит. Ну-ну. И ведь поехали,и заплатил. Напоил он того парня до чертиков. Талантлив был абхаз на разводилово)

Глаша

старожил
Feisib,
А зачем ворошить дела давно минувших дней? Ну разбили вазу, ну посмотрела на Вас косо хозяйка.. ну хитрым был абхаз, у которого Вы жили.. Людей, быть может, нет уже давно.. а Вы все вспоминаете.. Неужто хорошего не было, чтоб вспомнить?
Как-то.. злопамятность то не красит. Четверть века прошло..

Да все разные. И времена другие. Некоторые табу из вопросов уже на 100% не работают)
Не в тему. Звонил знакомым, у них сын "украл" невесту. На службе, он срочную тянет, дали по этому поводу отпуск недельный. Поехали в Сочи)
Туда считается круто у молодых. А вы - Пицунда и пр....:)

F

Feisib

Guest
Feisib,
А зачем ворошить дела давно минувших дней? Ну разбили вазу, ну посмотрела на Вас косо хозяйка.. ну хитрым был абхаз, у которого Вы жили.. Людей, быть может, нет уже давно.. а Вы все вспоминаете.. Неужто хорошего не было, чтоб вспомнить?
Как-то.. злопамятность то не красит. Четверть века прошло..
Где было про злопамятность, ничего подобного- все вспоминается теперь весело. Хорошего было много, так и это все можно отнести к хорошему. Характер у меня не замученный условностями,я легче отношусь ко всяким явлениям. Люди полагаю живут и здравствуют, иначе б сообщили-страна маленькая, знакомые остались.

A

andrey1958

Guest
Feisib, расслабтесь, :grin:, ничего плохого. Мы частенько друг друга здесь недопонимаем.:wink:

2.Почему абхаз не любит работать? Было подмечено еще до войны, мужики шатаются по барам, играют в нарды, молодые, сильные, на что жили и живут загадка. Нет,ну были замечены и работающие в местах концентрации отдыхающих, но в целом...
почему - не любят?
послевоенная молодёжь, это конечно особая категория, но...
Такси, маршрутки, экскурсы - кто, по-Вашему, за баранкой? Охрана в пансионатах и ДО? Продукты в магазины по воздуху приплывают?
Работают люди, работают...
В защиту молодёжи - знаю людей, что работают 2 через 2. Почему бы им в выходные дни не повальяжничать где-нить на набережной?

3.Абхазские женщины мрачны и недружелюбны,были.Они и сейчас такие?
лично мне в-основном дружелюбные встречались. даже те, которым по статусу можно быть мрачными - в войну потерявшим и мужа, и братьев.
Но я сама всем первая улыбаюсь. Может, дело в этом?
А по большому счёту, была бы я на их месте - я бы в каждой курортнице видела бы угрозу. Семейному благополучию)))) Хрен бы я была б приветливой)))
4.ну и смехом: осень, отдыхающие убыли в свои пределы, скукота,тишина, а главное- каким образом горячие абхазские мужчины реализуют свою горячность, если своих нельзя,а других нету до весны?
те, которые действительно не могут - находят способы
внесезонные туристки, соседки-неабхазки, поездки в Россию к родственникам
но не думаю, что они (мужчины с повышенным либидо), так уж на этом зацикливаются
есть возможность - используют
нет - ждут у моря погоды
вопрос - почему Вас так это интересует?

F

Feisib

Guest
Но я сама всем первая улыбаюсь. Может, дело в этом?
А по большому счёту, была бы я на их месте - я бы в каждой курортнице видела бы угрозу. Семейному благополучию))))
Так-то так) На самом деле угрозы -то нет, глупости одни, атрибут сезона,временный. Я никогда не пытаюсь первой поссориться или косить мрачным глазом. Но,вот отметила,что идешь со своим,а все равно плохо смотрят.

вопрос - почему Вас так это интересует?
А забавно просто, в России все не отягощено традициями,а тут проблемы. Но не у всех конечно,а только у молодых,неженатых)

Но,вот отметила,что идешь со своим,а все равно плохо смотрят.
не наю, я холостая, с дитяткой - не косились на меня ...
А забавно просто, в России все не отягощено традициями,а тут проблемы. Но не у всех конечно,а только у молодых,неженатых)
не поняла? молодые и не женатые гуляют? ха.. прибрежные гуляют все. почти. молодые, старые, женатые, неженатые, всякие....
если хотите - разовьём тему
но - зачем?

Zveta

корифей
Абхазские женщины мрачны и недружелюбны,были.Они и сейчас такие?
вы давно катались утром в московском метро?
Вот где просто толпы, миллионы "недружелюбных и мрачных" и женщин и мужчин. Страшно иногда, аж жуть. Они и сейчас такие:wink:
а тут проблемы. Но не у всех конечно,а только у молодых,неженатых)
В чем проблемы-то?
Я не поняла...кстати, какая разница женатый или нет, молодой или постарше в описанной вами ситуации?
Ходок или нет - от женитьбы и возраста мало зависит.

polik, одинаково мыслим))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху