Купание в море на НГ

Tenly

умру, но не сдамся
В новогоднюю ночь ходили купаться, но тогда среди нас нашлась только одна девушка, которая решилась искупаться. А вот вчера заправившись коньяком я всеже искупалась.... СУПЕР! Непередаваемо словами! Скоро фотки выложу...

Tenly

умру, но не сдамся
В Москве холодно.... а здесь +10 снаружи, +40 внутрь и нормально...
Да и потом в Москве чистых водоемов не осталось...

А мы каждый год под Сергиевым Посадом, Малинники, т.н. водопад, правда последние годы - паломничество, очередь, чтоб в купель залезть, полно народу окунается, кто стесняется - за перегородчкой, смелые в открытую.

nikki

старожил
Мы пробовали купаться ночью, 2го января. Я зашел по колено в море, но стало неуютно, да и берег был жутко холодный. А вода вполне купабельная, у нас в начале июля холоднее бывает.

Аляска

Мечтатель
А мы каждый год под Сергиевым Посадом, Малинники, т.н. водопад, правда последние годы - паломничество, очередь, чтоб в купель залезть, полно народу окунается, кто стесняется - за перегородчкой, смелые в открытую
Ребята, снимаю перед вами шляпу! Я на такой подвиг способна только под дулом пистолета. Или танка. :)
Я всерьёз, без выпендрежа. Могу фото выложить, если получится.
Было бы здорово!

Дуняша

инквизиторША
Tenly написал(а):
Chelentano
Нам даже жарко было!
эт точно!
одеваться начали лихорадочно, лишь когда к берегу на лодке аборигены подплыли, привлеченные нежными девичьими голосами Тенли и Нины и моим старушечьим кряхтением, *)

Сверху