Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

писатель
Нормальные цены, особенно для высокого сезона.
Ага. Если б еще условия чуть получше и питание тоже ))). А я-то задумывалась про номер в Апсны после ремонта.... После свеженького номера в санатории комфорта захотелось ))).

ilis

писатель
Санатории теперь кусаются. Меньше 200 т.р. ничего не могу найти. Поэтому цены в ОПК и не кажутся заоблачными. Одно расположение всё окупает.
Мы в этом сентябре В Тихом Доне в Комфорт+ за 16 дней около 170 заплатили, это скидка аж 2% была. Цена по 5600 с носа, но это с ремонтом, новой мебелью и сантехникой, хорошим питанием и полноценным лечением. И с бассейном! Лучший бассейн из всех, что я встречала до сих пор. Жемчужину не беру, мне там глубоко ).

ilis

писатель
Главное, чтоб цена не повышалась. А то вон забронированный мной на май Изумруд 2 раза за 10 дней цену повышал: сначала на 65% от моей цены, потом еще, теперь от моей +77%. За такую цену (9600 номер стандарт на двоих) в первой половине мая мы ни за что туда не поехали бы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не знаю, как другие, но мы уже забронировали и оплатили ОПК. Почему-то была другая девушка турагент и она вписала нам и питание, и трансфер.
Муж сказал - ну и ладно. Будем морковку есть и вареную тертую свеклу ;)
А я из любопытства попробовала не согласиться.
Как так? 10 лет ездили без питания. Была переписка с директором(правда с другим:p)
И зачем нам трансфер? Если наш поезд до Гагры, а там нас друзья довозят на своей машине.

Турагент задумалась на три дня. И через 3 дня пересчитала нам путевки. 🙃
Написала - в виде исключения! Но попросила прислать номер машины друзей.
Эт запросто! Хоть и много у меня сохранилось фоток с абхазскими машинами, но я решила и правда машину друзей ей прислать.

Хаха, тогда турагент сказала, что в нашем случае она не будет нам делать скидку «раннее бронирование» 10% ,
но сделает скидку 5%, как постоянным клиентам)
Ну ладно.
Я посчитала, что всё равно так дешевле.
Морковка с гречкой и свеклой это, конечно, хорошо. Но ходить постоянно в одно и то же время в столовую и в дождь, и в зной…? Это не очень.

Мы лучше в море поплаваем, пока все убегают бороться за курицу. Хотя… в круглой столовой «Парус» и в столовой Курзала наверно, эта курица никому и не нужна уже!
Вот рыба…:unsure:

Морковка с гречкой и свеклой это, конечно, хорошо.
а плюс к ним салатик из свежих огурчиков и помидорчиков с лучком вообще замечательно! ;)
пока все убегают бороться за курицу.
Вот рыба...:unsure:
Кстати, жареная рыбка на ужин всегда была отличная, а вот борьбой за курицу так за всё лето и не удалось полюбоваться, ...всё время горкой в свободном доступе ;)))

Сюзи

любитель моря и сосен
а плюс к ним салатик из свежих огурчиков и помидорчиков с лучком вообще замечательно! ;)

Кстати, жареная рыбка на ужин всегда была отличная, а вот борьбой за курицу так за всё лето и не удалось полюбоваться, ...всё время горкой в свободном доступе ;)))
Эх… салатик!
Но мы итак салатики едим из помидоров с огурчиками)))
И помидоры у нас лучше, чем в ОПК:ROFLMAO:
А горкой курица … это теперь для тех, кто номера «комфорт» в корпусе Апсны покупает:rolleyes:

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот тоже уже хочу забронировать, но пока финансы не позволяют (. Посмотрим в декабре, может, получится.
И как-нибудь без трансфера тоже надо ))).
До 31 декабря у Рица-тур акция «раннее бронирование 10%»
Мы в первой половине ноября забронировали! И толку?! Акция «раннее бронирование» не для всех!

Jun

старожил

Блин... Это в какой столовой???
Мы в этом году попали на рыбные котлеты из хлеба и хрящей и тефлелей из риса и хлеба :(

А горкой курица … это теперь для тех, кто номера «комфорт» в корпусе Апсны покупает:rolleyes:
С чего взяли? Вы ж не пользовались столовой. У нас номер был самый простой, с частичными удобствами, да и в столовой вроде нет деления по номерам, всех кормят одинаково )
Блин... Это в какой столовой???
Это наверно в Курзальской столовой 😂
Нет, это я про круглую столовую рядом с Золотым руном
В прошлом году ходил в Курзальскую, вот там на горку иногда было трудно попасть, ...наверное номера "комфорт" растаскивают ;)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, а что там с этой акцией не так? Пока не собираюсь прямо сейчас бронировать, но всё же надо знать.
С акцией всё нормально для тех, кто с питанием.
А для нас...- турагента жаба задушила 10% скидывать!
У нас 15 ночей по путевке, с питанием это целых 115 700 руб! А если ещё и 10% вычесть! Это ж уму не постижимо! 11 500 руб просто так похерить на каких-то...:cool::geek:
Итак получилось = 87 725 руб.! Да ещё я напомнила, что у нас 1000 руб завалялась у них на депозите)))
То есть, мы заплатили 86 725 руб

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Пока не собираюсь прямо сейчас бронировать
Можно оплатить только 30%. Остальные деньги - за 14 дней до заезда. Но тогда по акции 10% не получится. Хотя, могли бы как постоянным клиентам хоть 5% скидывать.
Нам скинули всего 5% ;)

ilis

писатель
Можно оплатить только 30%. Остальные деньги - за 14 дней до заезда. Но тогда по акции 10% не получится. Хотя, могли бы как постоянным клиентам хоть 5% скидывать.
Нам скинули всего 5% ;)
Жмоты!

Жаль, всю сумму оплатить в этом году не сможем, только в феврале получится...
Мы с питанием и постоянные клиенты, но, видимо, это ни на что не влияет.

Лена, спасибо за ответ.

Сверху