andrey1958, Под выражением "масло с запахом" обычно подразумевается простое подсолнечное.
Я с ним очень уважаю селедку, винегрет, салат помидорно-огуречный...и капусту соленую и просто - на ржаной хлеб с крупной солью)
Я не делаю надрез по спинке селедки- пальцем провожу по хребту. Масло используем либо подсолнечное либо горчичное. По поводу грибов - тут отдельный разговор, уже, кстати, писала об этом. В грибы ( не важно маринованные или соленые ) добавляем лучок, томат и горчичное масло ).
в салаты свежие и в то, что, для гостей с традиционным восприятием селёдки и капусты, предпочитаю оливковое масло добавлять.
Если его нет - и моё любимое Altero сойдёт)))
с зАпахом масло не люблю - из детства
Ты меня убила ! ) В селедку и капусту оливковое масло ??? Я люблю кв. капусту в чистом виде, а домашним ( да и не домашним ) ) делаю с маслом ( подсолнечным ), луком и сахаром.
olga@, там ключевое слово - для гостей! моя домашняя вообще селёдку и капусту не ест)))
ну с капустой я погорячилась))) а в селёдку - да, добавляю оливковое, а почему нет?)
в винегрет, конечно, подсолнечное
жарю.
На без запаха.
На сливочном - печенку, например...
где-то вычитала 150 лет назад,
что печень не любит растительное масло.
Ох, вспомнила, на сале еще жарю.
Вредное блюдо - картошка жаренная получается, со шкварками)))
Хорошо еще с грибочками идет)
Ну е-мое, только хотела пойти спать ). Прям жарим - Юра любит всё пережаренное и на завтрак это предпочитает ). Все должно быть поджарено до корочки. И лук с морковкой до сильной золотистости и томат тоже поджарен ). Ну все-все должно быть поджаренным ).