Куда вы отправитесь отдыхать в этом году?

В какое место Абхазии вы отправляетесь?

• Всего проголосовало
    10
Если нет нормлаьных условий для отдыха - нафиг он нужен. Если даже туалета нет нормального - зачем это надо? Намекаю на Гандиати...

Динамит щас с каждым годом все цивильнее)). А у Вас устаревшие сведения.... Я уже лет 5 как пользуюсь нормальными условиями со сливом и т п, хотя я знаю еще как минимум 1 семью оторая не успела дырку сменить на унитаз... Или вы на квартиры намекаете? Имхо в квартирах останавливаться это на любителя...

ТатулЯ

глазастик
Если нет нормлаьных условий для отдыха - нафиг он нужен. Если даже туалета нет нормального - зачем это надо? Намекаю на Гандиати...
вот ненадо тут ляля, там нормальные условия для отдыха! Туалеты совершенно нормальные, и эти ваши рассуждения беспочвенны, т.к. именно вы, лично, там небыли ни разу!!! и следовательно собстренных выводов делать не надо!!! :?
З.Ы. для начала пишите правильно слово ГАНТИАДИ!!!!!

Tropik

интересующийся
В том доме в Цандрипше, где останавливаюсь я, нормальный туалет и горячая вода (круглосуточно) были еще до войны. Правда, до моря далековато. Но этот дом я ни на что не променяю. Мне там нравится! Я туда 28 лет езжу.

Конечно лучше .... лучше вообще абхазский язык выучить и разговаривать только на нем))
Кстати, в картах пишется ЦандрыППш, так что Берг ты тоже не так его называешь.... Имхо не ругайте уж нас, что мы его по русски называем Цандрипш...

Berg

деревенский
хм...Вот фота вокзала.
И про Цандрипш (Гантиади) рассуждать здесь заканчиваем. Отдельная тема есть.

Ужас какой... у меня карта неправильная... kartaabh.jpg, не помню откуда скачала... а такая классная карта((((
Щас глянула на других картах реально с 1 буквой П .... :(
Фу какой пазор мне столько отдыхаю, а не знала как пишется *)

Helga31

старожил
Динамит написал(а):
Что удивительно: мало народа в Сухум отправляется. Разве все эти Цандрики и Гагры лучше Сухума? :)lam:)
А чему Вы удивляетесь?
Критерии выбора у всех разные.
Например, где в Сухуме благоустроенный пляж с шезлонгами, зонтами и аэрариями? :)

Helga31

старожил
О каких соседних идет речь? :)
В МВО нет свободной продажи путевок.
А на пляж что, всех пускают? :p
Из всех объектов Сухума, о которых я прочла, только Синоп подходит, но и его в свободной продаже нет. :(

SEGO

предусмотрительный
Что удивительно: мало народа в Сухум отправляется. Разве все эти Цандрики и Гагры лучше Сухума?
Напишите безусловные, на Ваш взгляд + Сухума и я думаю многие Вам напишут + Цандрипша и Гагры тогда Вы поймёте что каждый выбирает свои плюсы и то, что для Вас является + для некоторых является минусом!

Плюсы Сухума по моему мнению:
1) дешево
2) есть где погулять
3) красиво
Минус - отдаленность от границы и среднее по чистоте море.
В Гагру не поеду - не люблю попсовые места, в Цандрипш тоже не хочу - там поселок, не хочу скучного отдыха...

Динамит... Сухум - это столица. Поэтому машины и все такое прочее. Но это и Ботанический сад, и чудесная набережная, и много чего еще (например, как Вы верно заметили, отдых дешевле ПОКА, потому что не избалован там народ большими толпами туристов).
Если Вам не лень будет ездить на хороший пляж (или сразу будете искать жилье на Синопе), на экскурсии, если Вы любознательны, доброжелательны, то Вам там должно понравиться.
Только учтите, что там еще много разрушенных зданий, хотя реставрация происходит быстрыми темпами, прямо на глазах.

SEGO

предусмотрительный
Плюсы Сухума по моему мнению:

1) дешево

2) есть где погулять

3) красиво
Вот я всё тоже самое могу написать про Цандрипш.

в Цандрипш тоже не хочу - там поселок, не хочу скучного отдыха...
Вы, опять же, берётесь судить ни разу там не побывав!

ТатулЯ

глазастик
в Цандрипш тоже не хочу - там поселок, не хочу скучного отдыха...
ну уж знаете...я там не скучаю, и мало кто другой со скуки помирает, и там совсем не дорого, и красотой не обделён!!!!
и хватит говорить то, чего не знаете!!!

SEGO, все верно говорите: не был я в Цандрипше. Но даже не побывав там можно предложить, что развлечений в поселке в несколько раз меньше, нежели в столице. Даже в театр сходить можно:) В общем, город на берегу моря - отдых для меня!:)
2 mariram
"Если Вам не лень будет ездить на хороший пляж" - скажите, а разве далеко там до хорошего пляжа? Мне просто нужна чистота, а всякие там навесы, лежаки и тд не являются первостепенными требованиями.

Сверху