Куда податься в марте

ostar, О да, с Гарудой имела удовольствие пообщаться. Запомню надолго. И с другим "крупнейшим перевозчиком", кажется, Гагра-экспресс. И с частниками разными - визитки храню на долгую и недобрую память)

Аленушка-66, эк не везет Вам как
.
С Гарудой раз шесть ездила, без проблем. ALEX7 - вообще идеальный перевозчик, точен, комфортен, вежлив.

Анира, Рада за вас. Но мне от этого почему-то не легче. Для себя сформулировала принцип работы абхазских трансферистов таким образом: "если вдруг в нужное вам время у нас возникнет желание поработать, мы может быть вас отвезем." Меня такой подход не устраивает.

Гаруда, кстати, кинув нас с трансфером "туда", выражала желание отвезти нас обратно. Но мы к тому времени уже решили вопрос по-другому.

Ю.С.

корифей
Март, пустая дорога, и несколько часов до самолета.
Про март не знаю, но ноябрь - дорога очень оживленная, маршрутки и автобусы до границы пачками. В любое время суток больше 10 минут не стояла. Именно про Афон говорю.

Ю.С., Это сезон мандаринов. В октябре пачек маршруток не наблюдала) Впрочем, все наверное не так страшно, как кажется. Просто хочется перебдить. С учетом того, что я буду там не одна.

Ю.С.

корифей
Когда? В конце октября - первых числах ноября мандарины разве что немного в Приморском на трассе были, но очень мало, да у нашего проводника в машине, зеленые, правда, но сладкие. И в маршрутках и автобусах также мандаринов не заметила, местные просто на работу и к месту учебы добирались.

andrey1958, Надо понимать, что вы сотворить можете? шутка.

Могу сказать все тоже самое про себя. Как бы тоже не первый раз собираюсь)

И куда ж мы ушли от исходного вопроса... Может забыли - напомню: нужны адреса заведений, работающих в марте. Всего лишь. В Гагре - Афоне - Пицунде. Замки, "гнезда" и 2-х этажные варианты с золочеными унитазами большая просьба не предлагать)

Zveta

корифей
Аленушка-66, я тут на досуге полистала. Вроде гостиница Лебедь предлагает полулюкс за 900, не вчитывалась, потому не поняла - за весь номер или за одно место.
Расположение очень удобное. Давно я там отдыхала, зимой, понравилось.

Вот еще что нашла: http://www.super-apsny.narod.ru/ladariya.html
ничего про эту гостиницу не знаю.

Zveta, Спасибо огромное. В Лебеде полулюкс на одного с завтраком за 4500 на 5 дней (22-27 марта), вообще шикарно. Поизучаем с группой товарищей. И на октябрь запомню его.

Сверху