Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Давайте я отсыплю вам орешков, поколите на досуге.
Давайте! :cry:
Вы своей добротой меняете не только меня, но и весь Мир!
Какая-то я сегодня…злюка. Метеозависимая :(
И ЕдАзАвИсИмАя …:unsure:

пришла к самому открытию столовой, чтобы увидеть эту очередь
В шоке ))). 2 раза жили в Колхиде и питались в этой столовой, ни разу такой очереди не видели. Как и давки за омлетом ))). Правда, мы всё время попозже приходили, не к самому открытию.

Сюзи

любитель моря и сосен
А сколько в итоге стоимость питания в сутки получается с чел.?
Вроде, 800 руб в день, если не ошибаюсь.;)
Если на мне не наваривались, то:
250 руб - завтрак
350 руб - обед
??? руб - ужин

А если прийти попозже, омлета уже не достанется?
Достанется! Когда противень пустеет приносят другой. Мы вообще ходим минут за 15 до закрытия, всё есть и никого народа.
То наверное с голодных краёв клиенты )))

Когда мы приходили попозже, всё подносили. Очень редко что-то заканчивалось. Ходили мы примерно через 20-30 минут после начала завтрака-обеда-ужина. Я про "круглую" столовую. В столовой курзала в первые 2 приезда питались, нравилось больше. Просторнее, нет такой толчеи, а если нет дождика, можно поесть на открытом воздухе с видом на причал. Да и повкуснее как-то что ли. Мы даже когда в Руне жили, в столовую курзала ходили. Но от Кодхиды совсем уж далеко.

Да, не были 13 лет, не очень понимали обстановку на пляже,не взяли смартфоны, да и очень спешили.
А получили идеальный закат, я такого никогда не видел.
Но зато не отвлекались на гаджеты, закат проводили абсолютно шикарно.
Но с завтрашнего дня, обещаю делать фото.
Правда жена потом сказала, мол твой то можно было взять,кому он нужен. ;-)

Блин, ну в "бархатных сезонах" точно такая цена за нормальный шв.стол в день..., а не за морковку и непонятную запеканку))
Там стало сильно лучше и дешевле?

А мы вообще не знаем, последний раз приехали или ещё удастся.
Определенно сколько-то лет назад я это уже читал.
И точно говорил, что никогда не говори "никогда" :cool:

Последнее редактирование:
В 2018 г. завтрак стоил 550 руб. В 800 за день было уже тогда не вписаться.
Капусты и морковки было много, кроликами быть не хотелось, за 20 дней сходили в итоге на завтрак дважды, причем второй раз понимая, что самолет после 19 часов, а в итоге вылетели после полуночи (а/к Россия никак не могла сдюжить с В777), так что вот тут набить организм было уместно :cool:
Апарт - тема разумная, но это же мимо столовых.

Капусты и морковки было много, кроликами быть не хотелось, за 20 дней сходили в итоге на завтрак дважды
Апарт - тема разумная, но это же мимо столовых.
Да, мы в ОПК тоже мало в столовую ходили, пока вообще не отказались )
Конечно апарт мимо столовой. Сюзи просто пишет 800 за морковку и в тг канале бархатных пишут 850, возможно подешевело. Но и вобще без питания купить там проблемы нет, в отличие от ОПК.

В Кабачке что-то я сбрасываю, Бархатных там давно нет :whistle: так что только воспоминания :unsure:
но если что-то подешевело, причем заметно, уже любопытно (почти профессионально).

Сверху