Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня утром хоть нет дождя, даже солнышко пытается проглянуть сквозь плотную облачность. Перед завтраком пошла плавать-море тёплое, но сильное течение, так что далеко не заплывешь. Потом самый мучительный момент-выход из моря(воздух-то холодней воды). Быстрое переодевание в сухое и кружка горячего кофе тут же на берегу- и жизнь прекрасна! 620D7B89-A88E-4FDF-9D2A-D7FF0ADE895F.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Дааа, бегала тут Сюзи почти весь месяц мимо чуть не сшибая;), при этом ни разу не поздоровавшись), так ещё и уехала не сказав до свидания...:mad:))
Вот вам и культурная столица((( Фу! :cool:
:LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::D(y) (y)
Спасибо, Николаич! Очень понравилось ваше мнение обо мне :D Особенно, что «бегала»))) мимо)))
Рассмешили, конечно :cool::D
«Культурная столица»)))
Особенно Ваше «фу» )))
Творческий Вы человек! ))):D(y)(y)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
А мы наоборот охлаждались на берегу холодным пивом)
Когда мы приехали 31 августа, была такая жарища и вода +30 градусов. И тут пошёл дождь. А мы то прогноз погоды видели и поняли, что он начинает сбываться.
Женщины администраторы на ресепшене ооочень хотели похолодания. Они работали из последних сил. Жаловались, что тяжело дышать. Что днём и ночью +36, что они были бы рады хотя бы дождю. И не верили, что прогноз сбудется)))

Сюзи

любитель моря и сосен

ilis

старожил
Сегодня готовились к отбытию домой, ходили на торговые ряды, кое-что покупали. Потом на море до обеда и после. Вышло солнышко, все обрадовались и повалили на пляж. Со стороны, куда падает солнце - тепло, а где тень - прохладно. Воздух был не больше 20 градусов. Порывы ветерка вообще казались ледяными. Купающихся было много. Муж трижды за день устраивал продолжительные заплывы, я не рискнула со своим насморком. Фото пляжа у мужа на телефоне, придет с ужина, перекинет мне, я вам покажу ). Столько народу ни разу тут не видела. Я на ужин не пошла, в номере перекушу, есть чем). Это мужу чая с чем-нибудь недостаточно ).

ilis

старожил
Общались тут на протяжении нескольких дней с отдыхающей здесь впервые. В первые дни " ах, как всё плохо, вот в Сосновой роще намного лучше". А сегодня, в день ее отъезда уже "Тут лучше, есть где погулять, куда сходить. В Сосновой роще территория маленькая. Только от питания надо отказываться".

Сверху