Купаются ли в море местные?

...когда я спросил у местного парня (дай бог вспомнить как его зовут, - ну ладно не важно), который собирал деньги за въезд на территорию в Тропиканке "экологический сбор": "когда ты был в последний раз на Рице?" - ответ был: "ЕЩЕ ПОКА НЕ БЫЛ"..... (вообще типа не был) : :)

Rus

участник
в Пицунде об этом можно только мечтать..

Не явно. Если везде «колбасит», то и в Пицунде мало не покажется, стоит только до Маяка дойти.

fon

корифей
ну да, за сысом более - менее поднимается ветер, волны. Недаром с ГосДачи таскают туда парашютистов на катере

KUDIBOR

Путешественник
Ну ребяты, насчет купания вот что скажу:

Купался в прошлом году в море 3 (!!!) раза.
В этом году купался раз 20, и то потому что детям прописали купание как лекарство. Плавки есть (в стиле шорты-боксерки :) ) На Рице был много раз, потому что гости приезжают, надо же все показать! А так - ну некогда туда ездить для себя!!!

И в продолжении темы о купании. Есть одна мулька, о которой вас скорее всего не прикололи. Почему нет стариков местных на пляже (пример: моя бабушка лет 30 не купалась в море)? Потому что по старым обычаям стыдно показывать Богу свое обнаженное тело так открыто, а тем более загорать! Вот так.

Niels

пугающий
Знакомые приехали из Дагестана. Отдыхали на побережье Каспийского моря. Дагестан - мусульманская республика. Там местные женщины (и молодые девушки тоже) купаются либо в длинных платьях, либо в брючных костюмах.

N_Vagus

писатель
Кудибор ты рекорцмен! Обычно парни местные один раз купаются и ещё один планируют. И вообще купаца....мочиться....нэ имэют желания.

denny

интересующийся
Прожил в Абхазии 16 лет и за все время видел на пляжах в основном русских. Взрослые абхазы и армяне купаются крайне редко. Да и мой дед, живущий в Абхазии, купается раз-два в год.

m i k e

интересующийся
Мы с супругой ездили к друзьям- один в Пицунде живет, другой в Алахадзы (недалеко оттуда), так они говорят, если не напомнит кто-нибудь, могут и забыть искупаться :)

ну грибы ты собираешь не у моря, так что нет нужды скидывать с себя одежду и бросаться в прохладную морскую бездну :)

)))) О, та же фигня. Я с Урала, и у нас красот и экзотики хватает. Так не тянет, типа уж в Аркаим, на Чусовую или там по бажовским местам я всегда успею.

Yuris

местный
Так не тянет, типа уж в Аркаим, на Чусовую или там по бажовским местам я всегда успею.
я то же родом из Екб. ранше так же считал, а теперь не могу время выбрать, что бы эти места посетить. ;)

ilance

участник
Мы видели много молодых абхазов и абзхазок в Гагре, которые купались. Девушки веселые, в открытых купальниках, много плавали и загорали.

ilance написал(а):
Мы видели много молодых абхазов и абзхазок в Гагре, которые купались. Девушки веселые, в открытых купальниках, много плавали и загорали.
Вот и я про тоже, правда меня почему то обозвали каким то нехорошим словом, что я на это обратил внимание!

Сверху