Курорт ОПК "Пицунда"

Dmitri

старожил
Учитель, перед именем твоим....-)

Ну вот Роман, вы уже ученый.
Вернетесь и расскажите нам про уроки, преподанные Вам или Вами.-)

Глаша

старожил
Роман-77 написал(а):
Надо, лохов учить жизни надо!
хм..как-то грубовато, имхо..и самонадеянно..
Ну да..флаг Вам, как говорится:) удач на этом поприще, и, присоединяюсь к Dmitri, расскажите, по возвращении, как успехи:)

Тогда Вы предложите как назвать товарищей, которые, например, рисуют на картонке надпись фломастером "платная стоянка", прибивают ее к дереву рядом с дорогой, поближе к рынку и пытаются трясти бабки с подъезжающих машин?
И так на каждом шагу! по разным поводам.
Предложите свое наименование и я к Вам тоже присоединюсь. С большим удовольствием.

Роман-77 написал(а):
Про ребятенка.
С ваших слов это бесплатно, но... по всем прайсам проходит за дополнительную плату, явно не суразную, тем более раскладушка...
поэтому и спрашиваю кто как договаривался на месте чтобы уменьшить эти явно завышенные суммы.
в стоимость путевки входит оплата 1 койко-места. Ребенок может спать с родителями или на раскладушке, т.е. проживание для ребенка до 5 лет бесплатно.

В подтверждение своих слов привожу ссылки:
http://www.akva-abaza.ru/index.php?category_id=117
http://www.kurortmag.ru/region/2666/

Роман-77 написал(а):
Корпуса по путевкам не бронируются и Вы это знаете лучше меня. Но в мойей путевке все-таки указаны предпочтительные корпуса.
При приобретении путевки через турфирму мне ВСЕГДА указывали требуемый корпус. И я НЕ ПОНИМАЮ как может быть по другому.
Единственное НО, в стоимость путевки включено питание, что лично меня не устраивало.
При приобретении путевки на месте, т.е. в администрации курорта, я выбирала кортус, этаж, НОМЕР и без питания.
Опять же НЕ ПОНИМАЮ как может быть по другому.
Опять же единственное НО, если я хочу отдохнуть в августе, т.е. в разгар сезона, меня просили заранее информировать администрацию.

Роман-77, сорри, я Вас не понимаю.

Ябы рад себя не понимать,но...
вы практик в отношении курорта Пицунда, а я пока теоретик...
а полазив по интернету я ТАКОГО начитался когда люди с проплаченными путевками и с указанными корпусами спали на чемоданах или в подсобках несколько суток

Роман-77,
если начитались такого - нафига же вы туда едете? если знаете, что там номера убогие, кормят невкусно, кафешки шумят и т.д. и т.п.?

IMHO зачем себе жизнь усложнять? частный сектор рулит - нашол то, что тебя устраивает - и отдыхай спокойно ;)

Роман-77 написал(а):
а полазив по интернету я ТАКОГО начитался когда люди с проплаченными путевками и с указанными корпусами спали на чемоданах или в подсобках несколько суток
такое может быть в августе :sad:

Ну вот видишь, значит не зря я бучу поднимаю.
Я себе таких приключений ну никак не хочу организовать.
Поэтому и ищу обходные варианты.
Не нравится что я хамлю, на бабки намекая, тогда подскажи кто мне может помочь просто так за красивые мои голубые глазки.
Или просто за спасибо.

Роман-77, когда Вы планируете быть в Пицунде?

Если в августе, а это - разгар сезона, возможны проблемы: т.е. при указанном в путевках корпусе, у Вас, полагаю, не будет возможности выбирать ни этаж, ни конкретный номер. Поселят где будут свободные места.
Обращаться можно и в администрацию и к руководству курорта, НО если курорт переполнен, чем Вам смогут помочь?

В другое время (за исключением августа) не вижу проблем. Наслаждайдесь отдыхом!

am81

интересующийся
Роман-77 написал(а):
И кстати что такое IMHO?
Первоначально IMHO обозначало in my honest opinion - "по моему искреннему разумению". Замена honest на humble произошла за период с 1992 по 1995 год....
Короче -"по моему мнению"

Я так понял, что никто ничем конкретным помоч не может,
в смысле конкретным советом,
и вместо пустых полутеоретических измышлений ничего путного предложить не может, например, фамилию и должность ответственного работника в ОПК курорт Пицунда,
или я не прав
Вообще хотя бы кто-то пытался решать вопросы там???????

Роман-77 написал(а):
и вместо пустых полутеоретических измышлений ничего путного предложить не может, например, фамилию и должность ответственного работника в ОПК курорт Пицунда
да пожалуйста, если для Вас это помощь:
- генеральный директор курорта "ПИЦУНДА" Киртбая Валерий Иванович
- главный менеджер курорта "ПИЦУНДА" Киртбая Павел Леонидович

Роман-77 написал(а):
Я так понял, что никто ничем конкретным помоч не может,
в смысле конкретным советом,
и вместо пустых полутеоретических измышлений ничего путного предложить не может, например, фамилию и должность ответственного работника в ОПК курорт Пицунда,
или я не прав
Вообще хотя бы кто-то пытался решать вопросы там???????
Добрый день! не читала всю тему , но общую мысль кажется поняла. Я думаю Роман вам нужно просто приехать туда (лучше всего конечно от надёжной турфирмы) и на месте решать проблемы, по мере их поступления. Мы с сыном были в Гагре в 2005 году, были мелкие неурядицы, например с трансфером, но это были такие пустяки, по сравнению с тем удовольствием и восхищением которое мы испытали во время отдыха в Абхазии!!!:)
В этом году в середине июля мы снова едем в Абхазию, на этот раз в Пицунду, пансионат "Питиус" и что бы там нибыло... МОРЕ, ГОРЫ, ВОЗДУХ И ГОСТЕПРЕИМСТВО ВСЁ ОКУПЯТ!! А договориться всегда обо всём можно на месте!! :) Желаю ВАМ ОТЛИЧНОГО отдыха!!

Сверху