Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно ли на сайте ОПК Пицунда купить путевки или только через турагенство? Кто постоянно там бывает подскажите плиз..
Можно написать им на почту и они ответят. Мне ответили, что начнут продавать путевки с февраля 2023 г. А сейчас можно купить только в турагентствах.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Можно написать им на почту и они ответят. Мне ответили, что начнут продавать путевки с февраля 2023 г. А сейчас можно купить только в турагентствах.
Спасибо . Так февраль уже и на сайте нет цен на 2023 г.Сайт курорта этот https://kurort-pitsunda.org и почта opkpi@mail.ru ? Верно.?

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо . Так февраль уже и на сайте нет цен на 2023 г.Сайт курорта этот https://kurort-pitsunda.org и почта opkpi@mail.ru ? Верно.?
Верно. Почта точно эта. Я на неё писала. И мне ответили:
« Мы начнем бронирование только в феврале, вы также можете забронировать через туроператоров
С уважением, менеджеры Денис, Ольга и Сария
ОПК "Пицунда".»

Сюзи

любитель моря и сосен

ilis

старожил
Только что забронировала номер 1 категории с 10 по 24 сентября в ДельфинТур, урвала у них ПРЕДПОСЛЕДНИЙ номер. Цены такие же, как в Рице. От трансфера отказалась, 5080 с двоих не стали включать в стоимость, но страховку 800 рублей снимать отказались. У других агенств, может, и больше номеров осталось, но я вот решила не рисковать. Предоплату 25% просят. Количество дней к отпуску ближе можем и уменьшить, там посмотрим.

Вот это правильно. Говорят в этом году рост продаж в Абхазию превосходит темпы прошлого года в 3 раза, так что любителям разводить ОПК на питание может не подфартить ))) и за путёвками, пока не поздно, лучше поспешить в турфирму.
Кстати, в новостях писали: "Туроператоры в этом году решили завершить акцию раннего бронирования по Абхазии к концу января, так как популярные отели уже начали присылать им стоп-сейлы на лето, они полностью заняты на определённые даты. Есть риск, что летом продавать будет нечего."

АН

старожил
Верно. Почта точно эта. Я на неё писала. И мне ответили:
« Мы начнем бронирование только в феврале, вы также можете забронировать через туроператоров
С уважением, менеджеры Денис, Ольга и Сария
ОПК "Пицунда".»
Спасибо(y)

Вот это правильно. Говорят в этом году рост продаж в Абхазию превосходит темпы прошлого года в 3 раза, так что любителям разводить ОПК на питание может не подфартить )))
Вот это, насчет "разводить" тяжелая тема. Кто, Кого или Что разводит, вопрос спорный. Просто причинно-следственную связь каждый видит по разному)

Вот это, насчет "разводить" тяжелая тема.
и что же в этом такого тяжёлого?:unsure: По моему это достаточно лёгкий трюк... ))
А какие причины такого везения, как считаете, вместо Крыма или, что бы "откосить" ?
"откосить" от чего?

Сюзи

любитель моря и сосен
Что, в ОПК то едет кто нибудь в этом году?!
За семь тысяч в сутки за катлетки)))
Мы едем на 5 дней🤣
Потом на Рыбзавод.
На той неделе ОПК еще повысил стоимость путёвок на 100 руб. То есть, в этом году на 200 руб больше на человека. На двоих лишние 400 руб платить за каждый день.
p.s. Мы опять без катлеток поедем)

Supik

старожил
Мы едем на 5 дней🤣
Потом на Рыбзавод.
На той неделе ОПК еще повысил стоимость путёвок на 100 руб. То есть, в этом году на 200 руб больше на человека. На двоих лишние 400 руб платить за каждый день.
p.s. Мы опять без катлеток поедем)
Я не сравнивал..., на наши даты, когда обычно ездили в сентябре 7 тыс. номер.

Supik

старожил
Если пораньше с утра заехать, а часиков в 15-16 обратно, то легко. Но не позже!
Блин, извращение конечно, :-(
проще здесь посидим...
Конечно пишут "аэропорт...аэропорт....", нормальное бы регулярное автобусное сообщение наладили бы , хотя бы

Сверху