Курорт ОПК "Пицунда"

N

Nussuna

Guest
Добрый день. Решили поехать первый раз в Абхазию остановились на этом пансионате. Возникло пару вопрос как далеко друг от друга расположены корпуса Маяк и Апсны, далеко ли от Маяка до пляжа Золотого руна? так как едем с ребенком 4 года а у Маяка вроде нельзя купаться изза течения. Есть ли туалеты на пляже и далеко. Будет ли анимация в сентябре. На территории вроде есть пирс? с него катают на катерах? И по столовым подскажете столовую выбираешь один раз? или можно сегодня в одну, завтра в другую или их не выбираешь а ходишь в ту около корпуса?

vkotr

участник
Кто_то писал народу мало. Народу уйма. На пляже сложно дойти до вожделенной воды)))) Может Николаич владеет информацией насколько заполнен курорт?
Летние туалеты располагаются между корпусами по ходу движения. Состояние их конечно аховое. Все засыпано хлоркой, сливные шланги сгнили лет 20 назад. Как это все работает?))))
Все дорожки пешеходные остались от советов. Это перекосившиеся плитки, щебенка, торчащая из того что называли асфальт. Я когда приехал в 12 году в укр крым, подумал , что попал в ссср. Однако, опк это и есть наследие ссср без какого либо ремонта, приведения к современным уровням отдыха. С другой стороны может это и к лучшему. Порубили бы все сосны. Построили бы очередные забегаловки. Думаю постепенно приведут в порядок оставшиеся корпуса. Хотя бы покрасят курзал с другими столовками. Но выбирая между краснодарским краем и пицундой выберу последнее. Очень тут красиво. Есть тут своя атмосфера, притягивающая людей приезжать в этот постсовецкий потрясающий уголок.

vkotr, ой, Вы знаете, пусть они страшненькие, туалеты, но они бесплатные и их много. И в них убирают.
Сравнивая с Крымом, где туалет один в одном конце набережной, а другой - в другом, и по 30р... А состояние там примерно такое же...

:coffe:
Вечернее.
Прекрасное солнечное утро, сменилось таким же ярким и солнечным днём.
Отличный день: море, воздух, острое чувство разнузданной лени, бестолковое лежание в тени на лежаках, валяние на кмнях, перебирание оных в поисках "редких" по цвету и форме, снова купание в сине-зелёном перламутре, искрящемся золотом...:beach:
Отпуск...
После ужина сгоняли на рынок, вычеркнули ещё пару строчек из списка "подарков из Абхазии".
До 20:00 барахтались в море... передать невозможно: +27, море +24 (не меньше), гладь, вода - жидкий хрусталь, настолько прозрачна ... около 20:00 приплыли дельфины, но в этот раздалеко, но как всегда порадовали прыжками...
Жаль, что скоро уезжать...
Сижу на балконе, дышу Пицундской ночью...:coffe:
По-моему, ОПК Вам должны компенсировать стоимость отдыха, хотя бы частично:coffe::wink:
Например, я уже готова туда идти пешком, не то что на машине ехать:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас с женой телефоны на windows. Местный wifi отказывается ловить. Хорошо взяли планшет на андроиде. Сейчас с него пишу.
Как так? Тогда и любой ноут с Windows 10 не подключился бы.
У меня вот тоже телефон на windows и к тому же я в номере без удобств. Что-то вы меня расстроили...
Включили в опк вторую wifi сеть kurort_free. Не знаю чем отличается. Удалось взять пароль от другой сети. Но действительно отдыхающим в номерах без удобств не выдают пароли.
Это что за вторая и первая сеть? И пароли разные? Почему в том году выдавали без проблем, а в этом какой-то бред. Хотят денег? Покупать надо?

Сотовая связь - используем российский мегафон с услугой «в абхазии как дома».
Придется и мне использовать. Спасибо. Или выпросить у кого-нибудь пароль.

ostar

Королевишна форума
далеко друг от друга расположены корпуса Маяк и Апсны
Минут 15 нога за ногу идти

далеко ли от Маяка до пляжа Золотого руна?
Минут 7...
Есть ли туалеты на пляже и далеко
Есть, недалеко

На территории вроде есть пирс? с него катают на катерах?
Катают, на пароходах тоже
И по столовым подскажете столовую выбираешь один раз?
Насколько я помню столовку обозначают при заселении

И что, реально скидка? За номер опрелённой категории и в определённое время, цена ниже, чем указано на сайте ОП Курорт Пицунда?:-]
скидка 5% при повторном заказе в любую категорию и любую дату. У нас получилось как бы одни сутки бесплатно)

traviata2007

Люблю Апсны!
Мне говорили, что в любую столовую можно ходить, привязки нет.
Привязка есть.При оформлении дают карту гостя и талон на питание,который надо в столовой отдать администратору.Если хотите перевестись в другую столовую,то этот талон надо забрать и отнести в новую столовую.

ostar

Королевишна форума
Мне говорили, что в любую столовую можно ходить, привязки нет.
А как же повара будут знать, на какое количество народа им примерно рассчитывать?
Если хотите перевестись в другую столовую,то этот талон надо забрать и отнести в новую столовую.
Вот это похоже на правду ))

Привязка есть.При оформлении дают карту гостя и талон на питание,который надо в столовой отдать администратору.Если хотите перевестись в другую столовую,то этот талон надо забрать и отнести в новую столовую.
Понятно. Но мы всегда ходим только в одну столовую. Мы не экспериментировали)

S

Starina Henk

Guest
скидка 5% при повторном заказе в любую категорию и любую дату. У нас получилось как бы одни сутки бесплатно)
Не понимаю, чисто математически... Туроператор "за Вас" оплачивает "призовые" сутки ОП Курорт Пицунда???:shock: Или Ваш опрератор где-то в другом месте Вам "накинул" стоимоть "призовых суток"?:wink: Ибо: бесплатно только сыр в известном устройстве для отлова мышек ...
Само ОП ни каких скидок за "повторное" и даже "третичное" посещение курорта - не предоставляет ...

S

Starina Henk

Guest
Я из Уфы, по поводу Рица-Тур
Скажите не рискованно через интернет все оформлять? там факсимильная печать, насколько это безопасно?
Вот официальный сайт Рица Тур: http://www.ritz-tour.ru
Мы оформляли всё через интернет, да договор и печати - всё электронная копия документов, но счёт-то натуральный, когда оплачиваете (я оплачивал через банкомат Сбера), выпадабт реквизиты компании.
Да, было немного "сЦыкотно", но в итоге - всё прошло отлично: и заказ и отдых и трансфер.

S

Starina Henk

Guest
:sunny:
Коллеги!
Писать - жалко времени, завтра уезжаем.
С утра штормит, примерно 2,5 - 3 балла.
Море - чумовое! Тё-ё-ё-ёплое! Купались до 11:00, солнца не было - так, проблесками, с моря - тёплый ветер, с сыном нас болтало волнами, как мачты потерпевших крушение кораблей. Жена, даже не околев, сидела на берегы и всё фиксировала на телефон, пока не налетел порыв крупного, тёплого дождя!
Купальщики с визгом кинулись "под сень" пансионата, спасая одежду.Жена поддалась панике - а мы нет, чего нам мокрым в море, дождя бояться?
В общем, накупались, сходили на рынок - весь курорт на рынке, не протолкнуться!
Солнце снова в зените!
Пицунда - сказочное место!
Наверно, всем пока, завтра будет суматоха со сдачей номера, трансфеом и т.п.
Всем - удачной охоты!
Ну, то есть - удачного отдыха!:sunny::sunny:

Не понимаю, чисто математически... Туроператор "за Вас" оплачивает "призовые" сутки ОП Курорт Пицунда???:shock: Или Ваш опрератор где-то в другом месте Вам "накинул" стоимоть "призовых суток"?:wink: Ибо: бесплатно только сыр в известном устройстве для отлова мышек ...
Само ОП ни каких скидок за "повторное" и даже "третичное" посещение курорта - не предоставляет ...

Почему непонятно? Условно номер стоит на двоих 4800 рублей. Я беру на 10 ночей - 48 000 рублей. Скидка 5% - 45600 рублей. Это сумма к оплате.
У них скидка для своих постоянных клиентов)

Это не призовые сутки. Просто скидка получилась у нас почти как сутки проживания. Мы брали на много ночей, поэтому и большая скидка.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я из Уфы, по поводу Рица-Тур, не в курсе есть ли они у нас, нашла через интернет сайт http://online.ritz-tour.ru/MasterWebStandard/default.aspx
Скажите не рискованно через интернет все оформлять? там факсимильная печать, насколько это безопасно?
Да, это их сайт. Мы просто писали письмо на адрес, указанный вверху. Видите? У вас там написано ------> ritz@list.ru

Вот официальный сайт Рица Тур: http://www.ritz-tour.ru
Мы оформляли всё через интернет, да договор и печати - всё электронная копия документов, но счёт-то натуральный, когда оплачиваете (я оплачивал через банкомат Сбера), выпадабт реквизиты компании.
Да, было немного "сЦыкотно", но в итоге - всё прошло отлично: и заказ и отдых и трансфер.
Сайт тот же)))

Сверху