Гурман, похоже ваши расчёты одноместного размещения ввели в заблуждение и напугали жаждущих опковского отдыха
Я вообще-то не всё рассчитывал сам. Я просто на сайте ОПК ввёл даты заезд 15.08.21, выезд 29.08.21, 1 взрослый, 0 детей. Сейчас (это с 10% скидкой? а в марте будет больше?) он показывает 60740 рублей для стандартного 2-х местного 1-й категории - хуже качество меня не интересует. Добавляем по 2000 на каждый из 14 дней, это на нормальное питание, выпивку и прочие ништяки. 5000 на купейный вагон в скором фирменном поезде туда и обратно, 600 на трансфер, 400 на страховку. И на такси у меня по городу на вокзал и обратно, это тоже рублей 400. Получаем 95140 руб. Это полная сумма, часть которой надо заплатить сразу, и другую часть везти с собой. Да, конечно можно вычесть 14*600 за питание, от которого следует отказаться. Останется 86740, но 8400 вернутся потом-потом. Тоже ни хрена себе... Я за практически такую же сумму в 2016-м году 10 дней отдыхал в "Прометей-клубе", это тоже включая все расходы. Но это блин 4-х звёздный отель со "всё включено" (пиво-водка-вино-мороженое-вода-закуски-пирожные-чай-кофе неограниченно с утра до вечера), с бассейнами, горячими полотенцами, горячим душем на пляже, ежедневной концертной программой, всегда свободными МЯГКИМИ ЛЕЖАКАМИ на охраняемом пляже, и т.д., и т.п... Да, конечно он сейчас стоит гораздо дороже (поинтересовался - на 10 ночей 120 тысяч). Но столько за ОПК я тоже сейчас не готов заплатить. Думаю о самом конце сентября и начале октября - по идее дожди должны пройти, бархатный сезон, цена кардинально ниже. Но там у меня есть другие проблемы.