Куда на машине с ребёнком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиНоР

участник
Всем привет! Собираемся в Абхазию недельки на две на машине. Конец июля - начало августа. Состав: мама, папа, доча 4 года. Хотелось бы в ЧС под Пицунду. Пожелания - стоянка, удобства и душ в номере, кондиционер, холодильник, возможность готовить самим, но и наличие питания приветствуется. Недалеко от моря и чтобы не шумно было. Бюджет - не более 1000 руб/сут за всех без питания. Заранее благодарен!

Mirand

участник
МиНоР написал(а):
Всем привет! Собираемся в Абхазию недельки на две на машине. Конец июля - начало августа. Состав: мама, папа, доча 4 года. Хотелось бы в ЧС под Пицунду. Пожелания - стоянка, удобства и душ в номере, кондиционер, холодильник, возможность готовить самим, но и наличие питания приветствуется. Недалеко от моря и чтобы не шумно было. Бюджет - не более 1000 руб/сут за всех без питания. Заранее благодарен!
за такие деньги....хмм лучше оставаться дома, честно!

vital

Уже скоро буду!
МиНоР написал(а):
Бюджет - не более 1000 руб/сут за всех без питания.
Нормальный бюджет. Если вы имеете ввиду, что 1000 р. только за жилье.
500р/ чел.Ребенок бесплатно (если договоритесь). Про кондиционеры - вряд ли, но на вентилятор расчитывать можете.

За такие деньги можно наверно и квартиру снять однокомнатную

МиНоР

участник
vital svm написал(а):
Нормальный бюджет. Если вы имеете ввиду, что 1000 р. только за жилье.
За такие деньги можно наверно и квартиру снять однокомнатную
Ессно без питания!!! Квартира не пойдёт. Только частный дом.

Добавлено через 8 минут
Если это возможно - подскажите конкретный адрес.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
За 1000 р в день за номер в сутки вряд ли найдете. Такая цена была в прошлом году. Да и то во второй половине сентября.

Вся загвоздка в том, что люди ищут "с удобствами в номере"...
Время сезонное... За такие условия могут запросить гораздо больше...

kai

участник
Комната в частном доме, удобства на этаже-в августе того года это :bf: стоило по 200р. с человека с размещением 2-3 человека в комнате.

talker

больше читатель, чем
МиНоР написал(а):
Готов отказаться от кондиционера. С удобствами на этаже тоже готов смириться!
Главное после всех пожеланий и советов не отказаться от поездки)

Mirand

участник
МиНоР написал(а):
Неееееееееее! Абхазия мне ну очень по душе!!! Любовь с первого взгляда!!!
Вот теперь с некоторой коррекцией "на удобства" вы легко найдёте приемлимый вариант.
Удачи на дорогах!!

nelub3000

писатель
Поскольку вы планиреуте не Гагру,Сухум и НАфон, а окрестности Пицунды,думаю легко найдете что нить за эти деньги,конечно не номер, а комнаты в доме ,но учтите вопрос питания не в городах может встать остро.Как правило кафешек выбор невелик, если готовить сами будете,тогда с магазинами напряженка возможна..,если кормить будут хозяева -может вам не понравиться..

nelub3000

писатель
Света Дурмашева написал(а):
На машине проблем не будет куда нибудь до рынка скататься или магазина
конечно, я сама на машине всю жизнь отдыхаю..НЕ охота затариваться,время тратить,да честно и нечем даже в Гагре..Лучше в кафе покушать,чем рыскать в поисках съедобной колбасы или пельменей,все же в лучшем случае-производства-Сочинских комбинатов,а куры и мясо рано утром на рынке в Гагре нужно покупать,про Пицунду не скажу.не знаю

olga@

корифей
nelub3000 написал(а):
Поскольку вы планиреуте не Гагру,Сухум и НАфон, а окрестности Пицунды,думаю легко найдете что нить за эти деньги,конечно не номер, а комнаты в доме ,но учтите вопрос питания не в городах может встать остро.Как правило кафешек выбор невелик, если готовить сами будете,тогда с магазинами напряженка возможна..,если кормить будут хозяева -может вам не понравиться..
Вообще, мы в прошлом году 1000 р. в сутки за номер как раз в окрестностях Пицунды и платили. В Лидзаве :).

olga@

корифей
Написала в личку.
P.S. Кур охлажденных покупали на рынке в Пицунде свободно. И, вообще, у нас проблем с покупкой продуктов не было. Но, в основном, закупались в Гагре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху