Куплю бамбук

Срочно нужен бамбук большого диаметра-от 8см и выше!!!

Срочно нужен бамбук большого диаметра-от 8см и выше!!!Кто знает хозяина у которого растёт толстый бамбук в Абхазии?Мне срочно нужны его координаты...Хочу купить 3000-5000метров толстого бамбука.

Бамбук

Карен написал(а):
Срочно нужен бамбук большого диаметра-от 8см и выше!!!Кто знает хозяина у которого растёт толстый бамбук в Абхазии?Мне срочно нужны его координаты...Хочу купить 3000-5000метров толстого бамбука.
Зайдите на Псоу, где маршрутки и поспрашивайте водителей. Толстый бамбук я видел у Гребешка, но наверняка в Колхиде его навалом, имхо

maru

новичок
Есть люди которые могут предложить дешевле всех очень хороший бамбук, и толщина такая как вы указывали, если я не ошибаюсь у них лицензия от ботанического сада Абхазии и у них заказывают многие в Моске. 89153031037. Сейчас они в москве но через день другой прилетят. Удачи.

Здравствуйте

Необходим бамбук любых диаметров.

Просьба указать цену и в каком виде (обработанный, сырой и т.п.) может быть поставлен.

Количество зависит от цены.

Валера

Для Эль-Тор

Насколько я понимаю в АБХАЗИИ (форум ведь не на сайте Накарагуа). Есть реальные предложения или просто хочется пообщаться?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Бамбук нужен вам, вам и формулировать требования.
Какие условия поставки? Вывозите сами или кто-то должен привезти, скажем, на границу?
Бамбука-то валом, от того, как вы себе представляете поставку, зависит, будут ли этим заниматься мои друзья, или им станет влом.

Для Эль-Тор

Замечание принято, Ты прав.

Напишу Тебе сообщение.

Бамбук нужен для использования в целях декорирования помещений и, возможно, для ландшафтных работ (т.е. обработанный и необработанный).

Отгрузка: пока самовывоз, в дальнейшем возможно с доставкой в Россию (Центральная часть, не Москва.

Эль-Тор

Перелетный тапок
flatron1981, я инфу запустила, если люди захотят что-либо делать, они с вами обязательно свяжутся.

chedigor

старожил
flatron1981 написал(а):
В Абхазии вообще остался еще бамбук или его никто уже не продает?
Приезжайте летом в Абхазию, в море поплаваете, позагораете, заодно и бамбука напилите сколько надо, благо его там полно.

Спасибо

В октябре 2007 года приезжали. Проехали от границы до Сухума. Останавливались в Гаграх, Пицунде, Гудауте, Сухуме, на озере Рица. Спасибо Вам и Вашей Стране за гостеприимность. Очень понравилось. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Бамбук

Буду очень признателен, если дадите координаты или подскажете как найти компании, которые выращивают и продают бамбук.
Очень нужно.

R

razum007

Guest
с 29 января буду резать бамбуковые заросли на своем участке. сколько его диаметром более 8 см пока не знаю, но думаю смогу набрать несколько киллометров (растет давно, давно не собирали). если будут конкретные предложения - пишите на razum007@list.ru - договоримся!!

G

Goldrav

Guest
Требуются ежеквартальные поставки обработанного бамбука. Ствол 20-80 мм, желтый, обожженый, шоколад. Необходим обьем (на первое время) 4-6 куб.м. Доставка любыми перевозчиками (г. Киров).
Предложения прошу выслать по адресу Rabota-Rav@mail.ru

Сверху