Куда лучше поехать???

Да я (стыдно признаться!) до сих пор ни одного снимка с того цифровика не напечатал и в и-нет не выложил.
Некогда. Но снимать-то есссно буду.

Alex Injector

фатально спокоен
Да ты чё :shock: я уже столько фоток наделал, и по моему мнению и по мнению просматривающих качество фотографий на порядок лучше, чем раньше (не говоря о мыльницах)....

з.ы. правда печать 1 фотографии сейчас несколько дороже чем с пленки, но качество!!!!

A

Anonymous

Guest
Alisha написал(а):
Привет из Краснодара!
Давно хочу поехать в Абхазию, но не знаю куда лучше.
Может кто-нибудь подскажет классный отель или пансионат.
:D
Поезжай в Новый Афон,там супер,я была в 2003 году,отдохнула по полной,не пожалела,просто супер! :D

SergE

интересующийся
Привет из Краснодара!
Давно хочу поехать в Абхазию, но не знаю куда лучше.
Может кто-нибудь подскажет классный отель или пансионат.
В Абхазии, на самом деле, не так уж и много классных отелей /пансионатов/ - "Самшитовая Роща", "Нарт", "Питтиус" и всё. Лучше отдыхай в частном секторе. В осномном все отыхают от ПСОУ и max до ПИЦУНДЫ!
Мы, с друзьями, в августе прошлого года отдыхали в столице. Ну не совсем в центре Сухума , а в его южной части. Район наз. Синоп (как город в Турции). Очень понравилось. Может домов разрушеных и побольше чем в Гагре, Пицунде..., но цены в местных ресторанах просто ниже уже некуда. А самое главное пляж! Песчаный!!! И рядом дендропарк!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Nord-West написал(а):
Alex Injector написал(а):
Да ты чё :shock: я уже столько фоток наделал, и по моему мнению и по мнению просматривающих качество фотографий на порядок лучше, чем раньше (не говоря о мыльницах)....
Ты покажи, а мы уж покритикуем.... Все-равно делать нечего, скучно на форуме... То-то было в прошлом году....
Угу, по 700кил каждая :roll: и вообще говоря о качестве подразумевалось создание твердой копии :wink: Так, вот, с цифровика она (копия) выглядит намного качественней чем с пленочной мыльницы (снимали одинакоыве объекты, так что есть что и с чем сравнивать)...

Ну а что скучно, дык, не июль месяц ЫщЁ :)

AlexBad

старожил
То что посещаемость Абхазии растет - это конечно хорошо.
Но мне больше понравилось в 2000-м году.
Народ есть , но не много , пляжи свободные , рынок почти бесплатный.

Потом поехал в 2001-м - уже стало похоже на довоенный Гагра.
В прошлом не был - но ездили мои родители , говорят - уже народ пронюхал эту страну и просто валит туда за халявой и красотой.

Вот и думай после этого - что лучше ......
Но круче отдыха , чем в Гагра - НЕТ (лично для меня).
Хочу попробывать теперь в санатории или пансионате (раньше отдыхал только в частном секторе).
Вообщем - кто не боится сервисных неудобств - лучше Абхазии только Абхазия.

Viktoria

писатель
Лично я, птица свободного полета, куда хочу туда лечу, поэтому для меня приемлем только частный сектор. Хотя несколько дней, так 2-3, можно просто поваляться и в пансионате.

AlexBad

старожил
Был сегодня в Русал-Тур ...
На август почти ничего не осталось из свободных мест.
Надо быстрее решать.

А кто знает ?
Сколько стоит аэроплан до Адлера ?

Сверху