Курорт ОПК "Пицунда"

Ой… а мы только что из моря вылезли…Жутко устали бороться с течением.
Спасибо за приглашение
Пожалуйста. ...Люблю приглашать тех, в ком железно уверен, что они не придут ;)))
Кстати, зря не захотели пойти, народу понравилось

1725524813223_resize_58.jpg

1725524854922_resize_40.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Пожалуйста. ...Люблю приглашать тех, в ком железно уверен, что они не придут ;)))
😆🤣😂👍👍
Кстати, зря не захотели пойти, народу понравилось
Да нам бы тоже понравилось!Уверена на 100%.
Просто ведем какой-то свой ( кому-то не понятный) образ жизни:
Спим сколько хотим.
Купаемся сколько хотим и когда хотим.
Стараемся не посещать столовые 🙃
Ну и концерты, наверное, тоже.
Хотя, очень приятно было бы сходить. Но… страшновато.
Есть опыт…
Мы тут всего на 2 недели и потом опять поедем к шуму и выхлопным газам.
А сейчас для меня «выйти на балкон в ОПК» это уже СКАЗКА. Красота. Тишина. Море! Рай.

Если продолжить тему балконов, то здесь они самые классные. С мощными бетонными перегородками. Соседей не видно. Спасибо инженерам/архитекторам!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне пришлось преодолеть столько луж! Мало того, нужно было помнить, что любая машина может обрызгать…
Но тут опять начался ливень, да ещё и гроза! И естественно, в этот Олимп набежало столько народу, что там стало как в бочке:( с селедками:LOL::ROFLMAO:
И вот там все услышали как неслабо может бабахнуть гром на Кавказе! :eek:

Все продолжили, как ни в чем не бывало, покупать пиво, водку, селедку… и все остальные продукты.

Пришлось долго стоять в огромной очереди :unsure: IMG_9224.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Потом я решила вернуться в Амру за 50 рублей на ОПКашном микроавтобусе. Он как раз стоял около дирекции. Но… но к нему было не подойти. Многие знают, какое там море перед дирекцией во время дождей…o_O
Попыталась обойти это ‘море’😆🤣
Но это такой бесполезняк, что решилась идти напролом через лужу, промочила все ноги, попала в какую-то там яму. Зато успела на м-автобус! Он был полностью забит, свободных мест не было, зато разрешили ехать стОя. Ну ладно. Хоть так. Спасибо!
Кстати. Очень удивительно, что в этом году наконец-то купили два новых микроавтобуса.
IMG_9225.jpeg

Сверху