или может еще есть какой рецептик, с хлебушком поизящней, может там с изюмом ( или это уже режим "сдобное тесто"?, тоже можно попробовать на этом режиме.) Вообщем хочу завтра к утру испечь хороший хлебушек ...
Да не совсем ). Если б все было так просто, мы б тут не сидели )). Вообще, выпечка хлеба в х/п отличается от обычной выпечки только тем, что не сама тесто мешаешь ). Х/п за тебя ничего не отмеряет.
Да нету у меня рецептика ))). Я добавляла " на глаз". Но есть такое правило, если ты добавляешь жидкий ингредиент, значит это количество вычитается из общего ко-ва жикости. То же самое и с твердыми составляющими. Ну т.е. добавляешь лук - прикинула сколько его и убавила на это количество муки.
Ну да, а из рецептов только рецепт из хлеба грубого помола (печь - в режиме французская выпечка), а я такой не хочу.
Вот у меня какой рецепт на "французскую"
Ну да, а из рецептов только рецепт из хлеба грубого помола (печь - в режиме французская выпечка), а я такой не хочу.
Вот у меня какой рецепт на "французскую"