Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Спасибо за фотку:) удручает, конечно. Забронирован с удобствами после ремонта с 2 июля. Ещё 1,5 месяца есть:) Специально внесла только предоплату, если до 15 июня мало что изменится, буду отказываться, поеду в соседний Питиус.
Частичные удобства в номере не рассматриваю никак:(

Я оптимист, в марте ещё окон не было, а сейчас уже все рамы вставлены:)), мусор уберут, может к концу июня и успеют)

Step by step, выглядят так же, но по виду работ похоже, что делают внешнюю отделку. Но это не означает, что внутри всё сделано.... У первого корпуса лежит половая плитка и финишная шпатлевка, может за 1.5 месяца успеют...)

S

Step by step

Guest
Step by step, выглядят так же, но по виду работ похоже, что делают внешнюю отделку. Но это не означает, что внутри всё сделано.... У первого корпуса лежит половая плитка и финишная шпатлевка, может за 1.5 месяца успеют...)
Спасибо большое за подробности! Обнадеживает, конечно:)

18 мая, корпус "Бзыбь". дальше фоткать не захотелось. И идти дальше...На лавочках - пыльных и грязных, сидеть тоже не захотелось... Я не представляю, что все это можно убрать за 2 недели, но звуки ремонта доносятся даже сверху, и элементарно, хотя бы окна перемыть в коридорах... и стекла вставить...

[more]

traviata2007

Люблю Апсны!
Где-то читала в инете,что окончание ремонта теперь запланировано на 15 июня(якобы переоценили свои силы и не успевают в срок).Но и эта дата кажется весьма оптимистичной.

Т

Татьяна1982

Guest

Вложения

Т

Татьяна1982

Guest
Товарищи,подскажите пожалуйста, возможно ли получить номер в желаемом корпусе благодаря мммм.. некоторой благодарности распределяющему персоналу?) или такое только в Турции прокатывает?))

Граждане, ну что вам этот ремонт... Абхазия - вообще один нескончаемый ремонт, и ничего, отдыхаем. Бутылка "Букета Абхазии" способна значительно улучшить реальность, не забывайте...

Марина уже ответила) Вчера приехала.
Территория ОПК даже зимой лучше выглядела. И мне почему-то было стыдно перед "автобусными" туристами, которые пройдя до "Бзыби", увидев этот мусор и пыль, говорили "и чего эту Пицунду так расхваливают, грязь одна". Ведь каждому не объяснишь, что ремонт - это временно (может быть).
Кстати, в бассейне уже вода, и как-то сомневаюсь, что там дельфины будут, разве что барабулька - мелковато как-то.

Где-то читала в инете,что окончание ремонта теперь запланировано на 15 июня(якобы переоценили свои силы и не успевают в срок).Но и эта дата кажется весьма оптимистичной.
А самое интересное-нет никакой официальной информации.Люди покупают путевки на начало сезона, волнуются.Хоть бы разместили на официальном сайте Курорта обращение директора-"работы будут завершены в срок" или наоборот "открытие состоится.... позже"Хотим ясности:coffe: А так -"Приезжайте дорогие отдыхающие -уж как-нибудь отдохнете:)haha:)

Будем ждать оптимистичных фоток:grin:,надежда теплиться:)inc:)Если же не успеют.. узнавать,можно ли отказаться от путевки...При том что оплачено уже полностью:)mpr:)

Сверху