Курорт ОПК "Пицунда"

Ю.С.

корифей
Насколько я помню и знаю, в ОПК селят с подселением, я сама так жила, думаю, что могут и предоставить номер с раздельными кроватями. Там и при старой мебели кровати стояли то сдвоенные, то по разным стенам

АН

старожил
Насколько я помню и знаю, в ОПК селят с подселением, я сама так жила, думаю, что могут и предоставить номер с раздельными кроватями. Там и при старой мебели кровати стояли то сдвоенные, то по разным стенам
Как пишут всю мебель заменили на новую 2-х спальн.кровати.

А как забронировать эту гостиницу?Там тоже могут быть 2-х спальные кровати?Я в августе была на пляже около Амзары,там гораздо меньше народу,только те,кто с корпусов.
Сюзи ,корпус Амзара далеко. туда "дикие" отдыхающие не доходят. также мало народа и у к.Золотое руно, я иногда туда ходила потому что в июле прош.года напротив бассейна куда я хожу обычно на пляж, была тьма народа уже в 9 утра.Насчет брони этой гост не знаю,телефон 2 года назад выкладывала на форуме. а вот в какой теме не помню

Сюзи

любитель моря и сосен
Насчет брони этой гост не знаю,телефон 2 года назад выкладывала на форуме. а вот в какой теме не помню
Спасибо!Я помню,что читала и даже выписала.Но всё-таки в мае попробую позвонить в дирекцию ОПК.Подожду!Ничего страшного!Они там сейчас ремонтами и мебелью заняты!:wink:

Н

Наденька

Guest
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон ОПК, по которому можно забронировать номер.

Заранее спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
А кто-нибудь знает,правду ли говорят под веб-камерой Пицунды,что все дырки в обход ОПК закрыли забором и сбор повысился до 20 руб?

Сюзи, Заходите с другой стороны, через лесок. В июне было можно. Ну или можно пару раз посетить туалет, отбить 20 руб.:)

АН

старожил
А кто-нибудь знает,правду ли говорят под веб-камерой Пицунды,что все дырки в обход ОПК закрыли забором и сбор повысился до 20 руб?
Правда, дырки все закрыты если идти через лес и плата 20 р, была там в конце июня,прошли через част дом ( там есть на территории), ну думаю это случайно-повезло просто, калитка у леса была открыта и калитка на выход на территорию пансионата, не думаю, что хозяину понравится если все через его терр.будут ходить.Можно конечно через забор перелезать,если не боитесь ободраться,да и качается забор.
Может дальше к п Маяк и есть дырки в заборе ,но я туда не ходила, обычно дырка-выход была прям к бассейну и кафе

Zveta

корифей
Сюзи, попробуйте раздобыть пропуска у отъезжающих отдыхающих ОПК, они им все равно не нужны.
Многие на выходе спрашивали, отдавала)

АН

старожил
Сюзи, попробуйте раздобыть пропуска у отъезжающих отдыхающих ОПК, они им все равно не нужны.
Многие на выходе спрашивали, отдавала)
на КПП при входе могут проверить там число прибывания и убытия стоят.У меня так в прош.году проверяли кв за 10 руб при оплате за вход,когда вечером шла,раньше вечером ( с 16-19 ч ) никогда не спрашивали.

Zveta

корифей
на КПП при входе могут проверить
конечно могут. Но можно попробовать число подправить, и потом проверки на КПП - это большая редкость.
Можно проходить там, где машины ходят, близко к дежурному не подходить, карточку издалека показать, никто вдогонку не побежит. А через пару дней примелькаетесь и карточку спрашивать вообще перестанут.

Сюзи

любитель моря и сосен
Короче,так как я там по лесу ни разу не ходила,то и никак мне не представить,как это в лесу могут быть какие-то калитки на пляж,как пишет АН?
Я пока не понимаю,вот мы поселимся на Гочуа в квартире и как же нам попасть на пляж ОПК?Можно ли пройти по тропинке в лесу или мы пойдем по этой тропинке и упремся в калитку с КПП и должны заплатить по 20 руб с человека?
А про карточки-пропуска я сегодня уже думала,пол ночи не спала...

Zveta

корифей
Короче,так как я там по лесу ни разу не ходила,то и никак мне не представить,как это в лесу могут быть какие-то калитки на пляж,как пишет АН?
Я пока не понимаю,вот мы поселимся на Гочуа в квартире и как же нам попасть на пляж ОПК?Можно ли пройти по тропинке в лесу или мы пойдем по этой тропинке и упремся в калитку с КПП и должны заплатить по 20 руб с человека?
А про карточки-пропуска я сегодня уже думала,пол ночи не спала...
Лен, по тропинке в лесу вы пройдете скорее всего к дырке, если ее новую сделают, ну или в забор упретесь.

Еще там есть в роще один дом жилой, он уже на территории ОПК. Говорят, дом лесника-смотрителя рощи был раньше, но лесник давно умер, кто там сейчас живет - не знаю, да это и неважно, но ходить через их участок не есть хорошо, и вряд-ли возможно.

Через КПП ты уже ходила, знаешь где расположено. Конечно, считаю каждый день платить вам придется как минимум 60 рубликов для того, чтобы на пляж пройти - крутовато)
Поэтому тебе и советую.
Можно на остановке маршруток немножко покараулить и попробовать договорится с покидающими ОПК гражданами.
Бывает, хозяева ч/с помогают раздобыть этот документ, поспрошай, может и получится.

А можно - лицо "кирпичом", и напролом))) Только не рядом с будкой охранника, не по тротуару, а по дороге, через большие ворота, я там на велосипеде проезжала - ни разу не спросили пропуск, там и пешеходы проходят часто.

АН

старожил
Лен, по тропинке в лесу вы пройдете скорее всего к дырке, если ее новую сделают, ну или в забор упретесь.

Еще там есть в роще один дом жилой, он уже на территории ОПК. Говорят, дом лесника-смотрителя рощи был раньше, но лесник давно умер, кто там сейчас живет - не знаю, да это и неважно, но ходить через их участок не есть хорошо, и вряд-ли возможно.

Через КПП ты уже ходила, знаешь где расположено. Конечно, считаю каждый день платить вам придется как минимум 60 рубликов для того, чтобы на пляж пройти - крутовато)
Поэтому тебе и советую.
Можно на остановке маршруток немножко покараулить и попробовать договорится с покидающими ОПК гражданами.
Бывает, хозяева ч/с помогают раздобыть этот документ, поспрошай, может и получится.

А можно - лицо "кирпичом", и напролом))) Только не рядом с будкой охранника, не по тротуару, а по дороге, через большие ворота, я там на велосипеде проезжала - ни разу не спросили пропуск, там и пешеходы проходят часто.
Примерно так- между кафе "Золотое Руно" ( рядом с ним вход КПП на пляж)и Домом культуры есть дорога по ней надо идти идете по забору-сетке за забором лес увидите дырку в сетке и сразу тропинка если так идти то упретесь в "выход" дырку которую заделали.
Вот через этот жилой дом "смотрителя-лесника" я и проходила, но найти к нему в дорогу через заросли в лесу не просто , еле отыскали и проходить через его территорию вряд-ли получится.
"А можно - лицо "кирпичом", и напролом" не выйдет тем более если не 1 чел идет а много, останавливают, а если идешь по дороге для транспорта тоже останавливают и орать начинают-это все уже проверено в прош.году.,но тогда я платил иногда 10 р, а вот 20 р платить не хоттца.
Насчет пропуска б.у сомневаюсь очень.
можно ходить на "дикий" пляж, что на Кипарисовой аллее,по времени тоже если будите жить на Гочуа.

Zveta

корифей
Насчет пропуска б.у сомневаюсь очень.
зря сомневаетесь.
Три раза отдыхала в ОПК и три раза отдавала "диким" отдыхающим. Наверное, не как сувенир они у меня его просили.

лицо "кирпичом", и напролом"
Если уж я таким образом проходила в октябре, то в разгар сезона, когда народа на порядок больше, вероятность "проскочить" увеличивается. Тем более, автобусные туристы с Адлера за проход туда-сюда не платят, а ходят.

А пляж на Кипариске не подходит - там очень часто волны бывают.

Сверху