Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
А насчёт того, что на "диких" пляжах пара человек - эээ... Я утром пока приткнулась в 8-30 искупаться после пробежки.. все улежано...
Я про конкретный день говорила, вернее даже про пол дня ( утро), когда вернувшись с переполненного курорта мы увидели полупустой дикий пляж (мы обедаем на диком пляже)

kitty78

писатель
На выезде из чего? Из самой Пицунды? Или это на перекрёстке, на котором после Гагры на Пицунду поворот? Вообще лучше всего бы на карте показать. Если в Яндекс картах поставить отметку, а потом поделиться короткой ссылкой - она будет с этой отметкой.
Честно говоря, я не пользуюсь Яндекс-картами. Это на Сухумском шоссе. После заправки Роснефть, если ехать в сторону Сухума

ilis

старожил
А у меня вот такой вопрос, не знаю, в какую тему написать. Числа 20-21 сентября (можно 19-го после 14:00) никто не продаст б/у пляжный зонт в Пицунде, чтоб домой не тащить? Что-то настроение в этом году располагаться "в партере" между грибками Золотого Руна и аквапарком, но загорать при этом желательно поменьше :D.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вчера прогноз погоды грозился дождем с утра, но снова ошибся!
Лежаков катастрофически мало, а народу прибавилось. Если неделю назад в 7 утра можно было спокойно прийти и лежаки еще были, то теперь приходится в 6 утра бежать занимать очередь( а вставать ещё раньше) и то сегодня за 10 минут все лежаки расхватали, как горячие пирожки. ДАЁШЬ на пляж у Колхиды БОЛЬШЕ ЛЕЖАКОВ!!!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня рано утром из моря мужик вынес большую медузу со щупальцами, чтобы показать своей молодой жене(мужик тоже молодой, если что)
Она восторгалась, сфоткала и потребовала отпустить медузу.
Но тут набежали отдыхающие. Просили
—можно мне тоже сфотографировать?

—-Можно, только осторожно, у неё щупальцы жгутся, я немного обжегся.

Все пофоткались, буквально 3 минуты и мужик выпустил медузу. Его жена спросила: «Ну как? Живая?
«Живая! Поплыла!-сказал мужик»

Сюзи

любитель моря и сосен
Продолжение про медузу:

Захожу в море и прямо передо мной эта медуза, лежит на поверхности распластанная.

Мужик наврал))) Нукуда она не поплыла!
«Фотосессия» измотала ее...

Но я хоть спокойно чуть в стороне поплавала)))
(Фото нет, т.к. кто бы мог подумать, что увижу с утра пораньше такую... бееее... не люблю их)

Честно говоря, я не пользуюсь Яндекс-картами. Это на Сухумском шоссе. После заправки Роснефть, если ехать в сторону Сухума
Есть этот супермаркет на карте. Олимп называется. Из Пицунды в него ездить как-то далековато... Если бы такой же в самой Пицунде открыли, товарооборот в сезон получился бы в разы больше. Но подозреваю что он так открыт специально, чтобы в него ездили местные жители на своих машинах, а не отдыхающие.

kitty78

писатель
Есть этот супермаркет на карте. Олимп называется. Из Пицунды в него ездить как-то далековато... Если бы такой же в самой Пицунде открыли, товарооборот в сезон получился бы в разы больше. Но подозреваю что он так открыт специально, чтобы в него ездили местные жители на своих машинах, а не отдыхающие.
Мы с машиной. Народу там очень много, на кассах большие очереди, телеги полные. И местные, и отдыхающие. Прям специально я бы не ездила, но по пути - очень даже.
В Гагре, кстати, тоже открыли новый большой "Ассорти". (Конечно "Ассорти", а не "Аппетит", это я напутала)))

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
В Гагре, кстати, тоже открыли новый большой "Аппетит".
Это тот новый, что рядом с банком, недалеко от Континента? Там прилично, судя по отзывам.
Лен, если это он, то вдоль дороги, не промахнешься, чуть не доезжая Континента со стороны Ст.Гагры.

Это тот новый, что рядом с банком, недалеко от Континента? Там прилично, судя по отзывам.
Заходил в прошлом году посмотреть после открытия - так себе, пустовато).
Олимп лучше и по разнообразию ассортимента и по ценам. Наверное поэтому туда все и едут. Там ещё и очень вкусные лаваши пекут в пекарне.

Заходил в прошлом году посмотреть после открытия - так себе, пустовато).
Олимп лучше и по разнообразию ассортимента и по ценам. Наверное поэтому туда все и едут. Там ещё и очень вкусные лаваши пекут в пекарне.
"Олимп" лучше. Но "Ассорти" тоже весьма приличный.

Если это что-то типа Континента, то и даром не надо.
Цены там нормальные?
"Континент", увы, я не застала. В целом норм цены, ехать на маршрутке я бы не стала, а на машине таки удобно заехать в большой магазин, купить все и сразу.

Сверху