Курорт ОПК "Пицунда"

Народ кто готов в это лето сорваться в ОПК Пицунда по новым ценам?
1160 номер с удобствами (+45% к прошлому году), 960 (+60%), т.е. + 360 рэ к прошлому году по каждому. Как Вам это?

sanni

участник
Лично мне это ужасно!Я знаю, многие не в восторге от ОПК "Пицунда", но нам там было хорошо, и мы собирались ехать туда пятый год подряд, но с такими ценами...К сожаления я не переношу частный сектор. Думать будем...

ОЛьGA

старожил
Цены поднимутся не только в ОПК Пицунда - везде будет дороже. Конечно, народ поедет. Ну, может, кого-то и отпугнут такие цены в пансионатах. Но остается еще частный сектор. И желание отдохнуть именно в Абхазии. :)

sanni написал(а):
Лично мне это ужасно!Я знаю, многие не в восторге от ОПК "Пицунда", но нам там было хорошо, и мы собирались ехать туда пятый год подряд, но с такими ценами...К сожаления я не переношу частный сектор. Думать будем...
А меня что-то начинает от таких цен на частный сектор тянуть, причем почему то в крым....
хотя конечно переходить наверно проблемно будет с непривычки.
Кто имеет опыт перехода с пансионатов и санаториев на частный сектор поделитесь как это делается? желательно ехать в ч/с одному, или толпой, или вдвоем (втроем)? ребятенка стоит ли брать?
да кстати может кто про крым че подскажет? куда первый раз ехать? точнее как по побережью южному крыма проехаться без машины? не хочется постоянно быть на трезву голову на отдыхе.
Может кто такой же сайт подскажет только по крыму?
хотя наверное это все таки удалят...

АН

старожил
Роман-77 написал(а):
Кто имеет опыт перехода с пансионатов и санаториев на частный сектор поделитесь как это делается?
Просто делается находите предварительно адрес где остановиться (заранее узнав у других ,кто там отдыхал,о условиях и ценах),звоните хозяев и договариваетесь на опред.день ,когда прибываете на место.Вообще в сезон июль-август везде проблемно с хорошими местами, (что-то всегда можно найти,это не времена СССР,когда люд на вокзале ночевал)потому ,как сдаются в основном людям ,кто в данное место ездит постоянно ,для них оставляют по заказу. А на счет цен удивляться нечего ,что у нас ни на что цены не поднялись? На все подняли цены еще с осени 2007 и сейчас продолжают расти.
Так что и там тоже самое.
Я всегда на ч\с останавливаюсь и очень довольна.

sanni

участник
Про себя знаю точно, что частный сектор не для меня в любом случае. Лучше я сокращу время отдыха.Плюс ко всему люблю Пицунду, ну и нравятся нам эти пансионаты. Не нравилось, так не ездили бы 4 года подряд.Раньше как-то не задумывались на соотношением цена-качество. 600 рублей в сутки на взрослого возмущения не вызывали. Вероятно удовольствие от пребывания в любимом месте отдыха перекрывало огрехи сервиса, но цена 950 в сутки впечатляет не по-хорошему. Пока решено деньги собирать, а там поглядим как жизнь сложится. Я тут смотрю люди уже сейчас места бронируют на лето, но в пансионаты мы всегда брали путевки на день-два до отъезда. А что касается цен, то я бы поняла увеличение цены рублей на 200, так уже было, но на 350!!!

Tata

интересующийся
Уважаемые, форумчане, кто отдыхал нынче в ОПК "Пицунда" ? Отпишитесь! Как впечатления, какие изменения, а то такая тишина, как будто пансионат не работает.

sanni

участник
Тут в одной теме писали, что не все корпуса в этом году работают.Может кто прояснит ситуацию?

АН

старожил
Tata написал(а):
как будто пансионат не работает.
Все работает была в июне на терр.пансионата на пляже, все работает и народ есть (кормежка-шведский стол,,отдыхавшие там говорила хорошо кормят),в этом году сделали в ОПК даже 1-мест.номера (правда в каком корпусе незнаю).может и не все корпуса работают потому ,как народа в этом сезоне мало,да и многие путевки сдали (ехать побоялись)

Zveta

корифей
Ура!! наконец-то уменя получилось зарегистрироваться, с пятой попытки. Я давно Вас почитываю, а вот с регистрацией что-то не получалось Отдыхать буду в этом году опять в ОПК Пицунда. Да, цены подняли, ничего не скажешь. Но - за целый год наскребла - и только туда. Скорее-бы. 29-поезд, а 31- уже купаться будем УРРА!!!! Вопрос у меня один - дельфин жив? Очень уж хочется с ним поздороваться, покормить его... И плавать, плавать.. как селедке в рассоле, и в горы съездить и в пещеры, и на водопады, и просто в Пицунду, в Абхазию. Жду уже целый год.

sanni

участник
Перед все приближающейся долгожданной (год!) поездкой в ОПК очень хотелось бы почитать еще что-нибудь новенькое!Может кто еще там был в этом году? Не стесняйтесь-рассказывайте!:grin:

Tata

интересующийся
Вчера вернулись из любимой Пицунды, отдыхали, как и предыдущие 3 года, в ОПК. Пансионат работает, хотя народу действительно мало. На конец нашего пребывания работали только корпуса "Апсны", "Бзыбь", "Золотое Руно", "Колхида", и те с неполной загрузкой. Есть изменения в лучшую сторону. Очень хорошо нынче убирается пляж и прилегающая территория, чисто. Обновили фасады зданий с названиями корпусов. У скульптуры дельфинов и ныряльщиков запустили фонтан, вода в нём чистая, живут рыбки. В бассейне поставили надувную горку, у корпуса "Маяк" поставили пару аттракционов. Питание прежнее, в столовой в курзале шведский стол, приемлемое. Жили в "Золотом Руне", в номере убирали через день, мусор выносили ежедневно, постельное бельё меняли раз в неделю. Обслуживающий персонал приветлив и доброжелателен. Но это - не главное. Главное - это море, сосны, прекрасный воздух, горы. Слов выразить свой восторг не хватает, одно могу сказать - КАЙФ в Пицунде. Позже попробую выложить фото.

Zveta

корифей
В воскресенье вернулась из ОПК. Отдых понравился, а вот пансионат в этом году - нет. Ну не нравиться мне шведский стол - эта беготня с тарелками - достала. Кроме того и с горничной не повезло. В номере вообще не убиралась за 12 дней. На следующий год скорее всего в Монах подамся - в частный сектор.

Сверху