Курорт ОПК "Пицунда"

Дело не в деньгах. А в том, что обычно ваучер в подтверждение присылают.
Ваучер присылают, когда внесена предоплата. Здесь их просто внесли в компьютер и попросили подтвердить за 10 дней.
В чём заключается риск? Не приедете, не страшно. Приедете - заплатите и поселитесь...

Странно всё это... в первый раз когда в ОПК звонила, спросили ФИО будущих отдыхающих, даты и категорию номера и попросили позвонить с 13-30 до 14-00. Позвонила. Сказали, забронировали нам номер, предоплата не нужна, за 10 дней до заезда позвонить им подтвердить, а оплачивать всё на месте. Нам, конечно, такой вариант подходит. Но не подозрительно ли и не рискованно? Никто напрямую не бронировал, насколько надежно? Рица-тур хоть документы присылает... Хотя, наверно, были бы мошенники какие, деньги сразу содрали бы ).
Мы бронировали так несколько раз, проблем не было

ilis

старожил
Николаич, а почему вебки в ОПК не работают, не знаете? Муж всё ждал, что вот откроются и включат. Открылись. Но не включили ).

Позвонила в ОПК ). Трансфер заказывать не обязательно, но при желании можно и у них заказать.
Я сохранил номер телефона трансфера, которым в 19-м году Русалтурс меня возил. Конечно, он может измениться, но может и пригодиться. Мне тогда почти всё понравилось, накладка была только одна мелкая - не предупредили куда надо в Адлере выходить из вокзала, я вышел сначала на главный выход, а надо к морю. Всё остальное было отлично - вменяемая цена, быстро, удобно, таможня через автобусную очередь (короче автомобильной), водители адекватные, помогали всем, из ОПК прямо от корпусов забирали. Я надеюсь что они будут возить и в этом году, но не ясно как это будет в конце сентября. Будут ли забирать из Адлера в 8 утра... Это же от количества приехавших зависит.

По номеру телефона мгновенно нашёлся этот трансфер - "Алые паруса", alparus.ru.

Последнее редактирование:

ilis

старожил
У меня тоже телефончик с прошлого года есть. Из ОПК за те же 600 рублей от корпуса и до вокзала Адлера через автомобильную границу. Но в обратную сторону на 100 рублей дороже ). Всё равно нормально по цене и без пересадки. В прошлом году уезжали с ними 2 октября.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, как сейчас там в ОПК? Вы там случайно не прогуливались мимо? Меня знакомый завалил вопросами, а я ответы не знаю...:(
""добрый вечер! Позвольте узнать,есть ли отдыхающие в ОПК? Какие корпуса заселяют сейчас? Работает ли интернет и ТВ? Будет ли в этом сезоне приказ директора по заселению в "низкий" сезон? Заранее спасибо.( 5 мая)""

Сюзи

любитель моря и сосен
))))) Это не приказ :LOL::ROFLMAO:
Просто интернетный знакомый))) Один гитарист из Новгорода, который всё время ездит в ОПК в июне.
Лен, я про приказ директора по заселению в низкий сезон ? Что это за приказ такой?

Николаич, как сейчас там в ОПК? Вы там случайно не прогуливались мимо? Меня знакомый завалил вопросами, а я ответы не знаю...:(
Прогуливался мимо в начале праздников, было так )

IMG_7589 пляж.JPG

IMG_7598 ОПК Пицунда.JPG

IMG_7593 Морвокзал.JPG

IMG_7566 амра.JPG

IMG_7564 качели.JPG

IMG_7522 на пляже.JPG

Вопросы по заселению вашему знакомому надо задавать службе размещения. Пусть позвонит и распросит. Я не знаю.
Про корпус в который заселяют я написал выше - Золотое руно. Возможно открыли Бзыбь. После праздников посмотрю).
Лен, я про приказ директора по заселению в низкий сезон ? Что это за приказ такой?
Это разрешение продавать путёвку и заселять в 2-х местный номер одного человека по цене одного человека ))

Сюзи

любитель моря и сосен
Прогуливался мимо в начале праздников, было так )

Посмотреть вложение 23966

Посмотреть вложение 23967

Посмотреть вложение 23968

Посмотреть вложение 23969

Посмотреть вложение 23970

Посмотреть вложение 23971

Вопросы по заселению вашему знакомому надо задавать службе размещения. Пусть позвонит и распросит. Я не знаю.
Про корпус в который заселяют я написал выше - Золотое руно. Возможно открыли Бзыбь. После праздников посмотрю).

Это разрешение продавать путёвку и заселять в 2-х местный номер одного человека по цене одного человека ))
Спасибо большое, Николаич! Очень информативные фотки! )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Я тупица! :censored::cry: Сразу не доходит :geek: Да ещё и удивилась твоему вопросу :LOL::ROFLMAO:
Кароч, я не знаю, как в этом году, но когда директором был Шакрыл, то приказ висел --->
приказ.jpg

Supik

старожил
Впрочем по ценнику на kurort-pitsunda.org вроде бы так и есть. С 11.09 по 25.09 одноместное размещение в 1й категории с питанием 3200 в сутки.
А с 26.09 по 10.10 уже 1850, и дальше 1750 - тоже с питанием.
Там уже и с пит. и без питания продают в конце сезона, лишь бы что-то

Там уже и с пит. и без питания продают в конце сезона, лишь бы что-то
Посмотрим... Хотелось бы чтобы сразу без геморроя купить без питания. Но ещё мне рано решать. Могут быть летом такие расходы, что вообще не получится поехать куда либо.

Сверху