Курорт ОПК "Пицунда"

maxusha

участник
Если жена не признает частный сектор, то здесь проблемы могут быть.
Вот "Апсара" в Лидзаве. Большие, комфортные номера, домашнее питание, море в двух шагах, пляж прямо в сосновой роще. Гламурное местечко. Если только цена не пугает (на порядок выше частного сектора), то хороший выбор.

4eptenok

новичок
Как позвонить в Пицунду....

а точнее, как позвонить в объединение пансионатов Пицунда, а конкретнее пансионат "Бзыбь".:sad:
и может быть кто-нибудь знает, когда начинают работать в Пицунде пансионаты???

Elenka

участник
4eptenok,
Попробуйте заглянуть в тему "Какой пансионат выбрать?", там какие-то телефоны вроде давались...

4eptenok

новичок
спасибо.:)rev:)
но я находила много разных телефонов, пыталась звонить и мне каждеый раз говорили,что номер такой не существует.
в том году я уже отдыхала там,адм-р мне дала телефон,но он не отвечает уже неделю....:sad: а я уже во вторник буду там.

4eptenok

новичок
объединение пансионатов "Пицунда"...

Собираюсь быть в Пицунде уже во вторник вечером. Может быть, кто-нибудь может подсказать, открылся ли этот пансионат? и как там на счет регистрации вечером (самолет у меня в 8 часов вечера:!: )? Так же не могу найти ни какие телефоны этого пансионата.

Люди!!!! АУ-АУ-АУ!!!!
кто-нибудь был там в этом году, или уже купил туда путевки???
давайте потрендим малость.... плиз

purga

хорошая девочка
Роман-77 написал(а):
Люди!!!! АУ-АУ-АУ!!!!
кто-нибудь был там в этом году, или уже купил туда путевки???
давайте потрендим малость.... плиз
Приветик. Роман. Расскажи, пожалуйста, как там, в Абхазии, можно-ли ехать молодой женщине одной? Съемом мужчин совершенно не интересуюсь. Хочу просто ОТДОХНУТЬ, купаться, облазить все интересные места (начиталась кучу восторженных отзывов):p . Собираюсь в частный сектор - Гагра- Алахадзы-Пицунда. Не решила пока. Ищу попутчиков, но - тщетно пока.:cry:

Sh...

участник
purga,
ой не думаю я, что одной на частный сектор стоит ехать. Еще в пансионат куда ни шло .. и то морду кирпичем все время надо будет делать ( извините))

Sanny V

участник
Purga,
я еду в частный сектор вдвоем с ребенком. Считаю, что совершенно безопасно. Если молодая женщина хочет отдохнуть (без мужчин) - она отдохнет!

Jun

старожил
Sh... написал(а):
purga,
ой не думаю я, что одной на частный сектор стоит ехать. Еще в пансионат куда ни шло .. и то морду кирпичем все время надо будет делать ( извините))
Странно....
я в прошлом году в мае ездила одна отдыхать в частный сектор - и нормально... жила в Гагре.....

а в позапрошлом одна ездила в Пансионат в Пицунду... также в мае.... никаких проблем.... жила в номере одна....

В частном секторе одной жить удобнее.. имеешь большую свободу передвижений.... можешь поехать куда угодно.... и не волноватся за столовую....

p.s. в мае всегда сложно найти компанию.... зато в сентябре ездием толпой.....

fideral

Гламурный ленивец
Молодой женщине, если не знаешь местного менталитета, лучше одной не ездить. Особенно в частный сектор.

народ ВНИМАНИЕ!!!!
для тех пуевки будет брать через Аква-Абазу в цену ОБЯЗАТЕЛЬНО включается т.н. "страховка", а проще сбор дармовых бабок на за что,
т.к. естессно никакого страхования там и не предпологается
вообще то эту "страховку" пытаются обычно трясти на границе какие то... в надежде на лохов, но теперь к ним присоединилась АБАЗА, ПОЗОР АБАЗЕ! кто за? голосуйте
ктто против позора АБАЗЕ башляйте свои трудовые бабосы в кармын... на внеочередной ролс ройс!

Сверху