Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
У меня много "Мечт")
И сковородки и кастрюльки и казан, нравится
Сегодня , в такую жару, готовила:
Поставила кастрюлю , налила воды, положила кусок мяса, сварила!) все!)
Мясо в холодильник, можно с салатом, картошкой молодой , ну а а я на бутерброды , с горчицей или хреном, бородинским хлебом, огурчик и листики зелени сверху, объедение!))
И не мокрая! Рекомендую рецепт!))

Кстати, тоже пришла к выводу, что ну его на фиг это стояние у плиты. На завтрак творожок, на обед бутерброд с мяском, а на ужин салатик.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня , в такую жару, готовила:
Поставила кастрюлю , налила воды, положила кусок мяса, сварила!) все!)
Мясо в холодильник, можно с салатом, картошкой молодой , ну а а я на бутерброды , с горчицей или хреном, бородинским хлебом, огурчик и листики зелени сверху, объедение!))
Я тоже постоянно так делаю, в жару как-то жареного не хочется)))

Я пару лет назад купила мультиварку +аэрогриль Ниндзя, и год назад их же гриль.
Очень довольна. Меню разнообразилось, а затрат меня сильно уменьшилось))) И в такие температуры, как сейчас, очень выручает. От них мало тепла уходит наружу, при этом я и кабачки гриль делаю каждый день, и мясо-гриль, и тушу, и варю...
Плюс возможность готовить методом су-вид, сушить, вялить...

Отличилась я на кулинарном поприще.
Купила арбузную редьку - гибрид редиса и редьки, внутри цветом как арбуз. По отзывам нежная, вкусная. Но... Мне ее есть нельзя из-за болячек. Буду испытывать на муже.

Так же купила гуляш из говяжьего сердца. Сначала купила, потом почитала как его готовить. ... Вымачивала пару часов. Поставила вариться, закипел, слила первый бульон, залила кипятком, стоит варится дальше. Завтра с овощами тушить буду. Вот нужны мне эти эксперименты! Муж ходит, хихикает.

Мой ребенок сердца делает с гречкой. Как привычный гуляш.
Да, как привычный гуляш, только до этого надо вымочить, отварить в 2-х водах. Вот сегодня буду делать как гуляш, вчера весь вечер прошел в подготовке)))

Сверху