Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, можно подробнее, как этот бизнес-зал найти? Подозреваю, что нам тоже часа 3 придется посидеть в Адлере. Если купе - то сколько платить?
Это считается 4й этаж. Комфорт зал считается 5 этаж.
Если человек едет в купе, то плата за 3 часа =3 тыс
Выглядит он так: IMG_5895.jpeg

Ilis, если у вас купе, то идите не в бизнес-зал, а в зал комфортного ожидания, он на балконе последнего этажа. Там, конечно, нет шведского стола, но цена в разы меньше, и в нее входит чашечка кофе или чая, спрашивайте не стесняясь, всё нальют.

Стоить-то она ничего не стоит, насколько я понимаю. Во всяком случае, расходов на нее не видел.
Там другое - возможно, прикрыли регистрацию для новых клиентов, тут я что-то пропустил. Не приходит же в голову чинить то, что не сломалось, а раз работает - то никуда и не влезаешь. Если действительно так, если мимо, то приношу извинения за чужие решения.
https://moskva.mts.ru/personal/novo... июня 2022 года,переименовано в «Мой Коннект».

Ну и вдогонку про звонки. Спросил )
Ставится из стора приложение, вход в него по логину и паролю от кабинета оператора. Ничего не стоит. Но если не даст теперь войти, тады ой. Хотя ставили на разные устройства с тем же логином - отлупов не было.

Стоить-то она ничего не стоит, насколько я понимаю. Во всяком случае, расходов на нее не видел.
Там другое - возможно, прикрыли регистрацию для новых клиентов, тут я что-то пропустил. Не приходит же в голову чинить то, что не сломалось, а раз работает - то никуда и не влезаешь.
Сейчас всё так быстро меняется, что даже и не всегда помнишь почему принял такое решение.
Про стоимость я смотрела, т.к в Билайне есть такая услуга, и стоит она 18 рублей за минуту разговора.
В МегаФоне вообще нет.
Никогда МТС не было.

Надо пробовать, проверять...
Там же в описании подчеркивается, что используется Инет, имеет значение трафик в мегабайтах, но не в минутах.
Ну а поскольку МТСу дома больше 25 лет, то и глаз замыливается, и лишний раз не влезаешь в услуги и прочее... Я вот по теме ради интереса влез на сайт Аквафона и так слегка удивился тарифам - спустя лет 10. Может, оно и нормально с течением жизни, но когда долго не смотришь - изменения очень заметны. Раньше симки покупали по приезду - только какой-то год была некая акция с дешевым роумингом. Но я же рассказывал, как мы были в Сухуме как раз в начале работы Аквафона - внезапно за обедом по случаю приезда зазвонил московский мобильный, и никто ничего не мог понять.
Поскольку операторы в целом идут друг за другом, то я по незнанию предполагал что нечто похожее есть и у других.

Сверху