Курорт ОПК "Пицунда"

Т

Татьяна1982

Guest
Ну так вот если бы все отдыхающие разом потребовали бы свои деньги обратно и отказались бы заселяться- может быть и зашевелились бы. А наши люди все стерпят, увы. И возмутятся единицы. Что ж, буду мониторить еще дней 10 и решать вопрос с путевкой. Если еще не поздно куда- то в другое место бронировать, конечно.

Вот попали мы:grin:Бзыбь готова-это конечно хорошо,а как же территория-вокруг ведь стройка в спешном порядке,мусор везде:zastr:Мы ОПК за территорию и любим-просторно,сосны,на велике покататься,а тут такое...Руководству курорта-стыд и позор,бессовестные!!

traviata2007

Люблю Апсны!
Пляж начали убирать узбеки. Но приоритеты расставлены не верно:вместо того,чтобы собирать мусор и ветки у воды, горе работники полдня выкладывали дорожки из камней поперек пляжа(нафига эти дорожки нужны,когда в море приходится входить перешагивая через кучи мусора! ). Бред! Привезли еще немного лежаков(но все равно их катастрофически не хватает). Тенты не натянуты и зонтиков очень мало.
По Бзыби. Людей хоть и заселили,но недоделок хватает:не подключены кондиционеры и холодильники. В ванной нет шторки для душа. Нет стульев,графинов и стаканов для воды(еще не все закупили ). Все это мелочи конечно же. Двери открываются не ключом,а электронной картой. В номере без балкона есть горячий полотенцесушитель(не знаю,может он имеется во всех номерах),так что бельишко есть где посушить. На ресепшене дали код от ВайФая(сеть называется kurort и код действителен 10 суток).

Т

Татьяна1982

Guest
А что значит - не подключены холодильники и кондиционеры? В номерах нет электричества?

traviata2007, поздравляю! )) Вы всю весну сгорали от нетерпения увидеть КАПРЕМОНТ) и вот наконец наслаждаетесь предоставленной Курортом уникальной возможностью - впервые, за почти пятидесятилетнюю историю ОПК, не только снимать, но и лично наблюдать за этим историческим событием в числе первых счастливчиков)):wink:
А что до до недоделок, так это святое! ))), куда ж без них? ):grin:

traviata2007

Люблю Апсны!
Николаич, Ваш сарказм неуместен. Да,снимаю и рассказываю все как есть,без прикрас. Считаю,что люди должны знать и быть морально подготовленными к отдыху в ОПК нынешним летом,в год грандиозного КАПРЕМОНТА. Неприятные сюрпризы на отдыхе-хуже не придумаешь.
Мне стыдно перед своей подругой,которой я ничего не стала говорить про ситуацию с ремонтом(не хотела расстраивать уже немолодго человека),наивно полагая,что уж номер без балкона ей достанется без проблем в день открытия корпуса Бзыбь. Фиг я угадала. Бедной женщине вчера пришлось битых 2 часа бегать от корпуса администрации до Бзыби и обратно,пока ей не предоставили номер нужной категории.

Последнее редактирование:
M

mamatan

Guest
traviata2007, Вы правильно делаете, что всё рассказываете и показываете нам, лично мне всё интересно что там происходит, хоть я туда поеду с ребенком в сентябре, но думаю к тому времени там доделают ремонт и территорию почистят )))

traviata2007

Люблю Апсны!
С утра узбеки все так же такаскают камни, выкладывая дорожки

А прибрежная полоска так и не очищена от мусора,в море босиком не зайдешь,есть риск пораниться перешагивая весь этот мусор

Т

Татьяна1982

Guest
На камер видны эти дорожки из камня. Но я думала, что это дети игрались и их выкладывали ) В чем их смысл- то?
А остальные корпуса хоть кто- то до ума доводит? Там есть рабочие?

Ю.С.

корифей
не подключены кондиционеры и холодильники. В ванной нет шторки для душа. Нет стульев,графинов и стаканов для воды(еще не все закупили ). Все это мелочи конечно же
Это не мелочи. Люди деньги платят и неплохие деньги.

traviata2007, пожалуйста, не обижайтесь, не хотел Вас чем-то задеть. Я ведь предупреждал, что ничего прекрасного от вида ремонта нет и на сарказм, по поводу "мамой клянусь..." тоже стоило обратить внимание и не брать путёвку буквально на день открытия. Думаю, зря Вы не посвятили подругу в идущий на курорте ремонт и что возможно ей придётся там столкнуться с "сюрпризами".
Всё же искренне желаю, без какого-либо сарказма, приятно отдохнуть Вам и Вашей подруге! Самое главное, чтобы не омрачала богатая на неприятные сюрпризы погода.

Кстати, сейчас время поспевания мушмулы, не пропустите )

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, спасибо большое за фото. Печальные фото... Даже захотелось помочь...Обидно до слез... Бедные уборщицы ОПК и бедные админы...
Зато теперь есть прохладные номера на сосны и машины.

Как много машин стало.

Историческое событие-ремонт в ОПК. Фото будут потом раритетом.
Сначала стало жалко, что ковров в коридорах нет... Очень интересно было посмотреть на номер на месте бывшего туалета.
Вообще, работа задумана офигительная... Бог в помощь - закончить её.

Всем отдыхающим терпения! Больше плавайте! В море ремонта не бывает.

Последнее редактирование:
S

Step by step

Guest
Бедной женщине вчера пришлось битых 2 часа бегать от корпуса администрации до Бзыби и обратно,пока ей не предоставили номер нужной категории.
Подскажите, пожалуйста, а что ей предлагали вместо этой категории, насколько я понимаю, в Бзыбь только 1 категория с балконом и 2 я без балкона? И нет ли фото 1 категории? И, если можно, уточните, пожалуйста, почему холодильники не подключены, электричество же есть, розетки работают?

По камере, центральная часть пляжа, вроде бы, уже чистая, мусора не видно и люди спокойно к воде ходят. Дальше да, ещё виден мусор.

traviata2007

Люблю Апсны!
Да,пляж "прибрали" и сейчас он аыглядит вот так:

Холодильники и кондиционеры не работали,потому что их надо было подключить и настроить(все только что из коробки,даже в пленке защитной было ),то же самое и с телевизором(каналы надо было настраивать через роутер,что для нас оказалось проблематичным). Сегодня приходили мастера все наладили и подключили.

Сверху