Курорт ОПК "Пицунда"

АН

старожил
На днях заглянул в пансионат. Вот так сейчас выглядят номера с новой мебелью:
Zveta, ваше пожелание, сделать что-нибудь с полами, администрация наверное услышала). Все полы в номерах и коридоре застелили ковролином.
Заменили так же сантехнику. Номера с удобствами оборудуют кондиционерами.
В этом году наверное приятнее будет отдыхать в этом райском местечке. :beach: :boat: :diver:
Интересно а какая цена будет за номер с конд.А номера без удобств без ремонта остались и без "охлаждения" буду выходит дело так?

Zveta

корифей
АН, так цены уже есть, можно посмотреть, в той же аква-абаза) или на сайте Пицунды.
Мебель поменяли во всех номерах,
вот кондиционеры пока только в номерах с удобствами, согласно информации и фотам Николаича.

Сюзи

любитель моря и сосен
Для нас это не очень хорошо( Две кровати было лучше.Теперь мы загрустили и не знаем,что же нам теперь делать?И почему не учитывается,что не всегда муж с женой хотят спать на одной кровати?А как же,если бабушка с внуком поедет?Или мать с дочкой или сыном?Не очень то комфортно спать на одной кровати и зачем?Отдых должен быть отдыхом!Никогда нам там не поотдыхать..................................................................................................................................................................................

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Что делать?Телефоны не отвечают...Может,квартиру снимать придется?Или что там ближе к пляжу ОПК?

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, а почему бы вам с мужем и действительно не снять квартиру? есть какие подходящие предложения на форуме?

АН

старожил
Что делать?Телефоны не отвечают...Может,квартиру снимать придется?Или что там ближе к пляжу ОПК?
в ОПК не отвечают?Так может им письмо послать на эл почту?. А потом есть то "аква-абазга" там цены те же. что в ОПК.Рядом с ОПК есть Кипарисовая аллея и ул Гочуа там много мини-гост и есть частный сектор ( посмотрите в интернете).а квартиру снимать -жилые дома все около рынка до пляжа далековато-то ходить

Сюзи, можно, например, путевку в ОПК купить в Курортном магазине хоть прямо сейчас. Цены там нисколько не отличаются от сайта самого ОПК. И офис у них удобно расположен - Невский 31, рядом с метро. Я у них путевку в Самшитовую рощу покупала.

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, правильно Анн говорит-квартиры далеко от пляжа.Минут 20-30 идти с моей ногой.И купаться будет лень ходить туда-сюда.А в ОПК можно было бы по сто раз на дню купаться)

Сюзи

любитель моря и сосен
АН, я уже закидала их электронными письмами ( Ответа тоже нет и похоже не будет до самого июня.А про мини-гостиницы я где-то видела.Придется их рассматривать,если там не та же подложенная "свинья"-эти двухспальные кровати.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Там море близко,но другое,как говорят-с волнами за мысом((( Или я ошибаюсь?:shock:
Волна бьет но не сильно.дело в том что как я поняла 2 мест номера и в отелях и в панс у них везде 2 спаль.кровати( в целях экономии).
Там много мини-гост и все без питания,если вы едите в начале сезона в июне думаю на месте можно купить путевку.
Есть еще гостиница в адм.здании ОПК Пицунда-места в 2012 г там были до конца июня-1000р за номер.
Если конечно в самый сезон, вам надо заранее договариваться насчет жилья.

Zveta

корифей
Сюзи, А я думаю, уж если ОПК - никак,
то лучше на Рыбзаводе квартиру
или в Лдзаа - минигостиницу.
Там, по крайней мере, можно близко к морю подобрать жилье.
А в самой Пицунде - то что рядом с морем уж очень густо населено в сезон, а квартиры - далековато.

АН

старожил
Сюзи, А я думаю, уж если ОПК - никак,
то лучше на Рыбзаводе квартиру
или в Лдзаа - минигостиницу.
Там, по крайней мере, можно близко к морю подобрать жилье.
А в самой Пицунде - то что рядом с морем уж очень густо населено в сезон, а квартиры - далековато.
В августе в Пицунде везде так , а в Лдзаа цены на мини-гост "ломят" страшно. Особенно те которые рядом с морем, да и пляж там забит, что мест не найти ( в июле прош года так было).

Zveta

корифей
АН, в Пицунде так не только в горячий сезон, там рядом с ОПК - муравейник, а не ч/с)))
Я однажды бегом оттуда убежала)))
А вот гостиница при дирекции ОПК - может быть и подходящий вариант, если там воду сделали.
Про ломят цену - их в августе везде ломят)

Сюзи

любитель моря и сосен
АН, в Пицунде так не только в горячий сезон, там рядом с ОПК - муравейник, а не ч/с)))
Я однажды бегом оттуда убежала)))
А вот гостиница при дирекции ОПК - может быть и подходящий вариант, если там воду сделали.
Про ломят цену - их в августе везде ломят)
А как забронировать эту гостиницу?Там тоже могут быть 2-х спальные кровати?Я в августе была на пляже около Амзары,там гораздо меньше народу,только те,кто с корпусов.

Сверху