Куда лучше поехать???

S

SASHA

Guest
А каким образом можно поучавствовать? Платить им деньги за то, что они должны делать безвозмездно, то есть давай информацию...ну можно на эту тему потолковать, хотя негоже это, сами должны понимать, что перечисленые сайты работают на безвозмездной основе и сами купоны с этого не стригут! Неужели сами не понимают?

Похоже, что не понимают. Для них это работа, за которую они, конечно же, должны получать достойные деньги. Но мы-то тут при чем?
Ладно, эту тему здесь обсуждать не хочу. Грустно это.

Niels

пугающий
alexbadd
То что посещаемость Абхазии растет - это конечно хорошо.
В этом нет решительно ничего хорошего.
Но мне больше понравилось в 2000-м году.
Народ есть , но не много , пляжи свободные , рынок почти бесплатный.
Потом поехал в 2001-м - уже стало похоже на довоенный Гагра.
В прошлом не был
Во-во. Там в 2003 году уже отвратно было. Во всяком случае, было стойкое ощущение, что, если спокойствие продлится, то 2003-й - последний год, когда туда можно было поехать.
народ пронюхал эту страну и просто валит туда
Вот именно. Валит. И наваливает после себя недецкие кучи отходов своей жизнедеятельности.

Alex Injector

фатально спокоен
Nord-West написал(а):
Согласен, ХОРОШО напечатанные фотки с цифры - это есть ГУД.
У меня уже второй год Ёпсон-950 :roll: за 450 бакинских...
Да, дорого на родных расходниках печатать, но оно того стОит!
Я печатаю в фотолабе :) Получается стандартная фотография :)

Viktoria

писатель
Что Вы про это думаете ?
Ну сколько можно думать? Бери путевки, жену и вперед...
Свое мнение, правда по словам моей подруги, я вам уже сказала.
Покрайней мере жене номера точно понравятся, да еще большой плюс постоянно горячая вода.

AlexBad

старожил
Viktoria
Да я то - не против.
Но получается на двоих 600 бакинских - это только д/о и перелет.
А еще надо с собой взять(гденьть - 300-400).Вот уже 1000 на круг выходит.
Жена утверждает , что за эти же деньги можно не плохо отдохнуть например в Турции.
Я правда за границей не был , поэтому спорить с ней не могу.
А она никогда в Гагра не была.
Вот и приплыли .....

Viktoria

писатель
Ну скажем, что в Турцию в первоклассный отель в двоем за 1000 дол. вы не съездите, по-любому, и еще надо денег, хотя бы на экскурсии.
А вы попробуйте, попросить жену положиться на вас и устройте ей массу развлечений в Абхазии и она не заметит даже малейшие недостатки. Сами знаете какие есть там места...

AlexBad

старожил
Viktoria написал(а):
Ну скажем, что в Турцию в первоклассный отель в двоем за 1000 дол. вы не съездите, по-любому, и еще надо денег, хотя бы на экскурсии.
А вы попробуйте, попросить жену положиться на вас и устройте ей массу развлечений в Абхазии и она не заметит даже малейшие недостатки. Сами знаете какие есть там места...
Пытаюсь по-разному убедить.

Viktoria

писатель
И что не получается? Очень тогда мне ее жалко, она не знает чего себя лешает.
Я лично Турцию вообще ни как не воспринимаю - один только народ и это не отдых особенно после Москвы.

А я был, и много где, и тянет много куда, где был и не был еще.
А в Абхазию тянет всегда.
Не надо сравнивать качество отеля и сервиса где-нибудь в Ницце или на Киях с "Самшиткой" или сан.РВСН. Это бессмысленно. И прозрачность моря в Хургаде с Гагрой. И качество фиников в Джибутти с Сухумом. Вообще, не надо сравнивать. Есть такое понятие "нравится". Вот мне Абхазия - нравится. Мне много чего там не нравится - плохие дороги, раздолбайство местных чиновников, коровы на трассе, да мало ли что еще. Но всё это становится неважным, ну или не самым важным, когда я вдруг решаю поехать в Абхазию.

Сверху